Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Иисус призывает к пробуждению 10000, воплотившихся в этом веке, чтобы помочь сделать работу Христа и принести Золотой Век в проявление

Иисус, 24 октября 2009.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Призыв к 10000 Христосуществам

Итак, вы понимаете, это закон, мои возлюбленные, что те, кто злоупотреблял силой, не могут быть забраны с Земли, пока кто-нибудь в воплощении не возвысится до уровня Христобытия, на котором сможет занять положение, которое занимали эти жизнепотоки до того, как пали в дуальность. Это закон, возлюбленные мои, и я могу сказать вам, что есть 10000 людей – те 10000 людей, о которых я говорил через этого посланника, когда дал книгу «Христос рождается в вас» – добровольно вызвавшихся воплотиться в этом Веке, чтобы быть частью этой работы.

Эти 10000 – те, кого я сейчас призываю пробудиться к своему призванию, своей цели, осознать, что вы здесь, чтобы возвыситься и заявить о вашем Христобытии, проявить это Христобытие. Ибо, я говорю вам, что судимые сегодня жизнепотоки не будут забраны все из воплощения сейчас, но только по мере возвышения 10000 Христосуществ до достаточного уровня Христобытия, эти [падшие] жизнепотоки можно будет забрать и Земля освободится от бремени их нисходящего притяжения и злоупотребления силой.

Мои возлюбленные, когда 10000 Христосуществ начнут пробуждаться, вы и на самом деле увидите, что некоторые из высоких и могущественных, которых вы видели повсюду в мире многие годы – будь то в мире политики, или в мире экономики, в вооруженных силах или в других сферах – вы увидите, как они начнут исчезать. Так или иначе, они будут или забраны из воплощения, или же настолько выйдут из строя, вынужденные нести бремя собственной кармы, что не смогут больше злоупотреблять силой. Или они будут разоблачены, так что люди наконец-то смогут увидеть, кто они – пустые оболочки, не имеющие силы, даже если вчера они казались непобедимыми.

Видите ли вы, мои возлюбленные, что уже начался цикл, в котором общество раскусывает некоторых из этих людей, видя, что они так долго злоупотребляли силой и неверно ее использовали, что пора сказать «Довольно!»?

Возлюбленные мои, я призываю всех вас вспомнить на внутренних уровнях, кто вы есть. Я призываю вас возвыситься и признать, что пришло время выйти из тени. Пришло время перестать прятать свой свет под спудом.

Пришло время, мои возлюбленные, быть теми, кто вы есть, позволить свету светить с кровли домов, откуда он может быть виден, и где вы становитесь магнитом, открывающим сердца других до тех пор, когда они также пробудятся. Так что миллионы людей, у которых есть потенциал сознательно следовать по пути Христобытия в этой жизни, действительно пробудятся к этому призванию, к этому потенциалу, мои возлюбленные.

Да будет так, да будет так в сей день, ибо я говорю это с полным огнем моего Бытия, ПОЛНЫМ ОГНЕМ МОЕГО БЫТИЯ, Альфой и Омегой моего Бытия. Итак, это проявлено!