Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Как человек действительно может найти Иисуса

Вопрос: Почему Иисус не говорит со мной таким образом, который бы не пугал меня или не бросал в дрожь? Почему человеку приходится искать ответы на компьютере или в библиотеке, когда Бог слышит все наши молитвы? Действительно ли Бог хочет дружбы и общения с нами на Земле?

Если человек чувствует, что действительно верит в Иисуса и не может понять, почему Бог не говорит с ним, то чтобы ты сказал ему, чтобы он действительно мог найти Иисуса?  

Нам не следует искать физическими способами путь к Нему, и, поверь мне, я пробовал; я знаю, у тебя нет времени, чтобы ответить на это письмо, и я даже не знаю, почему я задаю все эти вопросы, но я здесь, и это все, что имеет значение.

Ответ Иисуса:

Позвольте мне ответить на ваши вопросы по порядку.

Почему Иисус не говорит со мной таким образом, который бы не пугал меня или не бросал в дрожь? 

Ваше Я Христа будет говорить с вами как тихий голос в вашем сердце, и в этом нет ничего страшного или пугающего. Ваш духовный учитель, которым может быть любой член Вознесенных Сонмов, в том числе и я, может также говорить с вами через ваше Я Христа, являющееся открытой дверью, которую ни один человек не может закрыть, но многие люди игнорируют.

В определенных случаях члены Вознесенных Сонмов, часто ангел-хранитель человека, будут стараться предупредить, что он собирается совершить ошибку, произойдет несчастный случай или он идет в неправильном направлении. Такое предупреждение действительно может быть призывом душе пробудиться, и некоторые люди боятся этого. Тем не менее, иногда может быть необходимо напугать душу, чтобы пробудить ее, потому что в противном случае человек может умереть или сделать серьезную ошибку, которая будет иметь пагубные последствия для его духовного прогресса.

Есть, однако, некоторые люди, которые слышат голоса, исходящие не от Вознесенных Сонмов, а от низших сил. Эти силы будут часто использовать страх, манипулируя людьми, чтобы те совершали ошибки, которые вынуждают их искажать энергию или отдать контроль над собой темным силам. Так что если вы иногда слышите голос, который говорит строго, как предупреждение, этот голос, скорее всего, исходит от Вознесенных Сонмов, даже если кажется пугающим. Но если вы постоянно слышите пугающие голоса, то вы, вероятнее всего, находитесь под атакой темных сил и должны применить сильную духовную защиту, как это объяснено в другом месте.

Почему человеку приходится искать ответы на компьютере или в библиотеке, когда Бог слышит все наши молитвы?

Как я объясняю на этом сайте, все на этой планете зависит от свободной воли людей. Ангелы Бога действительно слышат все молитвы, но они не могут ответить на них все, потому что есть определенные вещи, которые люди должны делать самостоятельно. Человеческие существа создали нынешние условия на этой планете, злоупотребляя своей свободной волей, и должны исправить эти условия, правильно используя свою свободную волю.

Как вам научиться правильно использовать вашу свободную волю? Для этого нужно найти ответы на многие ваши вопросы о жизни и ее духовной стороне. Многие люди опустились в состояние сознания, в котором они не могут получить ответы непосредственно от своего Я Христа. Поэтому они должны начать искать ответы во внешних учениях. По мере изучения таких внешних учений с открытым умом и сердцем ответы будут усвоены и станут частью вашего существа. Таким образом, вы поднимитесь на более высокий уровень сознания, на котором прекратите злоупотреблять своей свободной волей и научитесь использовать ее в соответствии с законами Бога.

Именно потому, что Бог дал вам свободную волю, Он не может заставить вас изучить эти уроки. Вы должны изучить их добровольно. Вот почему вы должны искать ответы там, где их можно найти. Однако, как я объясняю на этом сайте, внешним ответам предназначено быть инструментом, который поможет вам установить контакт с вашим Я Христа, чтобы вы могли получать более глубокие ответы изнутри. Чтобы получать такие четкие ответы, используйте некоторые из духовных инструментов, которые я даю на этом сайте. Создайте себе духовную защиту. Очистите свой ум, преобразовав негативную энергию. И работайте над установлением сонастроя со своим Я Христа. Когда вы установите такой ​​сонастрой, то больше не будете нуждаться в ответах вне себя и будете слышать, как Бог отвечает на ваши молитвы прямо в вашем сердце.

Действительно ли Бог хочет дружбы и общения с нами на Земле?

Да, Бог действительно хочет дружбы и более чем дружбы с каждым человеком на Земле. Как я объяснил в другом месте, каждое человеческое существо является сыном или дочерью Бога, и каждому человеку предназначено быть со-творцом Бога. Бог создал вас, чтобы помочь завершить творение, начатое Им. Таким образом, Бог не хочет, чтобы вы принимали пассивный подход. Он хочет, чтобы вы приняли активное участие в Его творении. Он хочет, чтобы вы ощутили полноту Его творения, и готов дать вам все необходимое, чтобы испытать эту полноту и тем самым помогать Богу со-творять этот мир.

Причина, по которой вы не можете в настоящее время служить со-творцами с Богом, заключается в том, что вы опустились в низкое состояние сознания. Вы потеряли память о своей истинной духовной идентичности. Цель всего этого сайта — помочь вам восстановить связь с вашим Я Христа, чтобы вы могли вернуть ваше духовное наследие. Применяйте инструменты, которые я дал, и вы действительно добьетесь прогресса. Если вы настойчивы, то однажды прорветесь к более высокому состоянию сознания и никогда не будете снова чувствовать себя отделенным от Бога. Это не утопическое обещание. Это живой потенциал, живая реальность для всех, кто будет применять это на своем пути.

Если человек чувствует, что действительно верит в Иисуса и не может понять, почему Бог не говорит с ним, то чтобы ты сказал ему, чтобы он действительно мог найти Иисуса?  

Я бы сказал им изучать учения на этом сайте, чтобы они могли прийти к пониманию правильных отношений между собой и Богом. Затем они поймут, что единственная причина, по которой они чувствуют себя отделенными от Бога и отделенными от меня, в том, что они спустились в низкое состояние сознания. Они поймут, что у них есть возможность прохождения систематического пути, который приведет их обратно к состоянию благодати, где они имеют прямую связь со своим Я Христа и через эту связь - непосредственное взаимодействие со мной и Богом.

Я бы особенно рекомендовал, чтобы они прочли книгу «Христос рождается в вас» и применяли инструменты, которые я даю в этой книге. Эта книга была написана специально, чтобы помочь людям исцелить их отношение ко мне и Богу, чтобы они могли ощутить единство, которое есть дар Бога всей жизни. Воистину, никто не может потерять этот дар, но люди могут временно закрыть дверь, не понимая, что они получили самый величайший дар, а именно дар единства с Богом.

Я бы также сказал им изучать мои учения о безусловной любви Бога, чтобы они могли понять, что независимо от того, кто они, во что они верят или какие ошибки они могли совершить, Бог все равно любит их безусловной любовью. И Бог всегда готов поприветствовать их дома, когда бы они ни возвысили свое сознание до уровня, который позволит им принимать и получать любовь Бога к их душам.

Нам не следует искать физическими способами путь к Нему и, поверь мне, я пробовал; я знаю, у тебя нет времени, чтобы ответить на это письмо, и я даже не знаю, почему я задаю все эти вопросы, но я здесь, и это все, что имеет значение.

Весь этот сайт предназначен для того, чтобы помочь вам найти Бога самим.  Однако я духовный учитель, и моя работа заключается в том, чтобы привести каждую душу домой. Реальностью жизни на этой планете является то, что многие люди спустились в состояние сознания, в котором они уже не в состоянии найти Бога самостоятельно. Поэтому они нуждаются во внешнем учении и внешних инструментах для того, чтобы вновь подняться на уровень сознания, который позволит им установить прямую связь с Богом в их сердцах.

В конце концов, вы можете найти Бога только в своем сердце. Но для многих людей может быть необходимым искать Бога через внешние средства, прежде чем они будут в состоянии усвоить ту истину, что они в конечном итоге должны найти Бога в своих сердцах. Таким образом, вам, возможно, придется искать Бога вовне, прежде чем вы сможете найти Его внутри.

Мой возлюбленный друг, я понимаю, как ты себя чувствуешь. Но Бог не оставил тебя, и он готов к отношениям с тобой в любое время. Тем не менее, чтобы найти Бога, ты должен быть готов к разрешению блоков в своей психологии, которые стоят между тобой и прямой связью с Богом. На этом сайте есть инструменты — используй их!

К разделу  Религия.Основы

К разделу Ответы на вопросы