Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Вам не нужно умирать, чтобы обрести царство Божье

Мать Мария, 2 мая 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Розарий Заботы
И это подводит меня к высвобождению следующего самого замечательного Розария. Да, мои возлюбленные, я знаю, что всякий раз высвобождая Розарий для вас, я говорила, что этот самый важный и самый сильный Розарий. Но вы должны понять, что, когда мы высвобождаем новый Розарий, этот Розарий исходит из нашего бытия, и он действительно сильнее, чем мог бы быть прежде, потому что другие Розарии подняли коллективное сознание на более высокий уровень. И поэтому этот Розарий Чудотворной Заботы не мог быть высвобожден даже два месяца назад.

Вы понимаете, что если бы не было заложено основание бдением с Розариями Воли Бога и Розарием Мудрости, то бесполезно было бы высвобождать этот Розарий, потому что коллективное сознание и ваше индивидуальное сознание не было бы готово к нему. И поэтому это было бы подобно метанию бисера перед свиньями, хотя я не считаю никого из вас свиньями. Тем не менее, что случилось за эти два месяца, так это то, что вы проложили путь, который подвел нас к такому моменту, когда мы можем обратиться к главной проблеме в отношениях между Богом и человеком. И главной темой здесь является, как говорил Иисус, самое большое благоволение Отца - дать вам Царство.

И это не означает, как полагают многие люди, что после вашей смерти ваша душа вознесется на Небеса и затем вы унаследуете Царство. Нет, мои возлюбленные, это означает, что Бог желает дать вам Царство прямо здесь, на Земле, потому что Он хочет превратить планету Земля в Свое Царство, где нет тьмы, нет зла, нет лжи, нет иллюзий, нет страдания, нет боли и недостатка в обеспечении.
Разве вы не понимаете, мои возлюбленные, эта правда была скрыта от вас многие тысячелетия? Потому что князь мира сего и его приспешники тщательно это скрывали, и они разрушали все учения или делали попытки исказить все учения, которые несли эту истину, и они убивали всех пророков, которые проповедовали эту истину.

Вы видите, мои возлюбленные, они хотят (иметь) планету Земля для себя. Они хотят держать Бога вне Земли, вне материальной вселенной. Они хотят, чтобы она стала местом, где Бога нет. И как они могут делать это? Они могут это делать, только обманывая сыновей и дочерей Бога (заставляя) верить, что на Земле невозможно иметь Царство Божье, и Царство Божье может быть только на Небесах. Поэтому они только могут унаследовать Царство Божье, когда покинут эту планету.

Они используют даже великолепный пример, преподанный Иисусом, чтобы ввести в хитрую ложь, которая создает видимость, как Иисус должен был умереть на кресте и только после своей смерти он был воскрешен и, подобно этому, только после вашей смерти вы унаследуете Царство Божье. О, мои возлюбленные, есть даже несколько учений движения Нью Эйдж, подкрепляющих эту точку зрения, приводя к убеждению, что целью жизни является вознесение, и что вы можете совершить вознесение только после смерти вашего физического тела. Но вы понимаете, мои возлюбленные, что это искажение учений, которые мы давали. Ибо, истинно, цель жизни - вознесение, но вознесение означает вознесение к высшему состоянию сознания. Вы можете вознестись к высшему состоянию сознания прямо сейчас, на Земле, находясь в физическом теле.

Вы можете вознестись, признав, что Царство Божье находится внутри вас. Оно в вас. Вы можете наследовать Царство Божье прямо здесь, на Земле. Вам не нужно отправляться на какие-то физические Небеса, обрисованные некоторыми религиями. Вам не нужно идти еще куда-нибудь, потому что есть только одно место, чтобы наследовать Царство Небесное, и оно прямо здесь. И есть только одно время, чтобы наследовать это Царство Небесное, и оно прямо сейчас.

Иллюзия времени и пространства
Вы видите, что для того, чтобы наследовать Царство Небесное, вам необходимо превзойти иллюзию, что вы отделены от этого Царства, и что эта иллюзия основана на двух координатах, которые люди называют временем и пространством. Это иллюзия, что если вы здесь, вы не можете быть более нигде, и если вы есть в этот определенный момент, то вы не можете быть в вечном настоящем. Это и есть иллюзия, созданная сознанием отделения от Истока всей жизни. Это иллюзия, созданная Люцифером и всеми, кто за ним последовал. Эту иллюзию они изо всех сил старались навязать людям Земли, и они сделают все, что в их власти, чтобы помешать вам освободиться от этой иллюзии.

Но, мои возлюбленные сердца, они не смогут удержать мертвую хватку, которой эта иллюзия охватывала умы человечества. Потому что цепи уже разорваны. А так как все больше и больше людей, включая вас, рассеивают иллюзии и сбрасывают оковы, которые ограничивали вас временем и пространством, тем, что время и пространство отделяют вас от Царства Божьего и мешают наследовать это Царство, то впоследствии, тропа в коллективном сознании будет расширяться, и все больше и больше людей сможет найти ее и следовать по ней.

И поэтому мы, кто выше времени и пространства, разработали план помощи тем из вас, кто все еще думает, что вы в западне времени и пространства, чтобы превзойти эту последнюю иллюзию, которая, истинно, есть иллюзия смерти. Нет большей иллюзии, что смерть есть конец, за исключением иллюзии, что вечная жизнь и Царство Божье не наступят, пока не умрешь, пока не покинешь этот мир.

И поэтому, мои возлюбленные, иллюзия, которую мы пришли развеять, это иллюзия, что вы не можете наследовать Царство Божье, пока находитесь в физическом теле на планете Земля. Это иллюзия, что хотя и есть благоволение Отца дать вам Царство, вы не можете иметь это Царство на Земле, потому что Земля не выражает совершенство Бога. О, какая это ложь! Какая же это ложь! Какая возмутительная ложь! И однажды вы поистине увидите, какая это нелепость и посмеетесь вместе со мной. Вы будете смеяться над дьяволом, пока он не убежит прочь и не покинет планету Земля в поисках другого места, чтобы разыгрывать трюки над более слабыми умами.