Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Вы имеете право призывать Волю Бога проявиться на Земле

Мать Мария, 20 февраля 2005

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Примечание: бдение о готором говорит Мать Мария, это бдение которое проводилось в течение 33 дней с Розарием Воли Бога.

Я прошу, чтобы перед чтением Розария, вы немного поразмышляли об истинном значении событий, произошедших 2000 лет назад, когда мой Сын Иисус показал путь, который ведет вас к полному подчинению Воле Бога. Я прошу вас подумать о событиях, приведших к распятию и воскресению Иисуса, иллюстрирующих процесс, который проходит душа при отделении себя от анти-воли эго и воскресении к единению с истинной Волей Бога.

Ваше эго представляет всех людей, все силы атаковавшие Иисуса в стремлении не допустить выполнения его миссии. Ваше эго представляет людей, которые пригвоздили Иисуса к кресту, так же как и ваша душа поистине пригвождена к кресту эго-иллюзий. И, таким образом, последнее отречение Иисуса на кресте, когда он испускал дух, представляет момент окончательного отречения, когда ваша душа решает, что она больше не будет вовлекаться в эго-иллюзии, что она больше не будет отстаивать и оправдывать их, что она больше не будет скрываться или поддерживать свой начальный выбор отвернуться от Бога. Наоборот, она отречется от этого выбора и вытекающей из него эго-иллюзии. Она испустит дух этой анти-воли, этих иллюзий. Итак, это позволит собственному эго и чувству идентичности, построенному на этом эго, умереть на кресте. И позволив эго умереть, ваша душа воскреснет к новой жизни, бессмертной жизни, осознавая, что вы сын или дочь Бога, индивидуализация Бога, что исходит из Воли Бога, желания Бога быть более через вас.

В соответствии с этим, вы обретете бессмертную жизнь, потому что сейчас вы желаете постоянно превосходить себя, становиться более чем вы есть. Вы больше не попадаете в ловушку желания защищать смертную идентичность вашего эго, которое заставляет вас остановить (духовный) рост охотнее, чем позволить вырасти из ограниченного чувства идентичности.

Учитесь у Авраама
О, мои возлюбленные сердца, истинно любовь и сострадание, выраженные Присутствием Воли Бога разделяют также все Вознесенные Сонмы. И особенно это присуще представляющему Волю Бога на планете Земля возлюбленному Владыке М, известному Эль Мории, который воплощался Авраамом. Если вы изучите жизнь Эль Мории, то увидите, что он, действительно, доказал желание следовать Воле Бога, а не своему собственному эго. Он желал уйти из родной страны, уйти от чувства идентичности, в котором эго удобно устроилось. Он желал бродить в пустыне, не зная пути, но, веря, что Бог выведет его постепенно, пока он не достигнет конечного пункта назначения.

Это путь каждой души, где душа должна решиться покинуть комфортную зону, отказавшись от дуальности, смертного чувства идентичности, в котором эго верит, что оно все держит под контролем. Душа должна решиться предпринять первый шаг и поверить, что Я Христа поведет ее в нужном направлении.

Бог ждет, когда вы примете решение
Мои возлюбленные сердца, Солнце Воли Бога действительно восходит над Землей, и, если вы не желаете ничего иного, кроме отделения себя от анти-воли и восстановления связи с истинной волей своей души и Я ЕСМЬ Присутствием, вы войдете в Царство Божье в себе, несмотря на то, что вы все еще в физическом теле. Вы почувствуете истинную жизнь Воли Бога, струящуюся через вас и выражающую себя через ваши мысли, чувства и действия. Итак, вы увидите, что Воля Бога будет проявлена на Земле. Она будет поглощать тьму, пока все люди не разделят изобильную жизнь, которая и является Волей Бога для этой прекрасной планеты.

Мои возлюбленные сердца, сравните красоту природы с безобразием, сотворенным человеком в некоторых регионах. И поймите, что Воля Бога в том, чтобы планета выражала только красоту, любовь мир и гармонию. Не в Воле Бога, чтобы на Земле были конфликты, боль и страдания. И когда вы осознаете эту истину, вы поймете, что как сын или дочь Бога, имеете абсолютное право, данное вам Богом, отстаивать истину на Земле, отстаивать Волю Бога, отстаивать любовь мир и гармонию. И вы вправе призвать Волю Бога поглотить анти-волю человеческих эго и анти-волю сил тьмы, полагающих, что они владеют планетой.

Вы имеете право сказать: "Довольно! Я отделяю себя от анти-воли и сил тьмы. И я желаю БЫТЬ Волей Бога, проявленной на Земле". И поэтому вы имеете право требовать, чтобы Божественная Воля смела тьму, боль и страдания, восстанавливая Царство Божье, Божественный мир, Божественную гармонию и Божественную любовь к Матери Земле и ее детям.

Мои возлюбленные сердца, если вы любите меня, давайте Розарий Воли Бога и освободите Землю от анти-воли. Освободите своих братьев и сестер от анти-воли.
И освободите свои души от анти-воли. Небеса ожидают получения полномочий на очищение этой планеты, но эти полномочия должны передать вы.

Я ваша Мать, но я также и Вознесенное существо, и как таковая, я имею совершенный баланс расширяющей и ограничивающей Силы Бога. И поэтому я также едина с Волей Отца. И поэтому я едина с Отцом, который не приемлет, что Его сыновья и дочери находятся в силках анти-воли. И поэтому в единстве с Волей Отца во мне, я говорю: "Да будет Свет на Земле, и только Свет. И ЕСТЬ Свет. Свершилось!"

Я опечатываю вас сейчас в безусловной любви Бога Отца-Матери, закрепленных в моем Бытие и Бытие моего духовного брата, Иисуса. Мы опечатываем вас сейчас в любви Божественной Матери и в истине Божественного Сына. Мы опечатываем вас в Воле Отца, и мы опечатываем вас в самопревосхождении Святого Духа, который дует там, где ему внимают, и рассеивает эго-иллюзии, которые пленили ваши души.
Опечатано.