Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Иисус не был знаменитостью

Мать Мария, 30 сентября 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Мои возлюбленные сердца, Я - Мария, Мать всей жизни. Ибо я стала единой с пламенем Божественной Матери, которое поистине охватывает всю жизнь в материальном мире и всю жизнь в духовном царстве. Я прихожу с посланием мира, любви и благодарности. Ибо истинно, мы, Вознесенные Сонмы, благодарны вам за то, что вы приехали сюда, чтобы быть с нами.

Мои возлюбленные, вам может показаться, что мы встречаемся в странных местах, вроде этого места в Швеции. Но задумайтесь о тех условиях, которые стойко переносили Иисус и его ученики много лет назад, когда они шли по пыльным дорогам древней Палестины. Многие христиане выросли с крайне искаженным представлением об Иисусе и о его образе, полагая, что у него были большая слава, известность и успех, и что к нему относились как к сегодняшним знаменитостям.

Но мои возлюбленные, в действительности было далеко не так. Ибо Иисус не так долго пребывал на Земле, чтобы стать знаменитостью, как понимаете вы это сегодня. За пределами Палестины о нем никто не знал. И даже в самой Палестине о нем знали немногие, к тому же его не почитали так, как почитают его сегодня христиане. В конце концов, он родился в яслях. А почему было так? Да потому, что это должно было показать людям чрезвычайно важную истину, что имеет значение совсем не то, что воспринимается чувствами и внешним разумом, а то, что можно прочувствовать и испытать в сердце.

Только это, мои возлюбленные, и принимается во внимание. И это все, что имеет значение. И поэтому мы всегда старались помочь духовным людям понять, что не внешние проявления окончательно реальны, - они непостоянны, и поистине они не имеют власти над вашим разумом, если только вы не позволяете своему разуму отождествлять себя с внешними условиями или даже с самим эго.