Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Почему некоторые люди столь эмоционально реагируют на историю Саната Кумары?

Вопрос: В учении Церкви Вселенской и Торжествующей я узнал историю прихода Санат Кумары на Землю. Когда я впервые слушал диктовку Санат Кумары, я плакал почти безудержно. Я едва воздерживался от слез, и поэтому мои слезы сочились прямо на страницы издания Саммит Юниверсити. На других диктовках Санат Кумары я испытывал схожие переживания. Я не мог собрать воедино причины такой своей реакции. Я подозреваю, что я имею какое-то отношение к этим 144 тысячам душ и к Санат Кумаре. Не мог бы ты дать небольшое учение, как мне следует относиться к этому переживанию, почему это случилось и что мне следует извлечь из этого опыта.
С большой любовью, Андре

Ответ Иисуса:

Подавляющее большинство из тех 144000 душ, которые сошли на Землю с Санат Кумарой, еще не вознеслись. Они ожидали подходящего момента, когда Земля достаточно возвысится, чтобы они смогли оставить эту планету. Этот момент действительно настал, поэтому всем этим душам важно воссоединиться с тем, кто они есть и принять сознательное решение делать все возможное, чтобы добиться своего Христобытия и вознесения в этой или в следующей жизни.

Эти души истинно пожелали принести максимальную жертву, так долго оставаясь на этой планете. Однако сейчас настал момент, когда вы можете сделать больше для этой планеты, совершая вознесение, таким образом оставляя проложенный путь другим, кто последует по нему, и добавляя свой моментум к Пламени Вознесения на этой планете.

Вам следует понять, что большинство людей на этой планете абсолютно безразлично к миссии Санат Кумары. Даже если бы они услышали об этой миссии, они не проявили бы никакого интереса. У них нет основ для истинного понимания, что не будь миссии 144000 с Венеры, Земля бы не существовала, а они бы сейчас жили в гораздо худших местах, чем эта планета.

Суть в том, что большинство людей просто не имели бы сильной эмоциональной реакции на историю Санат Кумары. И поэтому те, кто испытывает такую реакцию, должны понимать ее как верный признак того, что они принадлежат к одной из следующих категорий:

1. Вы одна из тех 144000 душ, которые сошли с Венеры.

2. Вы одна из тех душ, кто вызвался прийти на Землю уже после Санат Кумары, чтобы поддержать его миссию.

3. Вы одна из тех душ, которые изначально воплотились на этой планете, но сейчас ваша душа достигла зрелости, что позволяет ей понять важность миссии Санат Кумары. Поэтому на внутренних уровнях ваша душа знает о значение этой миссии, и именно поэтому вы так реагируете, когда внешне знакомитесь с этой информацией.

Ваше Я Христа может сказать, к какой категории вы относитесь. Но главное в том, что всем этим душам пришла пора изо всех сил постараться проявить свое Христобытие и совершить вознесение. Планета нуждается в большом ускорении, и это может быть достигнуто только стараниями людей, которые проявляют свое Христобытие и, таким образом, ускоряют подъем сознания человечества выше всего, что наблюдалось со времени схождения Санат Кумары. Вот почему вы пришли на эту планету, и пришло время завершить то, ради чего вы сюда пришли.

К разделу  Духовный Рост-Основное

К разделу Ответы на вопросы