Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Быть идеальным согласно внешнему или человеческому стандарту

Вопрос: Дорогие мои,

 Я благодарю Бога за то, что нашла вас, и я благодарю вас за всю, предоставленную вами на этом сайте информацию. Дорогой Ким, ты замечательный человек, и я хочу выразить тебе все свое восхищение и уважение. Дорогой Иисус, я знаю твой голос, потому что ты мой пастырь. Но у меня есть проблема: как я могу увеличить свою любовь к тебе, чтобы быть единой с тобой во всех моих телах, всем моим существом? Я чувствую, что не достаточно люблю тебя. Иногда я призываю тебя и представляю, что ты, как солнечный луч, заполняешь все пространство между атомами моего тела, но я хочу чувствовать, а не представлять. Спасибо за все, и, пожалуйста, помоги мне чувствовать тебя глубоко и ясно.

С любовью, Ирэн

Ответ Иисуса:

Мое возлюбленное сердце, позволь мне уверить тебя, что я уже чувствую твою любовь ко мне, и что этого вполне достаточно.

Важно, чтобы люди понимали, что мы не требуем от них совершенства в соответствии с внешними или человеческими стандартами. Мы смотрим на внутренний стандарт, а именно, на качество и чистоту сердца. Мы также понимаем, что каждый человек находится в настоящее время на определенном уровне пути, который ведет к единству с Богом. И никто не может сделать больше, чем то, на что они способны, учитывая уровень их достижений.

Поэтому, чтобы выполнить требования Бога, вам нужно сделать следующее:

  • Вы должны делать лучшее, что вы можете, с учетом вашего нынешнего понимания и уровня сознания.
  • Вы должны постоянно стремиться к увеличению вашего понимания и повышению уровня сознания.

Если вы выполняете эти требования, вы делаете все, что Бог ожидает от вас, и, следовательно, на сегодняшний день вашей любви достаточно. Позвольте себе чувствовать себя в мире и не мучайте себя чувством несоответствия. Помните мою историю о бедной вдове, у которой было мало, но она отдала все, что имела. Когда вы отдаете все, что у вас есть, вы должны позволить себе чувствовать себя в мире с вашим даром.

Я поощряю вас использовать инструменты, которые я дал на этом сайте и в книгах. Я поощряю вас рассмотреть вопрос о необходимости духовной защиты и трансформации негативной энергии, как описано в нескольких местах на этом сайте. По мере того, как вы будете продолжать изучать духовные учения, очищать энергии в своем подсознании и разрешать все несовершенные убеждения о себе и своем отношении к Богу, вы естественным образом начнете чувствовать, как ваша любовь ко мне будет увеличиваться. Вы также получите более ясное чувство моего Присутствия, которое с вами всегда, но которое вы не всегда чувствуете из-за этих блоков.

Я хотел бы дать вам дополнительные учения по этому вопросу. Я дал подробное объяснение различия между человеческой и божественной любовью и поощряю вас изучить это учение. Вы увидите, что есть принципиальное различие между человеческой и божественной любовью. Человеческая любовь часто бывает принуждающей или волевой, тогда как божественная любовь просто течет. Поэтому, чтобы любить меня в полной мере, вы должны устранить блоки в своей психологии, которые вынуждают вас выражать человеческую любовь. Вы должны будете просто позволить божественной любви течь через вас.

 Еще одна важная мысль состоит в том, что я не нуждаюсь в вашей любви. Пожалуйста, не поймите это утверждение неправильно. Я очень ценю тот факт, что многие христиане чувствуют глубокую любовь ко мне. Тем не менее, я хотел бы призвать этих людей направлять свою любовь туда, где она необходима больше всего. Видите ли, когда вы представляете меня, как духовное существо по имени Иисус Христос, вы представляете меня в моей вознесенной форме. Именно эта вознесенная форма говорит с вами на этом сайте. Моя вознесенная форма – полностью самодостаточное духовное существо. Я постоянно купаюсь в безграничной любви Бога, которая течет непосредственно от Бога Отца-Матери через мое сознание. Поэтому моей вознесенной форме не требуется любовь или поклонение людей. Однако я более, чем эта вознесенная форма.

Вы помните утверждение, что «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». Истина за этим утверждением в том, что Христосознание во всем, что когда-либо было создано Богом. Поскольку я един с Христосознанием, я повсюду в сознании Бога. Так что если вы действительно хотите любить меня, то пусть ваша любовь течет через вас к тем частям жизни, которые еще не полностью приняли любовь Бога к ним. Иными словами, направляйте свою любовь ко мне к тем из ваших братьев и сестер, которые еще пока не открыли, что являются духовными существами, которые достойны безусловной любви Бога.

Понимаете ли, ключ к тому, как стать истинно любящим, состоит в том, чтобы преодолеть человеческую любовь и позволить любви Бога течь через вас. Любовь Бога естественно течет из более высоких уровней к более низким уровням. Любовь Бога естественно течет от самого Бога ко всем уровням творения. В действительности Бог не нуждается в любви или поклонении людей. Бог нуждается в том, чтобы люди стали трубопроводами для его любви, чтобы она могла течь через них к другим частицам жизни.

Проблема на планете Земля состоит в том, что многие люди спустились в состояние сознания, в котором не могут признать, что они достойны получать любовь Бога. Таким образом, их единственный шанс получить эту любовь состоит в получении её через другого человека.

Когда вы двигаетесь по духовному пути и приближаетесь к Христобытию, вы можете стать открытой дверью для любви Бога и позволить ей течь к другим людям. Вы можете выражать эту любовь способом, который они могут признать и оценить в их нынешнем состоянии сознания. 

Так что я хочу сказать, что, чтобы в полной мере любить Иисуса Христа, вы должны открыть свои сердце и ум, и позволить божественному потоку любви течь через вас ко всем частицам жизни. Когда вы видите меня во всем и всех и выражаете свою любовь ко мне независимо от того, насколько несовершенной может казаться внешняя форма, тогда вы будете любить меня в полной мере.

К разделу Иисус сегодня

К разделу Ответы на вопросы