Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Возможно ли вознесение всех людей в ближайшем будущем?

Вопрос: Что ты можешь сказать о всеобщем вознесении (всех людей) в этом году или в течение нескольких лет? Насколько реальна такая ситуация?

Андрей

Ответ Иисуса:

Это зависит от того, что вы понимаете под вознесением. Традиционно, эзотерические учения определяют вознесение как процесс, посредством которого душа навсегда покидает материальную вселенную. Душа выполнила все требования, включая сбалансирование своей кармы и достижение личного Христобытия, так что ей нет нужды возвращаться через процесс перевоплощения.

Если мы говорим об этом вознесении, то описанный вами сценарий не только маловероятен, но и невозможен. Когда вы смотрите на планету Земля сегодня, вы можете видеть, что люди находятся на различных уровнях сознания. Миллиарды людей на этой планете находятся в состоянии сознания, которое делает для них невозможным выполнить требования для вознесения в ближайшем будущем.

Тем не менее, вы можете использовать более широкое определение вознесения, такое как повышение сознания людей. Этот тип вознесения является непрерывным процессом, который происходит в течение длительного времени. Вы можете вспомнить писания, цитирующие меня в том, что когда я вознесен буду, то всех привлеку к себе. Это утверждение отражает тот факт, что если один человек возвышает свое сознание и достигает Христобытия, он будет создавать гравитационное притяжение, воздействующее на умы всех людей на Земле.

На протяжении веков многие люди искренне стремились достичь более высокого состояния сознания, и это действительно помогло возвысить сознание всех людей на этой планете. Я надеюсь, что этот процесс может быть значительно ускорен в ближайшие несколько десятилетий миллионами людей, которые прилагают искренние усилия, чтобы достичь своего ​​личного Христобытия. Таким образом, эта планета увидит много изменений и благословений. Однако я могу заверить вас, что люди будут в физическом воплощении еще очень долго.

К разделу Другое

К разделу Ответы на вопросы