Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Возможно ли изменить погоду силой мысли или другим процессом

Вопрос: Можно ли изменить нашу погоду с помощью мысли или какого-то другого процесса? Ужасная засуха, которая поразила Австралию в течении последних четырех лет, это что: ответ на наши коллективные мысли или карма?

Спасибо, Рене

Ответ Иисуса:
Действительно можно изменить погоду, как объясняет Мать Мария в своих беседах об изменениях на Земле. Если критическая масса людей в стране или географическом районе возвысит свое сознание и достигнет необходимого уровня Христобытия, то это окажет положительное влияние на погоду в этом регионе. Но пока этого не произошло, даже небольшая группа людей может оказать позитивное влияние на погодные условия, используя духовные ритуалы. Для этой цели я рекомендую использовать Розарий Архангела Михаила и розарии Матери Марии. Просто выберите розарии, которые относятся к доминирующему состоянию сознания в вашей стране.

Что касается того, является ли засуха ответом на коллективные мысли или кармой, ответ: это и то, и другое. Существует очень четкая связь между коллективными мыслями людей в стране и их возвращающейся кармой. В конце концов, именно коллективное сознание людей создало карму когда-то в прошлом.

Однако факт также заключается в том, что если народ не повысил уровень сознания с тех пор, как была создана карма, то ее возвращение будет более жестким. Другими словами, нация не создала сбережений на космическом банковском счете, у нее нет сокровищ на Небесах, чтобы нейтрализовать карму, прежде чем она проявится на физическом плане. И не будет никаких оснований для проявления Божьей милости для поглощения кармы, прежде чем она проявится в виде стихийных бедствий.

Часто это может создать нисходящую спираль для всей нации. Видите ли, ключом к преодолению прошлой кармы является повышение вашего сознания, а для этого вы должны принять ответственность за свою ситуацию. Вы должны осознать, что ключ к изменению ваших внешних обстоятельств - в изменении себя. Ключ к преодолению последствий прошлых выборов - в совершении лучших выборов в настоящем.

Если люди не хотят брать на себя ответственность, они будут пожинать свою прошлую карму в полной мере. Часто это заставляет их чувствовать, что они являются жертвами не подконтрольных им обстоятельств. Они могут даже рассердиться на Бога и видеть в этом его наказание. К сожалению, эта реакция только закрепляет людей в состоянии сознания, которое мешает им взять на себя ответственность за свою ситуацию. А если они не изменяют себя, как они смогут изменить свое будущее? Они просто продолжают рыть для себя всё более и более глубокую кармическую яму.

Но опять же, небольшая группа людей может оказать существенное влияние на эту ситуацию с помощью духовных ритуалов, чтобы компенсировать недостаток  роста в коллективном сознании. Подумайте об истории Содома и Гоморры. Бог пощадил бы город, если бы нашлись несколько праведников. Точно также даже в современном научном обществе это факт, что несколько праведных людей могут сдержать большие бедствия для своей страны или даже более крупной области.

Я могу заверить вас, что это именно то, что произошло с тех пор как Мать Мария и Архангел Михаил высвободили свои розарии. Даже относительно небольшое количество людей, которые используют розарии уже почти год, оказали большое влияние на эту планету. Вы можете вспомнить, что Мать Мария предсказала, что 2004 год может стать годом потрясений на дрожащей Земле. До сих пор количество и жесткость землетрясений в этом году не превышала норму. Но я могу заверить вас, что в то время пророчество матери Марии было очень точное.

Именно люди, читавшие её розарии, помешали исполнению пророчества. Конечно, многие другие люди, которые использовали различные духовные ритуалы и молитвы, и стремились возвысить свое сознание, также внесли вклад в эту победу. Тем не менее, если бы не было высвобождения и использования розариев, вы действительно увидели бы множество землетрясений за последние десять месяцев.

Может быть трудно понять, как небольшая группа людей может оказать существенное влияние на мировые условия. Однако в действительности не сами люди создают изменения. Факт в том, что эти люди позволяют Богу внутри них  действовать через них, и что они предоставляют Богу чашу для действия через выполнение духовных ритуалов с помощью розариев. Эти розарии - воистину мощные ритуалы, которые позволяют свету Бога течь в материальную сферу и тем самым поглощать тьму и карму, которые могут вызвать бедствие в мировом масштабе.

Видите ли, выполнение духовных ритуалов формирует чашу так, что свет Бога может сойти и быть направлен на конкретную цель, а не проливаться на землю. Бог не мечет свой бисер перед свиньями, поэтому пока кто-нибудь на Земле не поднимет подходящую чашу, Божественный свет не сойдет. Таким образом, розарии действительно образуют духовную чашу, Святой Грааль, если хотите, который становится открытой дверью для света Бога, чтобы он тек в материальную сферу и создавал позитивные изменения. Как я говорил в своей притче о талантах, Бог вознаградит слуг, которые умножают свои таланты (используя ритуалы, которые им даны). Можно сказать, что Бог во много раз приумножит свет, призываемый розариями. Поэтому чем больше людей используют розарии, тем больше света будет приумножено Богом и сможет произойти больше позитивных перемен.

Тот факт, что в этом году вы еще не видели катастрофических землетрясений, должен дать вам чувство соразмерности того, что Бог может достичь через вас. Это должно сильно ободрять. Только представьте, что может произойти, когда все больше и больше людей начнут читать розарии. Именно это видение мы поддерживаем для ближайших месяцев и лет.

Так что, если вы использовали розарии для личной пользы, позвольте себе почувствовать, что вы сделали существенный вклад в позитивные изменения, которые происходят на этой планете. И не бойтесь рассказывать другим о том,  что они могут достичь лично и что они могут сделать для планеты с помощью этих ритуалов. То, что я говорю вам на этом сайте, кричите с крыш.

К разделу Планетарные проблемы

К разделу Ответы на вопросы