Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу

Понимание и следование духовному пути

РАЗДЕЛ: Прорывы на духовном пути
В этом разделе Ким описывает главные прорывы, которые он испытал на духовном пути.

ПРИНЯТИЕ БОЛЕЕ КОНСТРУКТИВНОГО ПОДХОДА К ДУХОВНОМУ ПУТИ

Многие духовные люди воплощаются не для преследования эгоистических целей
А для того, чтобы быть частью пробуждения человечества к духовной стороне жизни. Самое большое служение, которое вы можете оказать, состоит в демонстрации истинного духовного пути объединения между своим высшим и низшем существом.

Если вы не понимаете, как ваше восприятие становится закрытыми ментальными рамками
То вы будете находиться в ловушке бесконечной спирали реакции на свои собственные реакции и на реакции других людей. Все является реакцией на что-нибудь. Как вам навсегда освободиться от этого? Как ВАМ навсегда освободиться от ВАШЕЙ спирали, вызывающей обратную реакцию?

Важный ключ к духовному прогрессу и вознесению заключается в самонаблюдении - объективном, не эмоциональном, не осуждающем, не обвиняющим

Готовность выдержать удар, когда вы подвергаете сомнению свое восприятие и обнаруживаете, что оно неправильное, является отличительным признаком чела истинных вознесенных владык

Для современных духовных искателей важно понять
как технология привела к механистическому мышлению, повлиявшему на подход людей к духовному пути очень тонкими, но в тоже время пагубными для духовного роста способами

Люди боятся встречи с Живым Христом, живым владыкой
Потому что не хотят отказаться от структур в своем уме, дающим им чувство контроля. Найдите своего личного владыку и личное служение.

Понимание концепции блаженства, которое вне противопоставления и того, как многие жизнепотоки пали в дуальность из любопытства

Без радости ваша духовность не может быть взята на небеса или вознесенное состояние

Важный ключ к принятию решений, которые помогут вам прости и вознестись

Преодолейте свои разочарование и чувство того, что вы делаете недостаточно, найдя уравновешенный подход к духовному пути

Преодоление чувства, что вы всегда в тени, осознанием разницы между деланием и бытием

ПОНИМАНИЕ ЦЕЛИ ДУХОВНОГО ПУТИ

Открытия квантовой физики объяснили важное послание Христа

Способ свидетельствовать о своей истине - всегда оставаться в мире внутри себя

Тайна истинного пути к Богу
Когда люди попадают в дуальное сознание, они создают условия и затем проецируют их на Бога и свое возвращение к Нему. Но Господь любит и принимает вас безусловно, таким, каким вы есть в реальности - поэтому настоящий путь это процесс отпускания своих условий.

Как пройти на небеса через дверь с экраном - важный ключ к спасению, вознесению, просветление или как бы это ни назвали

ПОНИМАНИЕ ВАЖНЫХ СТАДИЙ ПУТИ

Понимание эволюционного и революционного аспектов духовного роста и того, почему необходимо пройти через сейсмические сдвиги, чтобы достичь истинного прогресса

У духовного пути есть несколько уровней
Поэтому бессмысленное выполнение одно и тоже, ожидая, что однажды просветлеете - чистая форма безумия.

Понимание того, что на духовном пути наступает важный поворотный момент
Когда вы либо заходите в тупик попыток возвышения отделенного я, либо находите истинный путь, стараясь возвысить всю жизнь.

Понимание посвящений первых четырех лучей

Духовный путь начинается с возвышения вашего сознания
над массовым сознанием и возведения более сильного чувства идентичности. Но на более высоком уровне, вы предстаете перед испытанием Христобытия, а именно быть готовым отказаться от внешней индивидуальности, чтобы прийти в единство с вашим высшем существом.

У вас не может быть более глубокого понимания истинной цели пришествия Христа
пока вы не поймете отношения между Божественным Отцом и Божественной Матерью. По мере того, как вы подходите к более высоким уровням пути к Христобытию, вам необходимо объединить аспекты Отца и Матери в своем существе.

ТОНКИЕ ЛОВУШКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАМЕДЛИТЬ ИЛИ ОСТАНОВИТЬ ВАШ ПРОГРЕСС

Существенная дилемма для наших истинных духовных учителей в том, что эго может превратить любое учение или инструмент, данные ими в закрытые рамки

Вы не можете пройти через посвящения семи лучей, без полного отпускания дуального сознания
Все еще может быть отделенное я, эго, духовная личность, которой удалось замаскировать себя, при прохождении первых семи лучей.

Понимание того, как неполноценность-превосходство активно искажает религиозные и духовные движения, создавая состояние созависимости, препятствующее росту всех членов

Любое духовное учение или духовная организация может стать капканом
Который использует эго и ложные учителя для удерживания вас в предопределенных ментальных раках, вместо того, чтобы превосходить себя и продвигаться в Христобытие. Первый человека, попадающий в ментальные рамки, созданные вашим эго, это вы.

Ценное учение о том, как действительно преодолеть иллюзии дуальности, включая последнего врага, называемого смертью

Я, находящиеся за пределами формы и я, основанное на форме. Как не застрять где-то между двумя я

Осмельтесь делиться своим светом и радостью, будьте как солнце и будьте непривязаны к реакциям других людей

Готовы ли вы отпустить прошлое или будете продолжать наказывать себя, оставаясь в сознании жертвы? Понимание того, как люди дискриминируют себя

Только безумие эго может заставить людей верить, что им нужно искупить насилие прошлого, прежде чем в настоящем сможет проявиться мир