Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Для вас ли этот сайт?

Добро пожаловать.

Меня зовут Ким Майклс, и для меня честь служить человеком, поддерживающим этот сайт. Позвольте мне предложить вам несколько коротких замечаний, которые могут помочь вам определить для вас ли он.

Любить его или ненавидеть

Большинство людей склонны реагировать на этот сайт двумя различными реакциями:

  • Некоторые люди любят его и находят здесь невероятное количество полезной и вдохновляющей информации. Они часто чувствуют, что учения на этом сайте подтверждаются в их сердцах.
  • Некоторые люди ненавидят его и очень расстраиваются. Они чувствуют, что этот сайт – богохульство и ересь, потому что так много его учений противоречит или выходит за пределы того, чему их учили в воскресной школе.

Что определит вашу реакцию на этот сайт?

Очень просто! То, как вы ответите на следующий вопрос:

Если бы ваши нынешние религиозные верования были неточны или неполны, хотели бы вы знать?

Ваш личный ответ на этот вопрос зависит от вашего подхода к жизни, религии и Богу. Есть два основных варианта:

Если ваш подход основывается на любви, ответ будет следующий: «Конечно, я хочу знать.  Я не хочу провести всю оставшуюся жизнь, застряв в неверных или неполных верованиях. Если о духовной стороне жизни можно узнать больше, чем я знаю прямо сейчас, то я хочу найти это, чтобы я смог расширить мое понимание!» Если это ваша реакция, то вы, вероятно, будете наслаждаться этим сайтом, также как и тысячи других посетителей.

Если ваш подход основывается на страхе, то ответ будет таким, что ваши нынешние убеждения полны и непогрешимы, поэтому вы отвергните обоснованность любой идеи, которая выходит за пределы ваших убеждений или противоречит им. Иными словами, вы хотите защитить свои нынешние верования любой ценой. Если это ваш подход, вы, вероятно, возненавидите этот сайт, так  почему бы не уберечь себя от раздражения? Давайте просто разойдемся в мире.

Очевидно, что я не говорю, что каждый попадает в эти две категории. Многие люди оказываются где-то в середине. Они находят на этом сайте какие-то идеи, которые сразу могут принять, а также находят другие идеи, которые слишком далеко выходят за пределы их нынешних убеждений и которые им трудно принять. Для конкретного совета, как поступать в этой ситуации, смотрите эту страницу.

Как мог Иисус создать сайт?

Первоначальной общей реакцией на этот сайт является вопрос: как мог Иисус создать сайт и откуда приходят эти учения. Коротким  ответом будет то, что учения на этом сайте принесены также как и большинство других духовных учений, данных людям, а именно через человека, такого же, как вы. Иисус не создавал этот сайт. Он дал духовные учения человеку, сделавшему это.

Если вам уже близка идея того, что человек может общаться с духовными существами, то вы можете быть готовы к изучению этого сайта. Для более подробного описания того, как он начался, смотрите эту страницу. Для ответов на другие общие вопросы, смотрите эту страницу. Объяснения того, откуда приходят учения для этого сайта, смотрите здесь.

Если идея, что человек может общаться с духовным царством нова для вас, или кажется чем-то странным, обдумайте следующее:

Действительно, в течение известной истории, миллионы людей общались с существами из другого царства. Практически все религии на этой планете начинались с некоторой формы общения между человеком и духовными существами. Сегодня миллионы людей пережили околосмертный опыт и сообщили, что встречались с духовными существами и беседовали с ними. У многих людей были видения или интуитивные, мистические и духовные переживания, подтверждающие реальность духовного мира. Обдумайте следующее:

  • Теория относительности Альберта Эйнштейна доказывает, что всё есть энергия. Энергия – форма вибрации.
  • Существует много уровней вибрации. Например, ваши глаза могут воспринимать только видимый свет, но существует множество типов световых волн (инфракрасный свет, ультрафиолет, гамма излучение, рентгеновские лучи и т.д.), которые ваши глаза не могут видеть.
  • Теория Эйнштейна открывает возможность существования области энергетических частот, которые мы не можем определить нашими чувствами или научными приборами. Эта область может быть тем, что духовные люди в течение тысячелетий называли Небесами.
  • В течение известной истории у миллионов людей были духовные или мистические переживания и видения, в которых они контактировали с духовным царством.
  • В свете того факта, что все есть энергия и что энергия это вибрация, мы можем объяснить, как это происходит. Кажется, что у человеческого ума есть способность настраиваться на энергетические частоты, вибрации которых выше тех, которые можно определить чувствами. Другими словами, разум может действовать, словно радио и настраиваться на станцию под названием «Небеса»
  • В сущности, каждая религия говорит об одном или нескольких разумных существах, живущих в более высоком царстве. Мы можем представить, что существует множество таких существ, служащих нашими духовными учителями.
  • Задача наших духовных учителей: помогать нам возвышать наше сознание и расширять наше понимание самих себя, Бога и наших отношений с Ним. Они делают это, передавая нам духовные учения.
  • Если вы верите, что Иисус вознесся на небеса, то должно быть очевидно, что он не исчез неожиданно или умер. В действительности, сам Иисус сказал: «Я с вами во все дни, даже до скончания века» (Мф. 28:20).
  • Кажется ли таким невероятным, что Иисус все еще с нами и стремится помочь нам различными способами? Кажется ли таким неправдоподобным, что Иисус хочет дать нам духовные учения, соответствующие сегодняшнему, более разумному миру?
  • Если вы думаете, что Иисус ушел или что он не может общаться с людьми, то вам, вероятно, нужно принять во внимание, что вы накладываете на него ограничения. Мудро ли ограничивать существо, с очевидными духовными достижениями Иисуса?
  • В свете этих идей, кажется ли таким невозможным, что Иисус может говорить через человека, который научился настраивать свое сознание на духовное царство, так что Иисус может говорить через него?
  • В течение истории огромное число людей обладало способностью общаться с духовным царством различными способами. Многие из них неизвестны, но определенное число принесли новые духовные учения.
  • Мы можем рассудить, что поскольку человечество возвышает свое сознание, наши духовные учителя могут дать нам более продвинутые учения. Таким образом, это непрерывный процесс прогрессивного откровения, цель которого увеличить наше понимание духовной стороны жизни.

Этот сайт – пример такого прогрессивного откровения. Он не заявляет, что является единственным, он не претендует на непогрешимость, а также на монополию на Иисуса. Однако если вы открыты возможности общения с духовным царством, то можете найти на этом сайте учения для большего вдохновения.

Поэтому сделайте, пожалуйста, одолжение и взгляните на этот сайт с открытым умом. Пожалуйста, не впадайте в основанную на страхе ловушку отрицания до того как вы искренне его посмотрите. Изучая этот сайт, слушайте свою интуицию, и позвольте ей сказать, для вас ли он.

Пожалуйста, позвольте вашему сердцу, а не интеллекту и страхам, быть решающим фактором.

Обратно в раздел «Для новых посетителей».