Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу

Наука и религия в Золотом Веке

ПОНИМАНИЕ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ НАУКОЙ И РЕЛИГИЕЙ В ЗОЛОТОМ ВЕКЕ

В Золотом Веке наука и религия не будут противостоять друг другу, но будут приветствоваться, в качестве способов ответить на вопросы жизни

Зачем и как религия и наука должны измениться
Фундаментальная беседа Иисуса, в которой он объясняет потребность в изменении науки и религии, чтобы следовать за духовными циклами, направляющими эволюцию человечества.

Люди Европы могут подняться над притеснением как со стороны религии, там и анти-религии
Возвышая свой континент в новое Возрождение, находя уравновешенный подход к духовности.

Потребность в новом подходе к науке и религии
Наука и духовность - две стороны медали жизни, и у вас будет полная мудрость, только когда вы их соедините.

ПОНИМАНИЕ ТОГО, КАК НАШИ ВЗГЛЯДЫ НА НАУКУ, РЕЛИГИЮ И УМ ИЗМЕНЯТСЯ В ЗОЛОТОМ ВЕКЕ

Линейный ум рожден и зависит от дуальности между познающим и познаваемым, между тем, кто воспринимает, и объектом восприятия

Тонкое различие между аналитическим и дуалистическим умом

Интеллект - ценный инструмент, но будьте внимательны, чтобы не стать рабом того, чему предназначено быть вашим слугой

Почему человеческий интеллект никогда не может постичь Бога, который находится за пределами формы
Именно поэтому интеллект создает идола далекого бога и затем спорит: существует он или нет.

То, что сейчас наука считает законами природы, в действительности не является законами Бога
Это законы, которые были созданы из дуальности механистического сознания, когда действие должно иметь противодействие. Духовные люди могут оказать огромное служение, сначала увидев это и затем научив этому других.

Важное послание Христа объяснили через открытия квантовой физики

Нам нужно возвысить тех, кто передаст истинное послание Христа

И Иисус, и Будда стремились основать общину, в которой эго не могло взять контроль
Но это может произойти, только, когда люди желают возвыситься над своими личными драмами вместо того, чтобы позволить своим эго или эго других скрываться за этими драмами.

Понимание змеиного заговора
Предназначенного сначала заставить вас отвернуться от своего высшего существа, а потом заставить вас поверить, что вы не можете вернуться к единству своими выборами, что становится ловушкой-22.

ПОНИМАНИЕ РОЛИ РЕЛИГИИ В ЗОЛОТОМ ВЕКЕ

Как хитрость эго и падшего сознания исказила большинство религий и духовных движений
Единственный выход из этого: осознать, что внешняя организация или учение не ключ к спасению.

Монотеистические религии НЕ были созданы Богом
После уничтожения религии Матери, большинство людей было соблазнено монотеистическими религиями. Существует крайняя необходимость сбалансировать мужской и женский аспекты в религии, уходя от монотеизма к интраинтратеизму.

Многие христиане думают, что служат Богу через свою внешнюю религию, но они служат не Живому Богу, а мертвому, созданному людьми для контроля над человечеством

Католическая церковь представляет в Европе "усмиряющую религию" и правящая элита использовала церковь для превращения Европы в место для усмирения идей

Как католическая церковь стала инструментом, с помощью которого правящая элита заставила людей в средние века принять, что богатства элиты и бедность населения были волей Бога

Понимание того, как неполноценность-превосходство активно искажает религиозные и духовные движения, создавая состояние созависимости, препятствующее росту всех членов

В Эпохе Водолея существует необходимость в новом подходе к духовности
Чтобы люди были способны одухотворить каждый аспект своей жизни. Людям необходимо преодолеть разделение между Духом и материей и между мужским и женским аспектами самих себя. Им необходимо видеть материю женским дополнением Духа, а не чем-то нечистым.

Духовной организацией в эпоху Водолея не будет управлять ни один лидер, ни наиболее агрессивные люди - ею должны управлять уравновешенные люди

Ни одна религия или духовная организация не может выполнить своей роли
Пока находится во власти агрессивных лидеров и последователей-пацифистов последователей - только люди, понимающие дуальность и эго, могут управлять организацией уравновешено.

ПОНИМАНИЕ РОЛИ НАУКИ В ЗОЛОТОМ ВЕКЕ

Как научный материализм - и философия естественного отбора в борьбе за жизнь - оправдывают богатство элиты и бедность народа

Ученые, продвигающие теорию эволюции, как способ установить мир на Земле и преодолеть борьбу, вызванную религией, демонстрируют, что они имеют большее понимание, понимание, которое нельзя объяснить просто естественным отбором