Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу

Разрешение загадки свободной воли

Объяснение ловушки-22, в которой находятся все люди, и того, как решить загадку свободной воли через совершенную откровенность

Будда - пространство, время - Мать, в этом тайны великой печать
Наука не понимает то, что время не является функцией пространства. Время - функция свободной воли.

Бог действительно не хочет контролировать ваши выборы по свободной воле
Он хочет, чтобы вы выбирали в наивысшей степени свободы. И вы можете делать это только когда полностью осознаете как работает вселенная.

Преодоление иллюзии, что Бог ограничивает вашу свободную волю

Единственная проблема на Земле это отделение меньшего я от большего

Точка зрения Божественной Матери на свободную волю
Как она встречает людей на том уровне, на какой бы они ни решили опуститься в сознании, без осуждения, страха, гнева, упрека.

Понимание природы свободы как чего-то, что нельзя определить материальными средствами
Действительно ли люди свободны, если не знают свою истинную идентичность? Действительно ли свободна страна, если люди не понимают эго и как оно ведет к созданию правящей элиты?

На Земле есть много людей, которые боятся свободы
Ибо, что они делали бы с собой, если бы были полностью свободы и на самом деле признали, что могут делать все, что хотят?

Более высокое понимание свободы поможет людям превзойти ограниченный взгляд на нее, настолько распространенный на этой планете
А именно, что если мы можем избежать последствий наших действий, тогда мы свободы. Истинная свобода - это отречение ради единства.

Многие сложности вашей жизни являются результатом вашего желания не идти неправильным путем. Используйте их для открытия своего Божественного Плана

Очень важный ключ, который поможет вам принимать решения, которые в свою очередь помогут вам расти и вознестись

Как хитрость эго и падшего сознания исказила большинство религий и духовных движений

Те, кто представляют Христа, действительно имеют право беспокоить тех, кто находится в ловушке сознания анти-христа

Вы можете принять свою свободную волю, только когда по-настоящему принимаете свободную волю других и свое собственное право выбирать Быть БОЛЕЕ, не смотря на то, что вчера вы могли выбрать быть менее