Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Визуализация призыва Воли Бога для решения планетарных проблем

Эль Мория, 26 марта 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Я ЕСМЬ Пламя Воли Бога, и я здесь, чтобы пригласить вас принять участие вместе со мной в ритуале Воли Бога внутри вас. Вы поможете мне?

(аудитория отвечает: ДА!)

Тогда я прошу вас войти в центр своего сердца, сконцентрироваться на Божественном пламени, пылающем на алтаре вашего сердца, приблизиться к вашему пламени, вашему Бого-Пламени, которое является вашим уникальным духовным пламенем. Не имеет значения, знаете ли вы или нет своим внешним разумом, какое это пламя. Визуализируете его так, как можете, и затем вы визуализируете, как пламя расширяется и растет, и охватывает все ваше физическое тело. И затем оно растет и охватывает все энергетическое поле. И затем оно увеличивается еще больше, и сейчас оно охватывает всю Землю.

А сейчас найдите одну определенную проблему, одно определенное проявление тьмы или зла, которым вы озабочены. Ненадолго сосредоточьте свое внимание на этой тьме, не вовлекаясь в нее, не давая ей своей силы и света. Вы только видите ее, и видите, что она существует, временно существует на этой планете. И затем я прошу вас заявить вслух своими словами, что вы, используя вашу Богом данную свободную волю, решаете, что эта форма тьмы и сознание, стоящее за ней, и змеиная ложь, из которой сформировано это сознание, больше неприемлемы для вас. Заявите об этом сейчас.

(присутствующие делают призывы)

А сейчас я прошу вас посмотреть, как ваше Бого-Пламя окутывает всю Землю. И ваше пламя касается тьмы и всего сознания, присущего ей, где бы они ни находились. И когда оно касается ее, тьма охватывается вашим пламенем, так как ваше пламя становится гигантской волной, уносящей тьму, как древесные щепки темного леса, несущиеся на гребне волны. И эта волна вашего Бого-Пламени вкатывается внутрь, в это самое помещение, где Иисус закрепил Пламя Воли Бога.

Это Пламя Воли Бога выше вашего Божественного Пламени, потому что это Пламя является Пламенем Единого Духа Великого Белого Братства и преданного служения Воле Бога всех Вознесенных Существ, которые когда-либо проходили по Земле. Итак, это Пламя, закрепленное здесь, более могущественное, чем любое индивидуализированное пламя, потому что оно является суммой всех Пламен множества Вознесенных Существ, работающих с вами.

А сейчас вы видите, как индивидуальные волны ваших пламен приносят эту тьму и отмывают ее в этом пламени, в этом столбе огня, закрепленном в этом помещении. В вашей визуализации вы видите, как при контакте с этим пламенем тьма тотчас поглощается, и ее больше нет; она исчезла. И я прошу вас несколько секунд визуализировать, как эти волны вашего Божественного Пламени одна за другой приносят тьму в Столб Огня Воли Бога в центре этого помещения.

(собравшиеся визуализируют)

Итак, завершено, и эта тьма поглощена сегодня. То, что только что произошло - огромное служение эволюциям этой планеты, потому что, поистине, тьма, которой был брошен вызов за прошедшие долгие дни бдения с Розарием Воли Бога, через вашу визуализацию и через ваши Божественные Пламена, закрепленные здесь, в этом помещении, где вы собрались, сейчас была перенесена с четырех сторон Света в этот Столб Огня, который поглощает всю анти-волю, весь анти-разум.

Это беспрецедентное служение в истории планеты. Я говорю это не для того, чтобы вызвать чувство тщеславия, а потому что, поистине, многие группы людей и многие индивидуумы провели уникальное служение, которое перенесло планету на один шаг вперед. Но вам следует осознать, что сила Бога внутри вас только что завершила уникальную и чрезвычайно мощную службу. И я могу сказать вам, что вы увидите физические результаты этого, вы увидите это по всей планете. Да, многие люди мира, возможно, не заметят, или они, возможно, даже не допустят мысли, что могла быть духовная причина за физическими изменениями, свидетелями которых вы будете в предстоящие месяцы.

Но вам, кто знаком с духовной реальностью, следует осознать, что, когда вы становитесь едиными с вашими Божественными Пламенами, то вы, поистине, пребываете как Вверху так и внизу. И, таким образом, вы становитесь руками и ногами, и глашатаями Вознесенных Сонмов здесь внизу. И через эту уникальную фигуру восьмерки, текущую между нами, так много силы может быть высвобождено, что во мгновение Ока (Я)* Божьего она может поистине изменить эту планету.