Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Жизнь и учения Эдгара Кейси

Вопрос: Дорогой Иисус: Я верю в тебя, но я не верю в твой образ, которому учат религиозные течения. Я верю, что ты был и остаешься душой, достигшей того, чего остальные из нас наметили достичь. Я верю, что ты не отличаешься от меня или моих ближних, за исключением духовных достижений, которых ты достиг. Я опечален различными религиозными конфессиями, которые учат нас неправильным аспектам того, кем и чем ты был/есть. Они внедряют каждому идею, что все мы отделены от тебя и Бога Отца-Матери. Они говорят нам, что мы должны жить в страхе, чтобы получить прощение от тебя и Бога Отца-Матери. Действительно грустно, что такое множество людей позволяют себе быть такими слепцами из-за этих  страхов, основанных на учениях, в которых мы все разделены, когда на самом деле мы все связаны между собой. Все мы едины, и ни один не лучше, чем другой. 

Следуя учениям Эдгара Кейси: 

С точки зрения Кейси, Иисус — старший брат для всего человечества, глубоко преданный делу оказания помощи всем душам в пробуждении к осознанию своего единства с Богом. Этот Иисус не заинтересован в обращении в религию, конфессионализме или даже огромных личных достижениях. Напротив, его интересует только то, как мы относимся друг к другу. Имея это в виду, даже посреди нашего разнообразия как человеческой семьи, мы часть общего духовного наследия. Все мы Дети одного Бога. Все мы являемся частью одного духовного Источника. И всем нам предназначено вернуться к нашему Творцу, нашему Матери/Отцу, нашему Богу. 

Благодарю тебя, и продолжай ту замечательную работу, которую ты выполнял до сих пор. Вместе с тобой и многими другими, я не буду терять понимания того, что я выучил, и того, что я знаю, или отрекаться от тех, кто забыл, кто и что они есть, и позволяют себе быть ведомыми, как овцы. 

Ответ Иисуса: 

Я хвалю тебя за достигнутое хорошее понимание моих истинных внутренних учений. Я желаю, чтобы все христиане достигли такого уровня понимания и достижения открытости к учениям, которые я так хочу дать людям в этом веке. В учениях Эдгара Кейси много истины, и следует отметить, что он начинал как традиционный христианин, но был готов открыть свой ум к более высокому пониманию — пониманию, которое он получил через процесс, который является примером прямого откровения. 

Я желаю, чтобы все христиане прошли через процесс отказа от своих существующих убеждений и открыли свои умы более высокому пониманию, как я более подробно говорю в важной беседе. И действительно, жизнь и учения Эдгара Кейси могут помочь людям пройти через этот процесс, как они уже сделали это для многих. 

Я хотел бы добавить к цитате, которую вы даете, что меня не «просто интересует то, как мы относимся друг к другу». Мои интересы выходят за рамки того, как люди относятся друг к другу, как вы поймете из этого сайта. Кроме того, целью является не только вернуться к Богу, но и стать со-творцами с Богом. 

Наконец, я на самом деле не делаю никакой работы. Я просто есть кто я есть, потому что Я есть Путь, Истина и Жизнь. Солнце не работает, когда оно светит, оно просто есть!

К разделу  Современные духовные учения

К разделу Ответы на вопросы