Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Нам необходимо освободить людские умы от религиозных убеждений анти-христа

Сен Жермен, 22 октября 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Друзья Свободы,
Я прихожу поднять вас выше в вашем понимании свободы. Я приходил много лет назад в Соединенные Штаты, где собралась группа людей, чтобы выковать новую нацию. Мне удалось тогда поработать с восприимчивыми людьми для зарождения новой концепции правительства, основанной на Богом данных правах, которые не смогла бы отнять человеческая власть. И одно из этих прав, безусловно, свобода вероисповедания

Между тем, то, что можно было совершить тогда, соответствовало уровню сознания людей и происходило согласно космическим циклам. Циклы изменились, сознание человечества повысилось. И так, в этом веке у нас нет необходимости в свободе религии – нам необходима свобода от религии. И под этим я подразумеваю свободу от догматичных, основанных на страхе религий, которые тысячелетиями были сущим бедствием на этой планете.

Именно Американская Конституция предоставила людям внешнюю свободу религии, защищенную законом. Они имели право веровать так, как им было угодно. Почему эта свобода религии имела такое большое значение? Потому что, что Европейский континент веками находился в мертвой хватке католической церкви, использующей военную мощь для подавления любой другой религии и, к тому же, сопротивлялась какому-либо возрождению этой религии, которое могло привести человечество к более высокому пониманию истинного учения Христа.

Итак, главной целью, стоящей за Конституцией Американского народа являлось недопущение доминирования одной церкви в религиозной жизни этой нации, даже в отношении доминирования в правительстве. Или даже в вопросе возможности командовать армией и посылать людей воевать во имя Бога.

Этого удалось добиться в Америке и распространить на многие другие нации. Но сейчас нам необходимо подняться на следующий уровень. На некоторое время мы освободили тела людей для посещения церкви по их желанию, или совсем не ходить в церковь. А сейчас нам необходимо освободить их разумы от мертвой хватки религиозных догм и верований, которые, истинно, являются анти-христовыми.

Пробудитесь к внутреннему пути
Настало время пробудить первые десять процентов ПРЕРЕХОДНОГО ЗВЕНА духовных людей на Земле к истинному внутреннему пути, к личному Хритобытию. Пути, что превосходит все внешние религии и поэтому не может быть ограничен определенными писаниями, определенными доктринами, определенными организациями и не может быть достигнут определенной духовной практикой, которая повторяется снова и снова без пламени сердца.

Пора пробудить людей к тому факту, что у них есть право – абсолютное, Богом данное право – на истину Христа! И у них есть право на истину, которая сделает их свободными, которая освободит их разум от иллюзий и лжи анти-христа, навязанных им организованными религиями, навязанных им – вы понимаете – во имя Христа. Представьте трагичность положения: людей запрограммировали верить в ложь анти-христа во имя Христа, во имя Иисуса. Это просто больше не допустимо на этой планете! И, так как это пронизывает насквозь, от эфирной октавы до физической, вы, безусловно, увидите, как многие люди будут пробуждены к необходимости найти внутренний путь за внешними религиями.

Однако чтобы это успешно заякорилось в физической октаве, здесь должны быть те в воплощении, кто желает быть этими предвестниками. И я – задолго предвидя этот момент - рассчитывал на тех, кто заявлял, что они ученики и чела Сен-Жермена, Бога Свободы. Но слишком многие из них даже не вступили на внутренний путь духовной свободы, предпочитая вместо него принять иной подход.