Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу

Истина Иисуса

РАЗДЕЛ: Знание настоящего Иисуса
Что если данный вам образ Иисуса полностью не соответствует реальности? Хотели бы вы знать настоящего Иисуса?

РАЗДЕЛ: Как христианство украло Христа
Практически 1700 лет официальное христианство - начатое католической церковью, но продолженное почти всеми христианскими церквями - вело себя так, как будто у него была монополия на Христа. Но что Иисус показал своим воскресением? Он продемонстрировал, что ни одна мирская сила или учреждение не может контролировать Живого Христа! Они могут убить его тело, но у них нет власти над его Духом.

РАЗДЕЛ: Как христианство исказило учения Иисуса
Вы когда-нибудь слышали высказывание: "История пишется победителями"? Победители в бесконечной человеческой борьбе за власть просто пишут или переписывают историю, чтобы достойно выглядеть и оправдать свои бесконечные игры. Если вы выросли в среде какой-либо из господствующих христианских церквей, то получили взгляд на историю христианства, сформированный победителями в битве за контроль христианской религии, а именно правящей элитой.

РАЗДЕЛ: Почему Иисус приходил на Землю
Почему Иисус приходил на Землю? Чтобы освободить пленных, но от плена чего? Христос приходил освободить нас от условия, которое пленяет нас и заставляет отрицать свой истинный потенциал, свою истинную идентичность и истинную миссию на этой планете. Это то, что Иисус называл

РАЗДЕЛ: Почему люди отвергают Христа
Почему большинство людей - даже те, кто зовет себя христианами и думаю, что гарантировано будут спасены - отвергают Христа? Но что именно они отвергают, что значит Христос?

РАЗДЕЛ: Почему люди убивают Христа
Единственный способ освободить себя от их влияния - встать лицом к своему страху, поскольку тогда вы увидите, что то, что нереально не может повлиять на то, что реально.

РАЗДЕЛ: Приходил ли Иисус, чтобы начать новую религию?
Иисус сказал, что приходил, чтобы освободить пленных, но что делает нас таковыми? Ответ христианства был бы в том, что он приходил освободить нас от греха, но что если это умышленное искажение истинного послания Иисуса? Что если Иисус на самом деле приходил освободить нас от религии, особенно от религии, контролируемой правящей элитой?

РАЗДЕЛ: Как религия используется для контроля людей
Если вы верите всему, чему вас учили об истории, то идеи на этом сайте вероятно сильно вас расстроят. Но если вы готовы посмотреть за рамки официально исторической версии, то увидите то, о чем редко говорят, а именно, что фактически каждое общество, известное человеку, находилось во власти малочисленной элиты, которая стремилась получить контроль над людьми и достичь особенных привилегий.

РАЗДЕЛ: Помогите Иисусу выполнить его миссию

РАЗДЕЛ: Внутренний путь Христа
Иисус говорил о "широком пути, ведущим к погибели" и о "тесном и узком пути, ведущим в жизнь". Он также говорил, что большинство людей идут первым путем и немногие находят второй.

РАЗДЕЛ: Универсальность Христа
Поскольку официальное христианство украло и монополизировало Иисуса и его учения, у большинства людей на этой планете впечатление, что Иисус только для христиан. Иисус не приходил, чтобы начать еще одну догматичную, единственную религию. Он приходил принести универсальное учение, подходящее ВСЕМ людям, даже если они являются членами существующей религии или вообще не относятся ни к какой религии.

РАЗДЕЛ: Истинные учения Христа
Если бы Иисус родился не 2000 лет назад, а в сегодняшнем мире, думаете ли вы, что его послание было бы в точности такое же? Думаете ли вы, что он использовал бы те же слова, такие как "заблудшая овца" и другие земледельческие метафоры? Думаете ли вы, что он использовал бы только идеи и концепции, которые он использовал тогда, или вы считаете, что он пользовался бы преимуществом намного более широкого мировоззрения, обретенного человечеством за прошедшие 2000 лет?