Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

О явлениях Матери Марии

Вопрос: у меня вопрос о явлениях Матери Марии, и я хочу знать, истинные ли они, потому что я слышал от людей, что все они происходили через черную магию. И я хочу знать, верно ли это.

Ответ Матери Марии: (30 декабря 2007)

Не правильно, что все явления осаждались с помощью черной магии. Однако можно сказать, что не было примера, когда я могла явиться людям в чистой форме, ибо, мои возлюбленные, кто я есмь? Я - Мать Мария, почитаемая католиками, или же я - вселенская Божественная Мать для всех людей на Земле?

Итак, вы понимаете, мои возлюбленные, явления в Фатиме действительно были истинными. Явления в Междугорье начались как истинные, но я ушла с того места. И так, мои возлюбленные, вы видите, что даже когда было подлинное явление, такое как в Фатиме, католическая вера сильно окрашивала то, что люди видели и то, как они толковали события. И под этим я подразумеваю, что даже при том, что я позволила моему свету сиять, люди не видели света в его чистой форме. Они видели его окрашенным в большей или меньшей степени собственным сознанием, и именно поэтому я являлась детям, которые менее склонны окрашивать свет, нежели взрослые.

Тем не менее, мои возлюбленные, вы увидите - если изучите историю Фатимы - как католическая церковь использовала множество хитрых трюков, чтобы представить это событие, как говорится, в «надлежащем» католическом свете, и, таким образом, использовать его для укрепления веры людей в католическую церковь и в то, что я или явления поддержали католическую церковь и подтвердили, что она — единственная истинная церковь. Но в действительности я дала пророчества о потенциальной кончине церкви, если она не пожелает превзойти себя.

Таким образом, можно сказать, мои возлюбленные, что когда явление до определенной степени окрашивается человеческими убеждениями, конечно же, это обретает форму черной магии. Поскольку теперь люди начинают проецировать на событие что-то из своего собственного сознания. Они не понимают того, что я пришла показать им, они не слышат того, что я пришла сказать им. Они видят то, что хотят видеть, они слышат то, что хотят слышать. И это имело место в Междугорье, где сознание людей создало продолжение так называемых явлений. И поэтому послания уже приходили не от меня, а из сознания людей. Послания не обязательно негативные, но они служат поддержанию, конечно же, сознания, из которого они появляются, мои возлюбленные.

Итак, вы увидите, что это тот же самый вызов, который мы описали как вызов, который бросает Христос, где первый вызов - это признать, что Христос явился в этот мир. Поэтому первый вызов - это признать, что Божественная Мать явилась таким образом, что это было за пределами материального мира. Но затем следует второй вызов Христа: используете ли вы это явление, чтобы позволить Христу вывести вас за пределы ваших ментальных рамок, или же наложите на событие образы ваших ментальных рамок и, следовательно, как говорится, будете заставлять Христа соответствовать вашим ментальным рамкам, чтобы у вас было оправдание тому, чтобы не меняться.

Именно это вы видели с Петром, мои возлюбленные, (Матфей 16:22-23), когда он признал в Иисусе Христа, но затем попытался ограничить Иисуса своими ментальными рамками. И поэтому, как мы говорили, с самого начала католическая церковь была основана на этом подходе, желая втиснуть Христа в земные рамки. Таким образом, не должно быть удивительным то, что церковь будет также стремиться втиснуть явление Божественной Матери в свои католические рамки. И поэтому мы говорим о духовном тупике, в котором находятся попавшие в ловушку определенной иллюзии. И как же мы можем освободить их от этой иллюзии, мои возлюбленные, если они не желают посмотреть за пределы рамок, которые создали иллюзию?

К разделу  Непрерывное откровение и ченнелинг

К разделу Ответы на вопросы