Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Чтобы принести Золотой Век, ученики Владык должны подняться над страхом и покинуть внешний путь

Архангел Михаил, 11 февраля 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Возвысьтесь над страхом!
Пора, и время не терпит, тем, кто называет себя учениками Вознесенных Владык, возвыситься над страхом, возвыситься над тем страхом, который заставляет использовать веления или посещать церковные службы или даже принадлежать определенной церкви. Пора вам возвыситься над тем страхом, который загнал вас в ловушку, называемую Иисусом внешним путем. Это также тот путь, о котором в Библии говорится: Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти. (Книга Притчей Соломоновых 14:12).

Скажу вам, что значительное число людей, которые принадлежали нашим предыдущим организациям, использовали наши же учения, чтобы угодить в ловушку внешнего пути. И я знаю, что эти ученики чувствуют себя очень комфортно в созданных ими самими же темницах ума. Они чувствуют превосходство над всеми другими духовными людьми этой планеты, они думают, что обладают наивысшим учением и самыми мощными велениями, и что только они одни спасают планету для Сен-Жермена. Однако, должен сказать вам, что эти ученики находятся в плену иллюзии, они попали в ловушку духовной гордыни, которая делает их слепыми для нашего Живого Слова.

Если вы находитесь на внешнем пути, то вы не спасаете планету для Сен-Жермена, независимо от того, сколько велений вы читаете. Есть только один путь спасения планеты для Сен-Жермена, и это путь проявления вашего Христобытия. Если вы хотите, чтобы наступил Золотой Век Сен-Жермена, то вы должны следовать за Учителем эпохи Рыб и воспринять его учения, ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе (Послание к Филиппийцам 2:5).

Только, если вы будете строить на основании, установленном Иисусом, вы сможете способствовать наступлению Золотого Века Сен-Жермена. Или вы думаете, что Золотой Век Сен-Жермена может быть построен без прочного основания? Или вы думаете, что Золотой Век Сен-Жермена может быть построен на зыбких песках человеческого сознания теми учениками, которые следуют внешним путем? Говорю вам: Нет, это просто невозможно!

Золотой Век Сен-Жермена должен быть построен на скале Христа, на скале Христосознания. И, таким образом, я говорю вам: Перестаньте плясать вокруг золотого тельца, созданного теми, кто называет себя нашими учениками и представителями, но которым недостает смирения, чтобы увидеть, что они поклоняются не истинному Богу, но идолу собственного изготовления! Перестаньте следовать за слепыми лидерами, пока не угодили вместе с ними в канаву.

Будьте смиренными, чтобы увидеть, что вы сбились с пути истинных учений Вознесенных Владык, и что вам нужно взбираться на Божественную вершину до тех пор, пока вы не найдете священный огонь в своем сердце, огонь, который поглотит все, что не подобно ему. Вы думаете Вознесенные Владыки не видят, что так много наших учеников попало в западню внешнего пути? Вы думаете, что мы просто бросим вас, не пытаясь дать вам учения и средства, чтобы возвыситься над этим внешним путем? Нет, говорю вам! Мы не покинули вас. Мы дали вам учения и средства, а именно, учения Иисуса, учения Матери Марии, Розарии Матери Марии и Розарии Архангела Михаила. Если вы будете изучать эти учения и применять эти инструментальные средства, то сможете быстро возвыситься над внешним путем и, тем самым, занять свое истинное положение в качестве тех, кто будет способствовать наступлению Золотого Века Сен-Жермена. Мы не покинули вас; а вы покинули нас?

Возвысьтесь над своими эго
Вам следует осознать, что многие из вас использовали учения Вознесенных Владык, данные через предыдущие организации, чтобы воздвигнуть свои эго до той точки, в которой вы стали похожи на книжников и фарисеев (Евангелие от Матфея 5:20), которые не могут узнать Живого Христа в своих братьях и сестрах, когда они стоят перед вами. Вам следует признать, что вы стали подобны Павлу до его обращения, когда он полагал, что его преследования христиан были оправданы, поскольку он был самым праведным иудеем. Поэтому от имени Иисуса Христа скажу вам: "Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна". (Деяния Святых Апостолов 26:14).

Трудно вам поддерживать иллюзию, что вы являетесь наиболее продвинутыми учениками Вознесенных Владык, что вы принадлежите единственной истинной церкви Вознесенных Владык на Земле, и что вы спасаете планету для Сен-Жермена. Говорю вам, по мере смены циклов те, кто не течет с потоком Живого Слова, тот остается позади, и им все труднее будет поддерживать эту иллюзию. Поэтому говорю вам: Будьте как Павел, который признал ослепительный свет своего Я Христа, что предстал перед ним. Признайте что это свет Христа, и что Господь Иисус Христос говорит через этот свет. Поэтому желайте пройти обращение, которое испытал Павел, когда изменил ход своей жизни на 180 градусов. И вместо преследования истинных представителей Христа он присоединился к ним и стал открытой дверью для передачи Живого Слова Христа.

Как печально, что я, Архангел Михаил, вынужден подвергнуть жесткой критике наших бывших учеников на этом пути. "Ибо Господь, кого любит, того наказывает" (Послание к Евреям 12:6), и, таким образом, то, что вы испытали в этой диктовке, это моя сильная любовь к вам. Поэтому теперь я спрашиваю вас: Любите ли вы меня? Любите ли вы Архангела Михаила?

Если вы любите меня, соблюдайте мои заповеди. Вот моя самая важная заповедь, которая на самом деле вызвана требованием настоящего момента и передана вам от Главы Даржилингского Совета: Давайте Розарий Архангела Михаила для России! Давайте Розарии Матери Марии и обратите вспять нисходящую спираль в Матери-России, чтобы она смогла подняться и сбросить оковы тоталитаризма и стать Невестой Христовой, которая будет сияющим примером для всех стран.

Если вы любите меня, если вы любите Сен-Жермена, то используйте наши Розарии, чтобы установить основание для Золотого Века Сен-Жермена, полностью проявить его в России и распространить его на все четыре стороны Земли.

Я сказал и опечатываю вас сейчас в интенсивном огне моей любви, который не позволит вам оставаться больше в вашем самоуспокоении и ваших иллюзиях. Я опечатываю вас в безусловной любви Матери Марии, которая не понимает, как вы можете игнорировать или пренебрегать бесценным даром, который она вам дарит в своих новых Розариях. Я опечатываю вас в любви Иисуса Христа, который не понимает, как вы можете игнорировать его новые учения, данные вам, чтобы помочь проявить ваше Христосознание и одержать победу эпохи Рыб для всей планеты. Я опечатываю вас в сердце Сен-Жермена, который не понимает, как те, кто был открыт передаче Живого Слова на протяжении стольких лет, вдруг затворили свои уши для Живого Слова. Итак, я опечатываю вас в сердцах тех, кто вас любит так сильно, что мы не хотим, чтобы вы оставались в ловушке сознания анти-Христа. И мы преследуем вас, как Небесные гончие, убеждая возвыситься до сознания Христа. Оставьте свою прежнюю жизнь, чтобы обрести вечную жизнь в сознании Христа!

Завершено.