Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Цель учений Владык: помочь вам отделить себя от падшего сознания

Эль Мория, 22 октября 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Ваш страх - открытая дверь для темных сил
Если у вас еще сохраняется страх, вам нужно найти причину. Вам необходимо взглянуть ему прямо в глаза и преодолеть его. И вы можете это сделать с помощью Розариев Матери Марии, которые являются самым эффективным средством, доступным ныне на планете. Если вы не пожелаете встретиться со страхом лицом к лицу, вы так и останетесь в ловушке сознания падших.

Что значит быть падшим? Есть два понятия того, о чем я буду говорить сейчас. Первое относится к тому, что вы действительно пали как ангельское существо и находитесь здесь, на Земле, потому что раньше вы были ангелом на Небесах и пали. Но даже те падшие ангелы пали по одной причине - они отделили себя от Бога и вошли в сознание отделенности. На Земле есть также те, кто вошел в сознание отделенности, но пали не сверху. а здесь внизу. Но причина одна.

Но пали ли вы сверху или внизу, это произошло из-за отделения себя от сознания единства, от Христосознания. Итак, вы вошли в сознание разделения, сознание анти-христа. И пока вы пребываете в этом состоянии разделения, вы, в широком смысле слова, падший, так как думаете, что отделены от Бога.

Общей целью Саммит Лайтхауза и всех учений, которые мы принесли, и всех других организаций, прежде спонсируемых нами, является оказание вам помощи в преодолении чувства отделения от нас, чтобы вы могли соединиться с нами и отделить себя от сознания падших, сознания анти-христа, сознания отделенности.

Мы сделали все возможное, чтобы работать с уровнем сознания учеников пришедших в Саммит Лайтхауз так, чтобы они могли выйти из этого состояния сознания тем или иным способом. Однако многие из вас за внешним учением и внешней организацией не увидели внутренний путь. Поэтому вы остались в ловушке, в которую попали фундаменталисты, полагая, что внешнее слово будет абсолютной или непогрешимой истиной и каждое указание, которое мы даем, следует принимать буквально.

Вы не поняли, что нашей главной целью не является высвобождение абсолютной и непогрешимой истины, потому что ни одно учение, переданное словами, не может быть непогрешимой истиной. Потому что в тот момент, когда учение облекается в слова, Божественное Бытие, Присутствие Бога Божественная Истина уже превосходит себя.

Вы не поняли, что вам нужно отделиться от этого сознания, войдя в единение с нами, а не считать нас существами, стоящими так далеко, что нас невозможно достичь. Вместо этого вы вошли в сознание страха, считая, что вам необходимо следовать только сообщению идущему через посланника и вам не следует пытаться входить в свое сердце и осмеливаться установить свою собственную связь с нами.