Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

О 2012

2012

Вопрос: Дорогой Иисус, в последнее время в кругу людей, занимающихся ченнелингом распространяется шумиха вокругвознесения… и о возвышении массового сознания…. которое должно замедлиться или остановиться примерно в 2012 году - а моя душа испытывает желание стать Вознесенным Владыкой в этой жизни, чтобы мне не пришлось вновь воплощаться… Я искренне хочу понять это… как добиться этого вознесения на физическом уровне и на уровне сознания? Я очень люблю тебя и испытываю к тебе искреннее уважение и восхищение.
Искренне, Эндрю.

Ответ Иисуса:

Как я объясняю в другом месте, на самом деле есть духовный цикл, который завершится в 2012 году. Тем не менее, завершение одного цикла означает только начало нового. Завершение старого цикла становиться основанием для нового цикла.

Позвольте мне удостоверить вас, что идея конца света, который произойдет в 2012 году - ложь. Точно так же, неправда, что мир вернется к некоему исходному состоянию, которое автоматически приведет к возвышению сознания человечества или возвышению вибрации всей планеты до уровня другого измерения.

На протяжении веков всегда были люди, который искали легкий выход и поэтому ожидали некое особое событие, которое автоматически принесло бы рай на Землю. Как я пытаюсь объяснить на этом сайте, такое событие на внешнем уровне не произойдет. На планете Земля все зависит от состояния сознания ее жителей. Если Божье царство должно проявиться на земле, для этого нужно чтобы необходимое число людей достигли Христосознания, как я объясняю в другом месте.

Мы на самом деле вступили в ускоренный цикл, который предоставляет беспрецедентные возможности для духовного роста. Если люди воспользуются этой духовной возможностью, они действительно смогут принести возвышение сознания человечества, которое приведет ко многим позитивным изменениям. Тем не менее, это не приведет к автоматическому вознесению человечества. Вознесение - это то, что можно завоевать только лично. Существует возможность, что группа людей завоюет свое вознесение примерно в одно и то же время. Но невозможно, чтобы все люди автоматически и одновременно вознеслись благодаря какому-то внешнему событию.

Я хвалю вас за то, что вы пришли к осознанию, что вы желаете вознестись по окончании этого воплощения вместо того, чтобы возвращаться на эту планету вновь. На самом деле в воплощении находится множество людей, для которых это достижимая цель. Тем не менее, чтобы достичь этой цели, вы должны прежде всего искать царство Божье, то есть Христосознание, а все остальное - включая ваше вознесение - приложится вам. Другими словами, используйте инструменты и учения, которые я даю на этом сайте, чтобы проявить свое Христосознание, а когда вы добьетесь этого, вы также будете готовы к своему вознесению. На самом деле, нет другого способа завоевать свое вознесение, кроме как через Христосознание. Это - истинное значение моих слов "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (От Иоанна, 14:6).

Это утверждение используется многими христианами для обоснования того, что христианство - это единственный путь к спасению. Тем не менее, единственный путь к царству Божьему - царству, которое внутри вас - это Христосознание.

К разделу  Непрерывное откровение и ченнелинг

К разделу Ответы на вопросы