Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Вопрос о нахождении правильного пути в жизни и об испытании духов тьмы и духов света

Вопрос: Любви и света, Учитель Иисус и Ким.

Некоторое время не писал, поскольку был занят и по непонятной причине не мог думать о вопросе и, откровенно говоря, не могу думать о нем до сих пор. Похоже на то, что я теряю интерес к задаванию вопросов. Похоже, что то, о чем ты мне говорил, медленно начало происходить. Я уже устал спрашивать и все интеллектуализировать. Я хочу выполнять свою миссию, но нахожусь в тупике. Я работаю рабочим и подумываю о том, чтобы пойти в университет изучать религию и стать учителем, но я не хочу идти в университет, потратить свои деньги и обнаружить, что это не для меня. Есть причина, по которой я нахожусь здесь и хочу выяснить ее, но я не знаю, что это. И я знаю, что ты не можешь сказать мне, потому что это не позволено, поскольку каждая душа должна сама найти свой путь. Я просто хочу, чтобы кто-то направил меня, но это тоже не произойдет.

В прошлом году со мной произошло два интересных события. Сначала меня посетил дух, который пришел испытать меня. Он двигался ко мне из леса. У него были человеческие очертания, но это была полностью черная пустота, движущаяся через чащу. Никогда раньше не сталкиваясь с духами, моей первой реакцией был страх, поэтому я бросил в него камень. Да, я знаю, что это было неразумно, и что они пришли просто испытать меня. После этого я видел оленя в своем дворе, который пошел за амбар, а когда я последовал за ним, чтобы проверить, он исчез. Я думаю, что то, что я видел духа и оленя, было божественным посланием для меня с другой стороны, но я не понял его. Итак, говорю ли я истину или ложь? Ты – единственный, кто может сказать мне правду, и если это было правдой, то зачем тогда приходили ко мне? Весьма вероятно, что я сошел с ума, и это были галлюцинации, так что все, что бы ты сказал по этой проблеме, очень бы помогло. Имеют ли они какое-либо отношение к тебе или другим владыкам или они были посланы темными силами.

Моя жизнь зашла в тупик, и мне необходимо скорее получить видение или я могу потерять оставшуюся часть жизни. Я не язычник, но иду по земле, основываясь на учении о Природной Духовности, твоих учениях, учениях Будды, Дао и философии. Поэтому я просто рехнулся или делаю то, что должен делать на своем пути.

Ответ Иисуса:

Причина, по которой вы теряете интерес к задаванию вопросов, состоит в том, что ваша душа начинает понимать, что ей нужно получать ответы изнутри себя, а не из внешнего источника. Вы еще не полностью усвоили этот урок и поэтому все еще надеетесь, что кто-то извне придет и скажет, что вам делать и как жить. В мире есть множество ложных учителей, которые с радостью сделают это для вас. Но я не один из них и поэтому должен сказать вам истину, что вы должны получать такие ответы изнутри себя.

Я уже дал вам много инструментов для получения таких инсайтов, почему не использовать их! Я должен сказать, что если вы действительно желаете преодолеть свой тупик, то единственный способ сделать это - использовать данные мной инструменты на этом сайте. Каждому нужна духовная защита. Каждому нужна трансформация негативных энергий. Каждому нужен сонастрой со своим Я Христа. А тем, кто желает получить направление о правильном жизненном курсе, я бы крайне рекомендовал 33-х дневное бдение.

Когда думаете о том, что делать в жизни, всегда стремитесь открыть то, что является вашей величайшей любовью. Затем следуйте за этой любовью и не заботьтесь о деньгах. Вы говорите о намерении пойти в университет и обнаружить, что это не для вас, и что вы зря потратите деньги. Но если вы обнаружите, что что-то не для вас, то вы получите что-то взамен на свои деньги, а также научитесь многим вещам в этом процессе.

То, что вам нужно, это отойти от мирской перспективы мышления, что все должно быть практичным и должно вращаться вокруг денег или определенных внешних результатов. Вы явный духовный искатель и вы не можете определять, что правильно на духовном пути, используя внешние или мирские стандарты. Использование таких стандартов только помешает вашему духовному росту и воспрепятствует принятию вами решений, которые поднимут вас на более высокие уровни на вашем личном пути.

Темный дух, которого вы встретили в лесу, действительно был послан темными силами, чтобы испытать вас и увидеть, сможете ли вы принять его и тем самым остановить свой прогресс. Хотя это может казаться глупым бросить камень в нематериальное существо, сделав это, вы подали сигнал, что отвергаете духа, и поэтому ему не было пути в ваше сознание. Это было важное посвящение для вашей души, хотя более эффективным было бы призвать Архангела Михаила связать этот дух и защитить вас от любых несовершенных энергий, направленных на вас этим духом. Обратите внимание на то, что этот дух казался пустотой, потому что в нем не было света. Это один из способов разоблачения темных духов, хотя такие духи могут принимать вид существ света. Но существо света не стало бы принимать такой вид.

Вообще-то появление такого духа хороший знак, потому что показывает, что ваша душа готова сделать большой шаг на духовном пути. Поэтому темные силы посылают таких духов, в попытке помешать вам сделать следующий шаг на пути.

Олень, которого вы видели, был посещением духа света, который принял форму, подходящую вам, учитывая ваш интерес к природной духовности. Олень сигнализировал сейчас уж более непосредственным способом, что ваша душа готова к следующему шагу. Он также сигнализировал, что ключ к этому шагу - в достижении сознания оленя, в смысле его невинности. Дух оленя не имеет ни к кому злобы или агрессии. Он не интеллектуален и не пытается все анализировать. Он просто идет невинно по лесу, не анализируя и не судя.

Ключ к следующему шагу на вашем пути заключается в преодолении склонности интеллектуализировать, анализировать и судить. Еще раз повторяю, используйте данные мною инструменты. Я также могу заверить вас, что, давая Чудотворный Розарий Матери Марии и прося ее об исцелении вашей склонности интеллектуализировать, вы сможете совершить большой скачок вперед. Однако это выбор, который можете сделать только вы.

Если бы вы действительно рехнулись, используя ваши слова, то не задавали бы мне этот вопрос. Вы просто проходите через то, через что должна пройти ваша душа, чтобы, наконец, прийти к внутреннему осознанию вашей миссии и глубочайшей любви в этой жизни. Как я сказал, полностью используя инструменты на этом сайте, вы сможете сделать прогресс намного более легким и менее болезненным для вас.

Иногда душа выбирает трудный и болезненный путь, потому что думает, что, испытав боль и крайности, она выучит свой урок более глубоко. В действительности редко так происходит. У всех душ есть потенциал учиться изнутри, и им не нужно проходить через внешнюю боль и агонию. Конечно, у вас есть право выбрать пройти через агонию, но я не рекомендую это.

Цель страданий - не в боли, а в том, чтобы выучить урок. Но если вы можете сделать это без боли, то зачем проходить через страдания?

Нет ничего неправильного в том, чтобы изучать много разных духовных учений. Ваша готовность делать это говорит о том, что ваша душа хочет получить наивысшее из возможных пониманий истины Бога, и она готова искать это понимание, где бы оно не могло быть найдено. Ключ в том, чтобы осознать, что высшее понимание не найти во внешних учениях, а только пойдя внутрь и испытав истину через ваше Я Христа.

К разделу  Духовный Рост-Основное

К разделу Ответы на вопросы