Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Иисус только хочет,чтобы все люди чувствовали,что Бог их любит также как и Иисуса

Иисус, 25 декабря 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Я, действительно, вознесенный Иисус Христос. Я прихожу к вам в этот день со смешанным чувством радости и грусти. Это не просто знакомая вам человеческая грусть. Но я хочу, чтобы вы поняли, что даже вознесенное существо может чувствовать что-то подобное печали, наблюдая как люди на Земле страдают напрасно, потому что они не поняли послание, которое возможно освободило бы их от всех страданий. Это послание является тем самым посланием, которое написано в каждом аспекте моей жизни.

Я чувствую грусть в каждый сезон Рождества, потому что вижу, что даже при том, что люди объединяются в духе служения, они объединяются только, чтобы отпраздновать мое рождение, мой приход в этот мир. Однако действительно ли момент моего прихода в этот мир был самой важной частью моей жизни? Нет, это не так.

Конечно не так, особенно когда люди празднуют мое рождение, используя сложные ритуалы и догмы, которые кажется еще более отдаляют меня от них, ставят меня выше них, потому что я был рожден при таких удивительных обстоятельствах. Мои возлюбленные, когда вы слышите истории о том, что я был рожден девственницей, что звезда, физическая звезда, явилась над местом моего рождения, и что три мудреца с востока пришли, чтобы приветствовать мой приход в этот мир, - конечно, у вас появится ощущение, что вы сами не так важны по сравнению со мной. Однако сердца мои возлюбленные, вы действительно думаете, что я хочу, чтобы вы чувствовали себя именно так?

Нет, у меня, Иисуса, нет другого желания, кроме того, чтобы вы прочувствовали и приняли непреложный факт, что Бог любит вас той же самой безграничной, безусловной любовью, которой он любит меня. Сердца мои возлюбленные, многие люди во всем мире смотрят на мою жизнь и видят меня как некое существо, которое выше них. Однако разве я не провозглашал множество раз мое единство со всей жизнью? Поистине, я приходил как бескорыстный служитель жизни, у которого нет никакого желания возвыситься над другими, но только желание возвысить всю жизнь.

Не поэтому ли я, обращаясь в молитве к моему отцу, говорил: "Я, когда вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе"? (Иоанн 12:32) Вы видите, мои возлюбленные, что я не просил Бога возвысить меня над другими людьми? Я молился, потому что я понимал, что внутри я нес потенциал Христа, потенциал стать зачинателем века Рыб. И таким образом я желал реализовать этот потенциал - не с эгоистичными целями, не для того, чтобы люди смотрели на меня снизу вверх, но для того, чтобы я мог служить инструментом для возвышения всей жизни, возвышая всех людей к любви и радости, которая истинно является Царством Божьим так, чтобы они могли понять, что таково благоволение Отца - даровать им Царство.