Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Имя часто несет вибрацию человека

Темы: Мать Мария называла Иисуса «иезу» - имя несет вибрацию человека – Иисус - это официальное имя – Пётр – почему человек выбирает воплотиться в католической среде – преодолеть страх


Вопрос: Просто хочу прояснить – ты известен как Владыка Иисус, но в книгах Ессеев тебя по-арамейски называют Иишо или Иишу ошу или шу. Иешуа – это еврейское производное от арамейского Иишо. Поэтому хочу спросить, как твоя мама называла тебя, как звали тебя друзья и в семье?  

Меня назвали Стивен, так что это мое имя, поэтому давай представим так: нам обоим по 21 году, мы встретились на дороге и я говорю:  - Привет, меня зовут Стивен Перри, я из города Сент-Джон в Канаде, а ты? И тогда ты скажешь...

Твоя мама называла тебя ИЕЗУ. Так что, это не было Иешу, Иешуа или Иишу или Ииса? Итак, твоя мама называла тебя ИЕЗУ. Так, что было бы написано в твоем удостоверении личности, если бы оно было у тебя в те времена?  

Владыка Иисус, ты доставляешь мне больше всего головных болей.

Я, наверное, крупно задолжал тебе, потому что ты – тот, у кого я пытаюсь учиться, но терплю неудачи, как свойственно человеку. Я не перестану искать тебя и те учения, которые ты давал, пока был в воплощении.  

Ведь, похоже, я обязан делать это. Меня всегда тяготило то, что я родился в католической среде и в этой семье. Я никогда не любил христианство и сомневаюсь, что когда-либо оно понравится мне. Оно не отражает твоих истинных учений, поэтому я не буду иметь с ним ничего общего. Как сказал Мастер Йода, Страх ведет к гневу, гнев ведет к ненависти, а ненависть ведет к страданию.  

Ответ Иисуса: 

Вы согласны провести эксперимент? Пойдите в библиотеку или зайдите в интернет и найдите десять разных слов из разных языков, обозначающих молоко.

Затем налейте себе стакан молока. Посмотрите на список слов и задумайтесь над вопросом: «То слово, которым вы выберете назвать молоко, повлияет ли как-то на его способность утолить вашу жажду?» Я есмь Путь, Истина и Жизнь. Я утолю вашу жажду, как бы вы ни назвали меня.

Моя Мать называла меня «иезу» и произносила это с такой нежностью, которой не сможет никогда имитировать ни одно современное написание или произношение.  

Меня назвали Стивен, так что это мое имя, поэтому давай представим так: нам обоим по 21 году, мы встретились на дороге и я говорю:  - Привет, меня зовут Стивен Перри, я из города Сент-Джон в Канаде, а ты? И тогда ты сказал бы...  

Тогда я сказал бы: «Я – Иисус Христос (если вы используете английский вариант своего имени, я использую английский вариант своего). Я – сын Бога и живу в вечном царстве своего Отца. Ты уверен, что тебе нечего добавить к той своей идентичности, о которой ты только что мне сказал?»  

Твоя мама называла тебя ИЕЗУ. Так что, это не было Иешу, Иешуа или Иишу или Ииса? Итак, твоя мама называла тебя ИЕЗУ. Так, что было бы написано в твоем удостоверении личности, если бы оно было у тебя в те времена. 

Иезу – это было прозвище, данное моей матерью. Мое формальное имя правильнее было бы перевести как Иешуа. Однако, что в имени? Имя часто несет вибрацию человека. Хотя некоторые современные христиане предпочитают использовать имя Иешуа или Джошуа, лично я бы предпочел, чтобы каждый использовал имя Иисус. Иисус – это наиболее широко известное моё имя, и оно действительно несет мою вибрацию.    

Я дал всем своим ученикам духовные имена, которые в большинстве случаев отличались от имен, которыми их нарекли. Духовное имя несло потенциал, который ученику предполагалось проявить. Например, Пётр значит камень, и это означает, что у Петра был потенциал стать твёрдым основанием христианского движения. К сожалению, отрекшись от меня трижды,  Пётр не реализовал свой потенциал.  

Владыка Иисус, ты доставляешь мне больше всего головных болей. 

Я доставляю тебе головные боли потому, что ты проводишь слишком много времени, думая и размышляя обо мне, вместо того, чтобы пойти в свое сердце и испытать моё Присутствие с тобой. У твоего жизнепотока есть глубокая внутренняя связь со мной, но ты пытаешься удовлетворить жажду своего жизнепотока через интеллект, а это просто невозможно сделать. Когда ты решишь, что с тебя этого довольно, воспользуйся инструментами на этом сайте, чтобы найти меня внутри своего сердца.   

Я, наверное, крупно задолжал тебе, потому что ты – тот, у кого я пытаюсь учиться, но терплю неудачи, как свойственно человеку. Я не перестану искать тебя и те учения, которые ты давал, пока был в воплощении.  

Ты не задолжал мне ничего, но ты должен самому себе – открыть мои истинные учения, не только те, которые я давал тогда, но и те, которые даю сегодня. Твоя внутренняя тяга связана с тем, что твой жизнепоток знает, что у тебя есть потенциал в этой жизни проявить свое Христобытие. Это послание звучит со страниц этого сайта и особенно в книге «Главные Ключи к личному Христобытию». Не позволяй своим человеческим чувствам лишить тебя решимости следовать этому пути. Единственное, что может удержать тебя от этого – это то, что, по твоему мнению, тебя держит.  


Ведь, похоже, я обязан делать это. Меня всегда тяготило то, что я родился в католической среде и в этой семье. Я никогда не любил христианство и сомневаюсь, что когда-либо оно понравится мне. Оно не отражает твоих истинных учений, поэтому я не буду иметь с ним ничего общего. 

Многие жизнепотоки в прежние свои жизни были глубоко ранены ортодоксальным христианством. Эти жизнепотоки пришли в своё нынешнее воплощение с сильным интуитивным чувством, что в ортодоксальном христианстве чего-то не хватает.   

Эти жизнепотоки часто выбирали воплощаться в христианской культуре, чтобы получить возможность посмотреть за пределы внешних, или ортодоксальных, учений и открыть мои истинные внутренние учения.

Твой жизнепоток выбрал сделать это не просто ради себя. Ты выбрал сделать это потому, что вырастая в христианской культуре, но превосходя её и находя мои истинные внутренние учения, ты можешь помочь людям, всё еще находящимся в ловушке этой культуры.

Именно люди, готовые пройти через этот процесс, являются моей самой большой надеждой на принесение пробуждения в мировом масштабе, которое даст силы миллионам людей открыть и воплотить мои истинные, внутренние учения. Просто расстанься со своими сожалениями по поводу того, что родился в такой среде и ухватись за возможность расти лично, а затем помогать другим, таким же как ты.   

Как сказал Мастер Йода, Страх ведет к гневу, гнев ведет к ненависти, а ненависть ведет к страданию.


При том, что это утверждение верно, каково будет положительное утверждение? Если ты знаешь, что страх ведет к страданию, это не помогает тебе избегнуть страдания, не так ли? Тогда ключ к преодолению страха  - это совершенная любовь, безусловная любовь Бога. Эта любовь – более высокая форма вибрации, более высокая форма энергии, и когда она встречается с более низкими вибрациями страха, она поглощает эти вибрации.   

Войдя в свое сердце и установив связь со своим Я Христа, ты можешь стать открытой дверью, через которую свет Бога начнет струиться в твое сознание и поглотит вибрацию страха. Ты не можешь убрать страх интеллектуально. Единственно верное решение – принести более высокую вибрацию любви. Вот почему Моисей сказал: «Бог наш есть огонь поядающий». Наш Бог – это Бог любви, и если ты позволишь Ему это, Его любовь поглотит все более низкие вибрации в твоем существе.    

К разделу Вопросы о личности Иисуса

К разделу Ответы на вопросы