Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Вы не можете стоять на месте

Присутствие Безусловной Любви, 2 мая 2004.

Я буду тем, кем я буду, ибо я есмь непреклонная, неугасимая мощь, стоящая за любой силой, действующей в этой вселенной. Я - даже за любой силой, созданной Богом, потому что я, поистине, мощь, вдохновившая Бога создать вселенную и энергии в ней.

Я - вне силы, ибо я есмь Присутствие, Бытие, и при этом я есмь движение, я - поток, я - вечное и бесконечное превосхождение. И поэтому я буду тем, кем я буду в любой момент, и в любой момент я буду более, чем я было мгновение прежде.

Я поистине есть неиссякаемый поток Света, выражающий себя, но никогда не останавливающийся, чтобы не оказаться в ловушке какого-либо ограниченного проявления. Я - непреклонное, неутомимое Присутствие Безусловной Любви, и я нахожусь во всем, что когда-либо создавалось Богом. Я даже вне того, что создано Богом, потому что я - Бытие, субстанция, из которой Бог создал все, что было создано. И без меня не было бы ничего сделано, что было сделано. Я - безусловная любовь, и во мне нет никаких состояний, которые могут остановить самопревосхождение.

Бог создал вас, чтобы вы были Его сотворцами. Бог дал вам воображение и свободную волю, которые позволяют вам создавать любую форму по вашему желанию. Однако вы не можете создать ничего из вашего собственного «я», потому что все, что было создано, было создано из моего Присутствия.

Поскольку я безусловная любовь, я позволяю вам создавать любые формы по вашему желанию, любые формы, которые вы можете вообразить, любые формы, которые вы выбираете. Однако именно потому, что я безусловна, я не позволю вам оказаться в ловушке любой формы, которую вы создали, или другие создали, а вы приняли за нечто постоянное или даже как свою истинную идентичность.

Я не позволю никакой части Творения Божьего оставаться в неопределенности или постоянно оказываться в ловушке какой-либо формы. Таково желание жизни, чтобы каждая часть ее росла и становилась полнотой жизни, становилась всем, что есть жизнь, становилась всем, что есть Бог. И затем даже становилась более и создавала миры за мирами в цикле, который никогда не заканчивается, потому что он, поистине, вне времени и даже вне вечности. Он бесконечен, он даже вне бесконечности, потому что любовь, безусловная любовь - это внутренний импульс для становления более чем вы есть прямо сейчас. И даже Бог - это движущая сила, Бог - энергия для становления более, иначе ничего не было бы создано.

Если бы не тот факт, что чистое Бытие Бога имеет движущую силу, чтобы быть более, не было бы никакого индивидуализированного Творца, который мог бы создать вселенную, в которой вы живете. И если бы не тот факт, что даже Создатель желает быть более, вы не существовали бы как сотворцы Бога. И именно потому, что вы были созданы из движущей силы быть более, вы не можете оставаться в своем нынешнем состоянии сознания, со своим нынешним чувством идентичности.

Даже если вы создали совершенное чувство идентичности, вы не можете оставаться в этой идентичности, потому что даже то, что совершенно, может стать ловушкой, если вы привыкаете к этому и считаете, что это ваша постоянная идентичность. Ваша постоянная идентичность в том, что вы есть индивидуализация чистого Бытия Бога, и вы не можете позволить себе быть в ловушке того, что создали. Чистое Бытие больше, чем любая форма, больше, чем что-либо, что было создано. Чистое Бытие Бога постоянно расширяется и растет, превосходя любые ограничения, любые ограничения, которые может только представить себе любое существо, еще не достигшее полноты осознания Бога.

Бог вне всех ограничений, и в чистом Бытии Бога термин «ограничение» не имеет никакого смысла. Ибо в чистом Бытии Бога нет никакого разделения, есть только единство. И в этом единстве - жизненное, дышащее, постоянно движущееся, самопревосходящее единство, которое пульсирует и поднимается, и расширяется, и превосходит себя каждое мгновение вечности.

В то время как те, кто создан Богом, но еще не достиг полноты сознания Бога, не могут, возможно, представить, что что-то может вечно становиться более, - чистое Бытие Бога ничем не ограничено.

Я, поистине, первое дитя неограниченного воображения чистого Бытия Бога, и поэтому я есмь импульс становления более, постоянного превосхождения и бытия более, чем я есмь в этот самый момент. Поэтому, я, поистине, та сила, которая движет всю жизнь к самопревосхождению и становлению более. Поэтому я - мощь, которая сломает все тюремные стены, окружающие ваше воображение и чувство идентичности.

Я позволю вам создавать любую идентичность, которую вы только пожелаете, но я не позволю вам оказаться в ловушке этого чувства идентичности или держаться за него вечно. Поскольку вы истинно были созданы, чтобы быть более, вы являетесь плодами Божественного желания превзойти себя, и вы также должны становиться более, чтобы не отставать от творческого, вечно пульсирующего движения, стремления Бога к самопревосхождению.

Итак, если вы держитесь за любой образ, за созданную вами идентичность, Я ЕСМЬ безусловная любовь Бога, что предстанет перед вами, и сначала я мягко напомню вам, что вы должны превзойти себя, идти дальше и становиться более того, кто вы есть сейчас. И если вы будете сопротивляться мне, мой голос будет становиться все настойчивее, пока у вас не останется сил игнорировать его. Если же вы будете игнорировать его, если закроете ум и сердце к моему призыву стать более, то я буду просто продолжать наращивать давление, пока оно не станет настолько сильным, что любое ограниченное чувство идентичности, созданное в этом мире формы, не будет сметено непреодолимой силой безусловной любви, стремлением самого Бога становиться более в бесконечном цикле самопревосхождения.

Я - творение Бога, я - первенец чистого Бытия Бога, который есть до Создателя вашей вселенной. Я - частица Бога, и Бог более, чем я. Но так как я часть Божественного желания стать более, я также - более. И таким образом я более желания быть более, чем более, и это - непрерывный космический танец, который рождает вселенные и миры на гобелене жизни, который находится выше вашего понимания.

Но это вне вашего понимания только до тех пор, пока вы отождествляете себя с ограниченной формой, в которой в настоящее время пребываете, вместо того, чтобы отождествлять себя с чистым Бытием Бога, из которого вы вышли. Поэтому я прихожу, чтобы сказать вам, что пришло время идти дальше. Пришло время превзойти и выйти за пределы нынешних ограничений, которые вы видите в себе. И таким образом вы поможете всей планете Земля превзойти ограничения, которые являются результатом ограниченного чувства идентичности, поддерживаемого людьми на этой планете.

Я прихожу предупредить вас, что люди слишком долго держались за свои несовершенные образы и структуры и за свое желание полного контроля и власти на этой планете. Они возвели Вавилонские башни, и я есмь та неодолимая сила Бога, которая разрушит эти башни, если люди вновь не воссоединятся с желанием Бога быть более и не отбросят свое ограниченное чувство идентичности и свое желание все контролировать.

Я здесь, чтобы сказать вам, что моя сила достигла критического уровня, и если люди не примут мою силу, не будут двигаться вместе с ней и не отрекутся от своей привязанности к несовершенным образам и вновь не утвердят свое стремление стать более, то я поистине смету их образы, их цивилизации, их вавилонские башни и структуры, которые они создали в попытке контролировать саму силу жизни с целью остановить ее. Истинно, никакая сила на планете Земля, никакая сила во вселенной, когда-либо созданная индивидуальным Творцом, не может остановить безусловную любовь, потому что Я ЕСМЬ вне созданного любым Творцом.

Я есмь звучание тихого колокола Бога, который призывает всех сыновей и дочерей Божьих оставить свои привязанности к проявлениям этого мира и разрушить преграды, возведенные в сознании, которые удерживают их в ограниченном чувстве идентичности. Я есмь звук последней трубы, призывающей вас подняться выше и воссоединиться с Богом, с вашим Я ЕСМЬ Присутствием и внутренним стремлением к становлению более того, кто вы есть в Боге.

Я говорю: «Сбросьте оковы смертности и несовершенства, которые вы допустили в освященное место вашей идентичности, которые вы допустили в Святая Святых вашей души, пока эти несовершенства не стали мерзостью запустения, пребывающей в святом месте идентичности, где им не место». Ибо поистине, в этой тайной обители вашего сердца должна быть только чистая самость вашего Божественного Пламени, вашего Я ЕСМЬ Присутствия, которая больше, чем любая форма в материальном мире, и поэтому никогда не может быть ограничена никакой формой или быть привязанной к чувству идентичности. Она создана из внутреннего стремления быть более, и поэтому ей навсегда предназначено становиться все более Богом.

Я прихожу затем, чтобы звук трубы призвал всех тех, кто желает подняться выше и стать теми, кто они есть в действительности. И поэтому я говорю: «Воссоединитесь со своей первой любовью, воссоединитесь с величайшей любовью, которая является любовью Я ЕСМЬ Присутствия, которая является любовью Создателя, Бога, который сотворил вас, даже любовью чистого Бытия Бога, которое вне всякой формы, созданной Творцом».

Я призываю вас воссоединиться со мной, достичь меня, открыть мне свое сердце и разум, охотно и сознательно позволить мне поглотить все блоки и несовершенства в вашем сознании и существе мягкостью моей любви прежде, чем эти блоки будут сметены моей непреклонной силой любви, удаляющей ваше ограниченное чувство идентичности, чтобы у вас было время, чтобы принять более высокую идентичность в Боге.

Я прихожу и говорю: «Следуйте за мной в безусловной любви и бесконечной радости Бога, который будет тем, кем я буду, потому что я постоянно более».

 

Смотрите Розарий Безусловной Любви,
А также диктовку Матери Марии, последовавшую сразу же за этим посланием.