Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Вы находитесь здесь, чтобы помочь Владыкам разоблачить ложных учителей Европы

Вознесенный Владыка Патрик, 18 мая 2007.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Помогите нам разоблачить лжеучителей Европы
Нам нужны те, кто имеют внутреннее знание, и узнают истинное учение Христа, когда слышат его извне, – потому что они уже слышали его изнутри. И иногда им просто нужно внешнее напоминание, чтобы узнать, что настало время открыть внутреннее царство, продемонстрировать внутренний путь, чтобы люди могли освободиться от тирании внешней церкви – внешних лжеучителей, которые приходят под разными масками и, однозначно, они пришли на Европейский континент, скрываясь за различными масками, выставляя себя теми, кто владеют людьми и могут управлять ими.
Мои возлюбленные, вот почему Христос пришел на Землю. Вот почему все мы, кто следовал по стопам Христа, пришли на эту Землю – освободить людей от тирании внешней церкви, внешней организации, которая говорит, что вы – ничто, и вы нуждаетесь в нас, чтобы спастись. Это, действительно, лжеучителя. Это те, которые – как Майтрейя объясняет в своей книге – пали в высших сферах и они продолжают падение, и они продолжают утверждать это павшее сознание, сознание отделенности от Бога и отделенности от истинных учителей, истинных пастырей человечества.
Поэтому, я говорю вам, я, Патрик, объявляю им суд с этой Святой горы, как я объявлял его в долинах много раз в те темные дни, когда я противостоял им. Мои возлюбленные, время змеев истекло на этом Европейском континенте. Их время истекло на этом острове Ирландии. Их время истекло на этой прекрасной планете. Итак, я говорю: “Их дни сочтены!”
И я рассчитываю на вас, что вы подтвердите в своих сердцах, все вы, кто нашел эти истинные учения, которые мы даем в этом веке, – это действительно истинные учения Христа, высвобождаемые, как пример, как внешнее напоминание того, что вы уже знаете в своем сердце.

Вы знаете, что лжеучителя не имеют силы
Ибо, мои возлюбленные, вы очень хорошо знаете, что нет организации, нет силы на Земле, которая имеет какую-либо власть над вами. Потому что Христос внутри – вот, кто ваш истинный Господь и ваш истинный Пастырь.
И я говорю вам, следуйте этому внутреннему зову, продолжайте следовать ему, как вы видели меня, следующим ему полторы тысячи лет назад, как вы видели Христа, следующим ему, как вы видели Мать Марию, следующей ему. Ибо те, кто превзошел – те, кто вознесся на Небеса – были теми, кто следовал внешнему голосу, как напоминанию, соединяющими их с внутренним голосом. И однажды соединившись, они знали, кто они есть. Они знали, куда они идут. И они не отклонялись от цели, поставленной перед ними. Цели, которую они выбрали еще до схождения в воплощение.
Итак, я говорю вам, вы все имеете это внутреннее направление. Вы все имеете внутреннюю решимость. Вы знаете, кем вы являетесь. И вы можете очень быстро узнать, зачем вы пришли на эту планету. И у вас есть этот огонь. У вас есть эта воля, иначе вас бы не было на вершине этой горы сегодня.
Не только я один, не только Иисус и Мать Мария могли выдержать натиск темных сил, темных энергий и массового сознания, которые не хотят, чтобы вы поднялись над их уровнем сознания. Вы все можете это, ибо в вас тот же Бог, который во мне, который был в Иисусе, который и сегодня в Иисусе. Я говорю вам - это тот же Бог!
Ибо нет другого Бога, кроме Единого истинного Бога. Итак, я говорю вам: “Соединяйтесь с этим внутренним Богом!” Будьте этим внутренним Богом в действии. Поднимайтесь выше с нами, ибо мы всего лишь ваши братья и сестры, которые только на несколько шагов впереди вас. Хоть и ветры могут дуть, и дожди могут ослеплять вас, мы там. Мы ждем вас. И мы знаем, что вы можете догнать нас в этой жизни.
Приложите усилия и прорвитесь сквозь грозовые тучи, и вы ДОСТИГНИТЕ вершины. И на истинной вершине Бытия нет ни одной тучи, заслоняющей ваше Я ЕСМЬ Присутствие и ваших старших братьев и сестер.