Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Иисус бросает вызов идолу - елейному Иисусу

Иисус, Пасхальное Воскресенье, 27 марта, 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

И я говорю прямо, как я говорил прямо много раз две тысячи лет назад. И посему я бросаю вызов тем в общине христиан, и в движении Нью-Эйдж, кто создал золотого тельца и говорит, что Иисус Христос был очень деликатным духовным лидером, и что он никогда не говорил ничего, чтобы бросить вызов человеческим эго. О, какая это глупость! Все, что я говорил и делал, бросало вызов человеческому эго, и я часто делал это прямо им в лицо.

Прочтите писания, и заметьте, сколько раз я называл книжников и фарисеев лицемерами. Вы думаете, им это нравилось? Как вы думаете, что они говорили? Они говорили "О, Мессия никогда не станет так говорить. Он никогда не станет использовать такие слова".

[]

Да, Иисус Христос никогда не стал бы говорить с человеческим презрением. Но если вы изучите писания, то увидите, что есть такое явление как гнев Божий, и этому гневу я дал волю, когда вышвырнул менял из храма. И посему я пришел сюда, чтобы вышвырнуть менял из христианских церквей, тех, кто сделал из христианства посмешище, кто превратил его в богохульную религию, которая почитает идола, лже-Христа, создание антихриста, которое говорит: "Иисус был единственным Сыном Бога и поэтому никто не может идти по его стопам".

Я здесь чтобы бросить вызов этой лжи и опрокинуть столы этих менял, которые стремятся получить не деньги, но ваш духовный Свет. И они вытягивают этот Свет из своей паствы каждое воскресенье, когда она приходит в свои церкви, и сидят перед кафедрой проповедников. И они сидят, как если бы они были бы глухи и немы, потому что они воистину последователи слепых лидеров, ведущих слепцов, и они вместе приближаются к пропасти. И к концу этого года те, кто не пожелает примириться с ангелами, которых я к ним послал, воистину кончат в бездне дуальности и анти-сознания.

Рыскающие в поисках добычи волки христианства
Я не испытываю ничего кроме презрения, божественного презрения, к дьяволу и его лжи, и тем, кто связывает себя с дьяволом, кто делает из себя книжников и фарисеев современного христианства и тех, кто делает из моей религии посмешище. Поэтому, я говорю: "Я буду бросать вызов тем в христианских церквях, кто является лжепророками, ложными учителями, которые возвеличили себя, утверждая, что они единственные истинные представители Господа Христа, когда, на самом деле, они есть волки в овечьих шкурах и подобны рыскающим в поисках добычи волкам, которые сердиты на Бога. И они испытывают гнев против Воли Бога".

И те, кто обладают чувствительностью, могли почувствовать, когда Господь Бог говорил вчера, могли почувствовать, как сознание мира восстало в гневе против самого факта, что Бог Творец мог говорить через человеческий сосуд. И это сознание гнева теперь выливается в Столб Огня Божьей Воли, закрепленного в этом месте. И в это Воскресенье, когда христианские прихожане собираются, чтобы отпраздновать Пасху, их насмешки и их гнев воистину будут поглощены.

И они особенно будут поглощены в Соединенных Штатах, которые стали настоящим центром христианского фундаментализма, который является самой очевидной формой богохульства в современном христианстве, хотя католическая церковь и многие протестантские церкви недалеко ушли. И я бросаю вызов этим ложным проповедникам, я бросаю вызов тем, кто сделал посмешище из Христа на планете Земля. Я бросаю вызов всем в движении Нью Эйдж, кто заявляет, что являются каналами Сананды и кто заявляет, что это мое настоящее имя.

Мой Посланник постоянно удивляется, как много элетронных писем он получает от людей, которые спрашивают о Сананде. Когда же до людей в движении Нью Эйдж дойдет, что Вознесенный Владыка, который известен, не станет менять свое имя чтобы ублажить человеческое существо? И поэтому каждый, кто утверждает, что Сананда это истинное имя Иисуса Христа, есть воистину самозванец, находящийся в сонастрое с сознанием самого дьявола и сознанием антихриста. Это сознание пытается ввести в заблуждение тех, кто является моими истинными последователями, тех, кто не мог удовлетвориться разбавленным христианством и поэтому обращаются к учениям Нью Эйдж, пытаясь найти настоящего Христа. И при этом они встречают самозванца, говорящего через бесчисленных контактеров. Этот самозванец осужден ныне, и те, кто связывают себя с ним до конца этого года впадут в его иллюзии и нисходящую спираль, которую он создал.