Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Кто есть Богом избранные люди?

Сен Жермен, 4 Июля 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Когда Бог послал Моисея к израильтянам, он посылал его не к определенной группе людей. Это просто символ определенного состояния сознания. Что означает быть Богом избранными людьми? Кто были Богом избранные люди и кто они сейчас?

Да, Богом избранные люди были действительно те, кто был создан в духовной октаве как ангелы, представители Бога. Вот как они были созданы; они созданы, чтобы быть ангелами в высших октавах, кто бы ступенчато понижал Божественные энергии в нижние октавы. И, следовательно, они были первым творением Бога, и поэтому можно сказать, что они были избранны Богом, чтобы играть эту важную роль ступенчатого понижения света для других. Но, когда они были отравлены своей гордыней и они пали, они сохранили свою гордыню, и сохраняют ее по сей день.

И, таким образом, когда Моисей был послан к израильтянам, он был послан как символ Посланника от Бога, который пришел к тем, кто пал из-за гордыни. Они думали, что они самые важные существа. Они думали, что они Богом избранные люди, и это, определенно то, почему им было дано послание, что они были (избранными людьми).

Их тест был признать, что они созданы для высокого чина - они созданы для определенного высокого положения, но что они могли реализовать это положение только через абсолютное смирение, включая смирение существа, желающего служить тем, кто, как они считают, ниже себя, и тем, кто в некотором смысле ниже их, так как они были созданы позднее, они были созданы, чтобы Быть сыновьями и дочерями Бога, которые эволюционируют через материальный мир, вверх через Духовные октавы, пока они тоже не достигают полноты Божественного сознания, с которым ангелы были созданы сначала.

Итак, воистину, когда вы поймете уравнение, то осознаете, что быть Богом избранными людьми на Земле не очень высокое положение. Так как это означает, что вы пали через гордыню, и что вам необходимо идти внутрь, смотреть в зеркало, искать бревно в своем глазу, а не искать соринку в глазах тех, кто ниже вас по рангу, но воистину не ниже вас в смирении. Разве не сказал Христос: - И кто хочет быть первым между вами, да будет всем слугой. (От Марка 10:44) И это, безусловно, другой девиз Века Водолея, который мог бы гореть ярким пламенем по всему небу.

Мы предлагаем путь смирения
Давайте жить, чтобы сделать человека свободным. Вы думаете, что я здесь для своего прославления? Вы думаете, я здесь, чтобы выставлять себя как какого-то короля, как какого-то идола, которого будут боготворить, как Иисуса, которого превратили в идола ложные проповедники христианства за это 2000 лет?

Нет, я здесь не для того, чтобы выставлять себя, я здесь не для того, чтобы возвышать себя над кем-либо. Я ЕСМЬ здесь, чтобы каждому помочь увидеть Бога внутри, Христа внутри себя, чтобы они могли видеть, что нет никого, кто важнее, чем другие, ибо Бог любит всех. Даже при том, что люди были созданы играть разные роли в драме жизни, это не означает, что они более ценны. Быть Богом избранными людьми означает, что вы избраны для специальной миссии, и пока вы выполняете эту миссию, все хорошо, и вы приумножаете данные таланты. Но если вы - через гордыню - начинаете думать, что другим людям следует служить вам, тогда вы утратили нить связи с Господом.

И затем, единственный путь обратно - поскольку вы пали в гордыне - единственный путь обратно через полное и совершенное смирение. И вот почему мы предписываем всем, кто желал бы быть учениками Вознесенных Сонмов путь смирения.

Не имеет значения, откуда вы пришли, пали ли вы с Верху или пали внизу. Прошлое не важно. Важно то, куда вы хотите идти. Вы хотите пройти испытание? Вы готовы смириться? И так, я обращаюсь к вам: - В Веке Водолея те считаются величайшими в глазах Бога, кто имеет величайшее смирение, потому что у них самое меньшее эго. У них меньше гордыни.

Не стремитесь быть великими в глазах человека, если вы хотите быть великими в глазах Бога. Добивайтесь вместо этого полного смирения, где вы признаете, что вы здесь не для того, чтобы прославлять свое индивидуальное я, потому что вы есть более чем это индивидуальное я. Вы часть Тела Бога на Земле, и только когда все Тело Бога возвышается, вы выполняете то, для чего вы пришли. Вы пришли сюда не прославлять эго, вы пришли сюда прославлять Бога, так как Единый есть во всех.