Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

День Вознесения может стать главным христианским праздником

Вопрос: Мой день рождения в этом году выпадает на особый для ортодоксальной церкви день. 20.05.04 мы празднуем вознесение Иисуса к нашему Отцу (40 день после Пасхи). Что на самом деле это значит, и является ли это посланием для меня?

Большое спасибо, и пусть прибудут с тобой Благодать, Любовь и Свет нашего Истока!

 Ответ Иисуса:

С Днем Рождения!  День моего Вознесения действительно большой праздник, и я предпочел бы, чтобы он был главным христианским праздником, вместо празднования моего рождения, которое является относительно незначительным по сравнению с моим вознесением, или излишнего акцентирования внимания на моем распятии. Однако в День Вознесения следует сосредотачиваться не на праздновании моего личного вознесения, а на праздновании того, что каждый человек имеет потенциал, чтобы совершить вознесение.

Вознесение является духовным посвящением, через которое проходит душа после того, как достигла цели своего прихода на Землю. Можно сказать, что душа сдала выпускной экзамен в школьном классе Земли и теперь свободна навсегда переместиться в духовное царство, утратив необходимость возвращаться в следующем воплощении на Земле.

Чтобы завоевать свое вознесение, душа должна достичь тех опытов, за которыми она пришла сюда, и получить эти опыты в полной мере, чтобы ее желания были выполнены и решены навсегда. Это также означает, что душа должна выполнить цели, которых она пришла достичь, используя свои творческие способности, как со-творец с Богом. Можно сказать, что душа должна принести дар, который она пришла дать этой планете и человечеству. Наконец, душа должна также сбалансировать все несовершенные энергии, или карму, созданную за время своих воплощений в материальном мире.

Что я действительно хочу сказать, это то, что душа должна достичь момента, когда нет никаких желаний или привязанностей и никаких несовершенных энергий, которые могут удерживать душу на Земле. Тем не менее, даже после того, как душа выполнила все внешние требования для своего вознесения, она все еще должна сделать выбор, чтобы навсегда оставить Землю. Это означает, что душа действительно должна быть готова оставить свою земную жизнь, свою земную идентичность, чтобы завоевать более высокое чувство идентичности как Бого-свободное существо, которое может постоянно развиваться в духовном царстве и навсегда оставить материальный мир позади. Это тот выбор, который душа должна сделать полностью самостоятельно без какого-либо вмешательства или помощи от Вознесенных Сонмов, Бога или даже от ее собственного Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствия.

Отчасти это было отражено в моем восклицании на кресте: "Боже Мой, Боже мой, для чего Ты оставил меня?" Хотя в тот момент я не был готов совершить вознесение, это высказывание действительно отражает, что в момент вашего вознесения все духовные силы должны уйти от вас, чтобы ваша душа могла сделать выбор самостоятельно.

Послание для вас лично такое же, как для любого человека на этой планете, а именно, что у вас тоже есть потенциал пройти через посвящение вознесения, благодаря чему вы можете навсегда завоевать свою свободу от материального царства и ограничений, существующих в этом мире. Вы также можете вознестись в духовную сферу и стать членом Вознесенных Сонмов или перейти к другим уровням духовного мира.

Одной из главных задач моего прихода было продемонстрировать путь, который ведет вас к вознесению и вашей вечной свободе. Как раз это и означает Спасение, а именно, что ваша душа завоевала свое вознесение в свет. Пока вы не выполнили требования к своему вознесению и не приняли решение войти в спираль вознесения, ваша душа не окончательно спасена. Как я уже сказал, никто не может сделать этот выбор за вас, и это еще одна причина, по которой идея внешнего Спасителя, который сделает всю работу за вас, совершенно оторвана от реальности.

Вознесение является последним посвящением и окончательным триумфом души, которая выбрала трудную задачу схождения в плотные энергии материального царства. Это буквально ваша победа, ваша награда за верную службу и следование путем личного Христобытия в очень сложной ситуации, в которой вы находитесь здесь, на Земле. Поэтому ни одно существо на Небесах не пожелало бы ни в какой мере принизить вашу победу. Вы должны лично завоевать эту победу, вы должны заработать её своими собственными заслугами, и хотя мы, Вознесенные Сонмы,  оказываем вам всю возможную помощь, в конечном итоге это будет ваше решение и ваша победа.

Когда вы пойдете через врата между материальным и духовным царствами в последний раз, вы пойдете одни. Но как только вы пройдёте через эти врата, вас будут приветствовать ваши духовные братья и сестры из Вознесенных Сонмов. Мы будем там, чтобы отпраздновать вашу уникальную личную победу, и я могу заверить вас, что вы будете в центре празднования.

У каждого человека на Земле есть потенциал совершить вознесение, и только один человек за один раз может пройти этот ритуал. Ваша душа пройдет через врата в одиночестве, потому что каждое вознесение – уникальное празднование уникальной души, которая теперь стала намного больше, чем человеческая душа. Она стала вечной идентичностью в духовном царстве, которая вне времени и пространства, и поэтому, вне смертности.

Мои возлюбленные еще не вознесенные братья и сестры, я не могу дождаться, когда смогу поприветствовать вас по другую сторону жемчужных ворот, через которые вы, один за другим, пройдете в свете ваших спиралей вознесения. Я искренне надеюсь, что многие из вас совершат свое вознесение в конце нынешней жизни, и я надеюсь, что вы будете использовать учения и инструменты, которые я даю на этом сайте, для того, чтобы преодолеть все вызовы, с которыми вы сталкиваетесь, прежде чем сможете пройти через эти врата и вернуться домой к тем из нас, кто ждет вашей победы.

К разделу Иисус сегодня

К разделу Ответы на вопросы