Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Дар Матери Марии, чтобы помочь вам примириться с Богом

Мать Мария, 20 февраля 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Мой дар вам
Мои возлюбленные сердца, сегодня я также приношу дары, и я прихожу с таким даром: если вы примите мою руку, то я добавлю свой моментум отречения к моментуму вашего Я Христа. Я возьму вас за руку и проведу сквозь завесу эго-иллюзий, отделяющих вас от изначального решения, к тому моменту, когда ваша душа сделала выбор отвернуться от Бога.
Если во время 33-дневного Бдения вы поразмышляете, что заставило вас отвернуться от Бога, вы поймете, что я действительно поведу вас за руку, пока вы не осознаете, где начало той змеиной лжи, побудившей вас отвернуться от духовного Учителя и своего Я ЕСМЬ Присутствия.

Если вы с преданностью будете проводить это Бдение, вы придете к такому моменту в Пасхальное Воскресенье, когда ваша душа воскреснет в новой истинной идентичности сына или дочери Бога. Это будет, если вы пожелаете полностью предать себя Воле Бога, не оставив даже тени эго-иллюзий.

О, мои возлюбленные, вам внушили веру, что Иисус над вами, что он единственный сын Бога и поэтому он единственный, кто мог воскреснуть. Но я говорю вам, все люди сыновья и дочери Бога и потому у всех есть потенциал последовать по стопам Иисуса. И когда вы позволите своему эго умереть на кресте, не давая умереть физическому телу, ваша душа может воскреснуть в истинной своей идентичности сына или дочери Бога. И тогда вы последуете призыву Иисуса делать дела, которые он делал и даже больше, потому что вы полагаетесь на моментум Иисуса и всех Вознесенных Сонмов.

Когда вы встаете в один строй с Вознесенными Сонмами, вы можете стать фокусом на Земле для всеобщих достижений и моментума Вознесенных Владык, выраженных через вас. Вы станете открытой дверью для проявления Воли Бога на планете Земля. Когда все больше и больше людей осмелится стать открытой дверью, вы увидите, что все начнет изменяться так быстро, что вся тьма и все, казалось бы, неразрешимые проблемы исчезнут, как капли росы исчезают в лучах восходящего солнца.