Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Имеют ли явления Матери Марии отношение к истинному посланию Иисуса Христа?

Вопрос: Возлюбленный Иисус,
Каков твой взгляд на и/или что ты можешь рассказать нам о значимости многих Явлений Марии, произошедших в мире с тех пор, как они начались в Фатиме? Что, если они имеют, эти послания и видения имеют общего с твоей миссией?
Наиболее недавние, о которых я узнала, исходили от нашей Девы в Эмметсбурге, Мэриленд, с Джианн Салливан в качестве ясновидящей.
С любовью и преданностью твоему Священному Сердцу,
Виктория.

Ответ Иисуса:

Как я объясняю в книге "Спаси Себя", мы, Вознесенные Сонмы, постоянно пытаемся достучаться до человеческих существ и помочь им развить их сознание. Делая это, мы постоянно адаптируем наш подход к текущему уровню сознания группы людей, которой мы пытаемся достичь. Если бы не делали так, они не смогли бы получить наше послание. Мы также адаптируем наш подход к текущим убеждениям людей, которых мы пытаемся достичь. Если бы мы не делали так, то они не смогли бы принять наше послание.

Моя возлюбленная Сестра в Свете, Мать Мария, являлась многим разным людям на протяжении веков. Она делала это главным образом чтобы достучаться до людей в Католической Церкви, потому что это самая большая церковь, почитающая её. Поэтому, в основном вы можете увидеть, что большая часть католиков открыта для благословенной Матери.

Естественно, что когда моя Мать является таким людям, она адаптирует свой внешний вид и свои послания к состоянию сознания и системе убеждений этих людей. Поэтому, она в основном будет подтверждать законную силу Католической Церкви, хотя многие её явления на самом деле предназначены для расширения сознания католиков и привнесения перемен в Церковь. В качестве примера, истинное послание явлений в Фатиме было показать необходимость очищения Церкви от коррупции для предотвращения более крупных бедствий. Я должен сказать, что несмотря на то, что было сказано официальной церковью, желания и намерения моей Матери не были в достаточной мере услышаны Церковью.

Как я объясняю в "Спаси себя", на самом деле нет никаких споров или конфликтов на Небесах. Мы, Вознесенные Сонмы, работаем для повышения состояния сознания рода человеческого, и все наши усилия служат этой цели. Когда вы смотрите на многие духовные учения, встречающиеся на Земле, с легкостью можно найти противоречия. При этом, когда вы поднимаетесь над этим низким уровнем сознания, вы увидите что все они служат одной и той же цели.

Поэтому, настоящие явления моей благословенной Матери идут рука об руку с моей миссией и служат цели поднятия уровня сознания человечества. Я осознаю, что вы всегда можете найти слова, кажущиеся противоречивыми. Многие люди будут использовать это чтобы отрицать определенные послания или даже отрицать все послания. Но при этом те, кто намерены поднять свое сознание над этим уровнем увидят что видимые противоречия исчезают и открывают более высокое видение истинного замысла Вознесенных Сонмов.

Позвольте мне так же упомянуть, что моя благословенная Мать говорила и боле универсальном контексте через несколько источников, и я поощряю духовных искателей изучать её послание. Все её явления и послания также служат для демонстрации обоснованности и необходимости непрерывного откровения, и я поощряю всех духовных искателей быть открытыми к этому понятию.

Примечание Кима: Два примера посланий Матери Марии могут быть найдены в книгах "Мемуары Благословенной Марии" Томаса Принтца и "Величит Душа Моя Господа" Марка и Элизабет Профет.

К разделу  Религия.Основы

К разделу Ответы на вопросы