Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Как розарии усиливают эффективность физических действий людей

Мать Мария, 23 января 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Сердца мои возлюбленные, я прихожу, чтобы передать вам благодарность Небес за ту великолепную работу, которую вы проделали с Розарием Бедствий и другими Розариями, которые вы читали. Я хочу, чтобы вы взглянули на последнее бедствие и осознали, что даже многие медицинские эксперты были удивлены, что широкого распространения вспышки инфекционных заболеваний не было. Эти эксперты, по их профессиональному мнению и оценкам, действительно ожидали, что эти болезни  унесут такое же множество людей, как погибло непосредственно во время цунами. Я хочу, чтобы вы поняли, что если бы не было вашей работы с моими Розариями, эти эпидемии действительно имели бы место.

Я не желаю, чтобы у вас при этом зародилось чувство тщеславия, будто именно вы одни и чтение Розариев предотвратили эти эпидемии. Конечно же, усилия многих преданных работников здравоохранения на месте катастрофы, предпринятые на физическом плане, стали необходимым компонентом предотвращения вспышки эпидемий. Однако я должна сказать вам, что, когда кто-то на Земле выполняет духовную работу, тогда физические усилия других людей будут иметь намного больший эффект.

Это тот принцип, который мне хотелось, чтобы вы поняли: даже несколько человек, читающих Розарий, могут оказать положительное воздействие на ситуацию столь же серьезную как последствие цунами. Ваши призывы также исцелили и утешили многих, открыли возможность получить неотложные поставки в тех местах, где была необходимость, и это позволило облегчить начало восстановления для оставшихся в живых. Поистине ваши призывы открыли для многих более щедрую финансовую помощь.

Истинно, это должно дать вам ощущение соизмеримости с тем, что может быть достигнуто, когда  духовные люди Земли используют мои Розарии, чтобы усилить  старания тех, кто предпринимает физические действия для улучшения положения в мире. Это должно придать вам чувство, что поистине нет никаких ограничений для  достижения положительных изменений на Земле, кроме, возможно, ограничений которые вы удерживаете в своих умах.

Разве вы не видите, что почти с младенчества вас воспитывали ограничивать Божественную силу и способности Бога изменить этот мир? И, прежде всего вас приучили ограничивать Божественную силу, работающую через вас. Именно это и есть поистине самое сильное искажение на Земле, что те, кто являются сыновьями и дочерями Бога, оказались запрограммированы отвергать свое наследие, и, следовательно, запрограммированы отвергать способность Бога творить через них.

Мои возлюбленные, разве вы не видите, что главной целью прихода Иисуса было разрушение иллюзии, что Бог якобы не может работать через человека и порождать положительные изменения на Земле? Он приходил, чтобы продемонстрировать, что нет ничего невозможного для Господа, и что с Богом все возможно. И вы - с Богом, когда вы идете вглубь себя, когда вы входите в царство Божье, которое  внутри вас, и находите Присутствие Бога, поистине пребывающее в глубине каждого человека.

И поэтому мои Розарии не являются какой-то заменой  поиска Божественного Присутствия внутри вас. И я не хотела бы, чтобы вы воспринимали их такими. Мои Розарии - это направляющая лоза, они - лестница, которая помогает вам взойти в царство Божье внутри вас. Розарии помогают подняться над массовым сознанием, которое заставляет вас рассматривать себя как смертное существо  или даже  как несчастного грешника, который должен пассивно ждать внешнего спасителя, который должен прийти  и спасти вас.