Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу

Для новых посетителей

Добро пожаловать на русскую версию сайта askrealjesus.com. Если вы - новый посетитель, примите во внимание, что на этом сайте большое количество духовных учений. Если вы задумаете все их распечатать, то вам придется напечатать около 5000 страниц.

Как вам найти то, что вам интересно?

  • Используйте поиск на главной странице.
  • Посмотрите раздел "Ответы на вопросы" на различные темы.
  • Посмотрите раздел "Инструменты", содержащий практические инструменты, которые ускорят ваш духовный рост.

Откуда приходят учения на этот сайт
Объяснение происхождения учений на сайте

Общие сомнения по поводу этого сайта
Некоторые общие сомнения, возникающие у посетителей этого сайта

Для вас ли этот сайт?
Короткое введение. Узнайте, для вас ли учения, представленные на этом сайте, а также о том, как Иисус мог создать сайт

Как этот сайт может помочь вам
Узнайте, как этот сайт может помочь вам найти ответы на свои вопросы о духовной стороне жизни. Основное сообщение этого сайта заключается в том, что в Боге действительно есть смысл

Необходим другой подход
Если ваш нынешний подход к духовности не может ответить на ваши вопросы, то вам нужно найти другой подход. Такой подход всегда был доступен. Многие люди открыли его, и вы также можете

Зачем нужно менять мой подход к религии?
Изменения могут быть пугающими, но им не обязательно быть такими. Принимая постепенный, уравновешенный подход, вы можете избежать попадания в кризис веры

Как знать истину
Если вы принимаете внутренний подход к духовности, как вы можете сказать, что истинно, а что нет? Как вы можете развить свое личное различение и найти достоверные внутренние ответы?

Общение с духовным царством
Как установить личное внутренне общение с высшей частью своего существа и через него с духовным царством

Приветственное послание Иисуса
Иисус приветствует вас на этом сайте и обращается к вопросу: как вы можете знать, что эти учения приходят прямо от него