Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Об исцелении

Вопрос: Возлюбленный Иисус Христос, Господь мой и Спаситель:

Прими любовь моего сердца и мою благодарность за все служение, которое ты с любовью оказываешь нашей возлюбленной планете Земля для Бого-Победы. Я также благодарю тебя за помощь и содействие, которое ты оказываешь мне в течении всех моих воплощений. Возлюбленный Иисус, я признаю и принимаю тебя моим Господом и Спасителем и поэтому я прихожу к тебе.

Я также признаю бесчисленное множество чудес и знамений, которые ты сотворил. Ты величайший и лучший хирург на этой планете.  По этой причине я прихожу к тебе во Имя Бога Всемогущего, во имя моего Великого Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа, во имя возлюбленной Матери Марии, моего возлюбленного Сен Жермена и Архангела Михаила, чтобы ты помог мне лично в истории, которую я собираюсь рассказать. Вся моя вера, доверие и надежда на тебя, поскольку я знаю, что ты вылечил и исцелил тысячи прокаженных, слепых и парализованных от рождения людей, даже воскресил Лазаря, и таким образом я прошу тебя исцелить и меня.

Возлюбленный Иисус, в течение приблизительно трех лет, я постоянно терял физическое зрение из-за опухоли диаметром в 4 см в моем гипоталамусе, которая сдавливает зрительный нерв и вызывает его атрофию. В этом случае необходима хирургическая операция, в соответствии с человеческой медицинской наукой. До сих пор я был не в состоянии найти эффективное альтернативное лечение, которое бы растворило опухоль без хирургического вмешательства, которое очень рискованно. Я чувствую сильное сопротивление этой процедуре по нескольким причинам.

Возлюбленный Иисус, я знаю, что с Богом и в Боге все возможно. Вот почему я прихожу к тебе, потому что с тобой ни риски, ни ошибки невозможны. Также, как у ученика Вознесенных Владык и Хранителя Света Матери, у меня есть привилегия и возможность рассчитывать на твою помощь и прямое содействие Вознесенных Владык в моем исцелении и я сейчас утверждаю, что вы вмешиваетесь непосредственно в мой гипоталамус и зрительный нерв, так что все пороки, дисфункции, причины, следствия, записи и память в них могут быть исправлены Фиолетовым Пламенем и твоей Чудесной Любовью.

Возлюбленный Иисус, ожидая положительного и благоприятного ответа от тебя, я оставляю тебя с бесконечной благодарностью, как преданный и верный ученик.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Гектор.

Ответ Иисуса:

Мой возлюбленный брат. Я понимаю твои чувства и хвалю за твою веру. Тем не менее, я не могу дать тебе медицинский совет через внешнего посланника, поскольку такие решения должны приниматься, основываясь на ответах, получаемых изнутри. Это часть твоей ответственности и божественного плана.

Как бы там ни было, чтобы получить мой ответ и ответ твоего Я Христа, ты должен выполнить следующие условия:

  • Ты должен изучить заболевание и все доступные возможности лечения.
  • Ты должен искать ответ внутри себя и быть готовым принять собственное решение.
  • Ты должен быть открыт любому ответу, который может прийти к тебе изнутри. Не закрывай свой ум от любого варианта, решая, что не достигнешь определенного результата.

Когда ты открываешь свой разум, спрашивай моего ответа и будь готов внимать ему, даже если я дам его тебе через внешний источник, например, через доктора. Если посланником будет муравей, внимай ему.

Для того чтобы получить изнутри правильный ответ, прими во внимание следующее:

В некоторых случаях я не могу явить Библейское чудо, потому что это будет вмешательством в ваш божественный план. Вы должны выучить урок, прежде чем болезнь может быть вылечена или вы должны сбалансировать карму (или и то, и другое). Старайтесь выучить урок и давайте розарии для уравновешивания кармы. Просите меня помочь вам выучить урок, вместо просьб об исцелении болезни. Вследствие распространения науки сегодня у меня гораздо больше возможностей для явления чудес, чем было 2000 лет назад. Я являю чудеса каждый день через руки и умы квалифицированных хирургов.

Поиск медицинского лечения может быть частью вашего божественного плана, даже если это выглядит в несовершенном виде. Например, вы должны позволить доктору оплатить карму или через вас должен свершиться суд над доктором или медицинским учреждением. Вы можете содействовать прогрессу медицинской науки или принести понимание болезни и ее лечения.

В некоторых случаях люди принимают болезни, чтобы помочь другим выучить уроки, развить сострадание или сбалансировать карму. Пока эти люди не достигнут целей, по которым вы приняли на себя эту болезнь, она не может быть вылечена без вмешательства в ваш божественный план.

Некоторые люди принимают на себя болезни, чтобы облегчить бремя мировой кармы. Еще раз повторю, исцеление болезни приведет к вмешательству в ваш божественный план. Вместо этого, ищите то убеждение, которое является причиной этой болезни – посредство чего вы поможите исцелить коллективную душу – и используйте розарии для уравновешивания кармы.

Вы должны всегда быть открыты для любых вариантов, даже если какой-то представляет медицинскую науку. Вы можете не соглашаться с методами и философией современной медицины, но вам все равно надо быть открытыми, чтобы я и ваше Я Христа могли дать вам ответ, правильный для вас в вашей индивидуальной ситуации. Так что освободите свой ум от всех готовых ответов и спрашивайте меня внутри себя. Я отвечу, но вы должны быть готовы слышать меня.

К разделу  Практическая Жизнь

К разделу Ответы на вопросы