Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Может ли Иисус дать свои комментарии по поводу утверждений, что Сананда вошел в воплощение?

Вопрос: Дорогой Владыка Иисус,
Не дашь ли ты свои комментарии относительно Сананды? Некоторые материалы, полученные ченнелингом, утверждают, что он вернулся в физическом теле, как и Мария Магдалина. Что ты скажешь по этому поводу, и работаете ли он с командой Аштара? Спасибо, Владыка.

Ответ Иисуса:

Как я уже объяснил в другом месте, я не являюсь Санандой, и никогда не использовал, и не буду использовать это имя. Существует духовное существо по имени Сананда Кумара, и он упоминается в книгах Теософского Общества. Он принадлежит к группе духовных существ, называемой Семь Святых Кумар, и Санат Кумара является членом этой группы. Тем не менее, Сананда Кумара не работает ни с одним ченнелером и не дает посланий через кого бы то ни было не Земле, а если бы давал, то использовал бы свое полное имя и, конечно, не утверждал бы, что является Иисусом Христом.

Как я объяснил в другом месте, существует несколько уровней материальной вселенной. Существует бесчисленное множество нематериальных - я умышленно не использую слово "духовных" - существ, которые пребывают в эмоциональном и ментальном царствах. Некоторые их этих существ работают с контактерами, используя имя Сананда, и некоторые из них утверждают, что они - Иисус.

Я не говорю, что все существа, которые дают ченнелинг с ментального или эмоционального плана являются темными или обладают злыми намерениями. Тем не менее, я говорю, что они не достигли мастерства, которое сделало бы их членами Вознесенных Сонмов. Поэтому, несмотря на то, что они могут давать некоторую верную информацию, необходимо быть осведомленными о возможности, что к ней могут примешиваться ошибки или что информация является неполной и поэтому не может привести вас туда, куда вы действительно хотите попасть.

Тем не менее, и это важно, вы должны обдумать намерения сущности, которая дает послания через ченнелинг. И я говорю вам сейчас, что если сущность использует имя Сананда и говорит, что является мной, эта сущность уже солгала вам о своей идентичности. Это должно показать вам нечистоту мотивов, и кто знает, о чем еще может солгать эта сущность?

Что касается того, что занимающаяся ченнелингом сущность Сананда вернулась в воплощение, я не буду давать комментариев. Следить за сущностями ментального и эмоционального квадрантов - это не моя работа, и не имеет никакого значения, действительно ли такая сущность пришла в воплощение.

Я могу заверить вас, что я - как Вознесенный Владыка Иисус Христос - не возвращался в воплощение, - хотя обо мне можно сказать, что я нахожусь в воплощении другими способами. Я могу также удостоверить вас, что Мария Магдалена, как Вознесенная Владычица Магда, не возвращалась в воплощение, как и Вознесенный Владыка Майтрейя.

Кроме того, я могу заверить вас, что команда Аштара не является частью Вознесенных Сонмов, как и многие другие существа, утверждающие, что они являются частью космическим братств или других групп, которые, по их словам, расположены в звездных системах или галактиках материальной вселенной. Вознесенные Сонмы превзошли материальную вселенную, и если вы хотите достичь того же, я настоятельно рекомендую вам найти ченнелера или посланника, которые работает с Вознесенными Сонмами. Так много информации было высвобождено нами через истинных посланников за прошедшее столетие, что я считаю неразумным интересоваться неуравновешенным ченнелингом, которого так много в это время..

Я бы хотел чтобы все люди из движения Нью Эйдж поняли, что хотя Эпоха Водолея - это эра духовной свободы, вы не можете пользоваться свободой, если у вас нет Христоразличения. Если вы не можете отличать, что есть истина, а что - хитро замаскированная ложь, как вы сможете испытывать духовную свободу? И ключ к обретению различения - установление сознательного контакта с вашим Я Христа, как я объясняю всюду на этом сайте. В новой книге, "Спаси себя", я объясняю, почему для людей движения Нью Эйдж так важно понять и воплотить мои истинные, внутренние учения. Вы просто не можете вступить в сознание Века Водолея, пока вы не примирились с Владыкой Эпохи Рыб. И чтобы полностью примириться со мной вы должны следовать призыву Павла: "Позвольте в вас быть тому же разуму, что был во Христе Иисусе".

Этот сайт и мои книги содержат инструменты, которые необходимы вам для обретения разума Христа. Я предлагаю вам использовать их, и когда вы достигните определенного уровня Христо-различения, вы сможете изучать любое учение, которое вас призывает изучать ваше сердце, не волнуясь при этом, истинно ли оно - вы сможете различать, что есть истина, а что нет.

К разделу  Непрерывное откровение и ченнелинг

К разделу Ответы на вопросы