Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Помощь душам покинуть Землю и достичь духовного царства

Шива 29 декабря 2004.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Я ЕСМЬ ШИВА!

Мое имя - ШИВА, и я являюсь представителем того, что вы на Западе знаете как Святой Дух.

Как мои возлюбленные брат и сестра, Иисус и Мать Мария, пытались помочь вам понять, что на Небесах нет границ. На Небесах нет различий между религиями. И поэтому мы мечтаем увидеть, как вы формируете универсальный союз братьев и сестер на Земле, подобный тому, что есть у нас на Небесах. И как печально, что так часто только большое бедствие приводит к объединению людей и помогает им увидеть, что внешние различия, такие как раса или религия, на самом деле не имеют значения.

На Небесах нет разделения; мы все едины в Теле Божьем. И при этом у нас разные имена, и разные обязанности, и разные должности. И все это не ограничено и не выражается через одну религию на Земле. И поэтому все вы, кто воистину находится на духовном пути к более высокому состоянию сознания, можете получить пользу от знания разных духовных должностей и Владык, которые могут быть неизвестны в религии, в которой вы выросли. Вы можете получить пользу от призывания наших имен, потому что в наших именах содержится сила.

И в имени ШИВА воистину есть сила, и эта сила в высшей степени необходима прямо сейчас. Вы все видели ужасающее опустошение из-за недавних землетрясений в Юго-Восточной Азии. Вы видели, как в течение нескольких часов десятки тысяч людей могут быть взяты из воплощенного состояния.

Теперь в области Юго-Восточной Азии десятки тысяч душ, которые покинули воплощение так быстро, что не имеют ни малейшего понятия, что с ними произошло. Многие из этих душ смущены и шокированы, и они бродят вокруг, без своих тел, пойманные в сумеречной зоне между материальным и духовным мирами. И им необходимо отправиться в духовное царство между воплощениями, чтобы двигаться вперед по своим личным путям.

Эти души должны быть освобождены, потому что многие из них не обладают достаточным духовным осознанием, чтобы двигаться вперед посредством своей собственной силы. И поэтому существует крайняя необходимость для тех в воплощении, у кого есть духовное осознание, делать призывы за эти души. Нам нужны ваши призывы, чтобы эти перемещенные души не бродили вокруг в сумеречной зоне в поисках своих близких, в поисках своих физических тел, в поисках своих домов, которых больше нет. Делайте призывы, чтобы они, как это описано в столь многих околосмертных переживаниях, увидели Свет и ангелов Света, которые приходят, чтобы собрать их и взять на следующий уровень.

Их нужно освободить, чтобы они могли отпустить свою прошлую жизнь на Земле, и всю привязанность к этой жизни, и действительно последовать за ангелами в Свет. И единственное, что может освободить их - это огонь, духовный огонь, который поглотит их человеческую привязанность к физическому телу и прошлой жизни, чтобы они смогли двигаться вперед, как духовные существа, которыми и являются. И, таким образом, без всякого чувства утраты или жалости, они могут просто оставить свою прошедшую жизнь позади и двигаться вперед в любовь и Свет Бога.

Но, так как эти души в недостаточной степени усваивали духовный огонь, чтобы осуществить это путешествие самостоятельно, они останутся там, где находятся, если только кто-нибудь не вступится за них от их имени. Поэтому я прошу тех из вас, у кого есть духовное осознание, обдумать утверждение, что все, что происходит в физической октаве на планете Земля является только видимыми проявлениями скрытых причин. И столь многое происходит за пределами сознательного ведения большинства людей, как вам объяснили Иисус и Мать Мария. Физическая вселенная, которую вы ощущаете с помощью своих чувств, есть только верхушка айсберга.