Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Что действительно значит: собраться во имя Иисуса?

Иисус, 26 марта 2005 года.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Где двое или трое собираются во имя мое, там Я ЕСМЬ среди них. А где более трех собираются во имя мое, там Я ЕСМЬ тоже. Но что же это значит, собраться во имя Иисуса Христа? Значит ли это собраться вместе в материальном здании, чтобы почитать писания, помолиться и поговорить во имя мое? Привлечет ли это мое Присутствие? Миллионы христиан по всему миру верят, что привлечет. И все же они ошибаются, потому что они не понимают истинного пути, которому я учил. А этот истинный путь есть путь сердца.

Что же значит собраться во имя Иисуса Христа? Прежде всего, это значит, что вы принимаете мою жертву или жертву другого Вознесенного существа, которое преломило тело свое и кровь, преломило свой Дух ради вас и дало вам частицу себя в виде вашего Я Христа. Вы должны были принять это приношение, и вы должны были использовать его мудро, как благоразумные слуги, приумножившие свои таланты, которые им дал их хозяин.

Если вы один их тех неблагоразумных слуг, который закопал свои таланты в недрах человеческого эго или на внешнем пути, полагая, что вы можете угодить Богу, выполняя механический ритуал, тогда что же здесь приумножать? А если нечего приумножать, тогда зачем же мне являть свое Присутствие среди вас? И поэтому я говорю вам, пока не появится хотя бы один человек в общине, который приумножает свои таланты, меня не будет на таком собрании, независимо от того, сколько молитв вы прочитаете. Итак, истинно, это и есть то таинство Христа, которым пренебрегало ортодоксальное христианство в течение 17 столетий.

И пренебрегали, потому что оно было преднамеренно изъято теми, кто не желал, чтобы я одержал победу в том, для чего я пришел. И та победа заключалась не в том, чтобы возвысить меня до идола, который был над всеми и выше всех человеческих существ. Победа заключалась в том, чтобы миллионы людей по всему свету пожелали принять мой дар, мой Дух, преломленный ради них, принять Его в свои телесные храмы и затем приумножать свои таланты, пока Царство Божье , которое есть закваска, не поднимет весь хлеб их сознания. И, таким образом, сегодня вы видите, что христианство не реализовало этот призыв и потенциальные возможности быть силой Христа в этом мире.

А причина этого в том, что многих людей учили верить в ложь, что Бог послал в этот мир только одного Сына. Однако я говорю вам истину, что Бог послал много сыновей и дочерей в этот мир, чтобы мир через них мог быть спасен. Если бы только мир увидел сыновей и дочерей такими, какие они на самом деле есть, чтобы поверить в реальность, что у Бога есть множество индивидуализаций, и многие из них Он послал в этот мир. Поэтому, увидев как один сын или дочь встает, чтобы проявить полноту Бытия того, кто они есть, тогда каждый сможет поверить, что они тоже могут возвыситься и БЫТЬ тем, кто они есть в Боге.