Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Есть ли учения Иоанна Возлюбленного?

Вопрос: Апостол Иоанн по-прежнему ходит по Земле? Если да, то существуют ли какие-либо надежные современные источники его учений? 

Ответ Иисуса: 

Апостол Иоанн не ходит по Земле в физическом теле. Сегодня он вознесенное существо, Вознесенный Владыка, и его имя - Иоанн Возлюбленный. 

Как и все Вознесенные Владыки, мой возлюбленный Иоанн работает с рядом индивидуумов в различных сферах. На протяжении последнего столетия мы, Вознесенные Сонмы, спонсировали несколько организаций и отдельных людей, чтобы принести различные духовные учения. 

Цель данного сайта — вдохновить людей идти по пути личного Христобытия. Когда вы начнете облекаться в свое Христобытие, то обретете способность различать между тем, что заслуживает доверия, в смысле того, что от света и приходит от Вознесенных Сонмов, и тем, что не заслуживает доверия, то есть, идет от низких источников. 

Одна из величайших проблем, с которой мы, Вознесенные Сонмы, сталкиваемся, заключается в том, что так много людей склонны привязываться к внешним учениям. Для людей так заманчиво верить, что до тех пор, пока вы следуете определенной организации, верите во все ее доктрины и практикуете ее ритуалы, вы автоматически будете спасены. Требуется немного больше усилий, чтобы облечься в личное Христобытие, и постепенно, методом проб и ошибок, оттачивать свою способность различать самому. 

В связи с этим последнее, что я хочу, чтобы произошло — это то, что этот сайт станет своего рода информационным ресурсом, который люди используют, чтобы спрашивать меня о том, что заслуживает доверия, вместо использования своего собственного различения. 

Поэтому я надеюсь, вы понимаете, что я не буду отвечать на ваш вопрос о надежных источниках учений от Иоанна Возлюбленного. Я скажу вам, что такие источники действительно существуют, но я предоставлю Киму рекомендовать некоторые, с которыми он знаком. Вы же можете принять свое собственное решение о том, будете ли вы следовать его рекомендациям. 

Посмотрите внутрь себя
Тот факт, что вы задаете этот вопрос, показывает, что ваша душа имеет духовную связь с Иоанном Возлюбленным. Ваша душа желает восстановить сознательный контакт с этим духовным учителем. Есть очень важная истина в поговорке: «Просите, и дано будет вам». 

Предпримите усилие, чтобы настроить свое сознание на сознание Иоанна Возлюбленного. Вам может помочь изучение информации о его жизни и духовных учениях, данных им через внешних посланников. Тем не менее, эти внешние источники не дадут гарантии вашего прямого контакта с ним. Этот контакт должен прийти изнутри. 

На этом сайте я дал упражнение, чтобы помочь людям установить такой внутренний контакт. Я предлагаю вам использовать это упражнение, а также инструменты для духовной защиты, и визуализировать, что духовное существо, которого вы встречаете в красивом саду — Иоанн Возлюбленный. 

Я могу заверить вас, что если вы искренне откроете свое сердце, Иоанн ответит на ваш зов. Я также заверяю вас, что чистая любовь, которую Иоанн испытывает к вашей душе, может быть неоценимой помощью для вашего духовного роста. Мой возлюбленный Иоанн просто ждет, когда вы постучите в дверь внутри вашего сердца. Если вы постучите, он ответит на ваш зов. 

Примечание Кима: Я знаю, что Вознесенный Владыка Иоанн Возлюбленный выпустил учения через Я ЕСМЬ движение и Саммит Лайтхауз. Я не знаю, легко ли найти эти учения, но я начал бы искать на сайтах этих организаций. Очевидно, что я не утверждаю, что знаю всё, что там есть, так что могут быть и такие учения, о которых я не осведомлен.

К разделу Духовные учителя прошлого

К разделу Ответы на вопросы