Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Зачем ученикам Вознесенных Владык нужен другой Посланник?

Иисус, Пасхальное Воскресенье, 27 марта, 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Поэтому многие из наших бывших учеников заявили: "Зачем нам нужен другой Посланник?". Хорошо, я скажу вам - прямо сейчас, почему вам нужен другой Посланник. Вам нужен Посланник, который подготовит себя, чтобы держать и передавать Свет Вознесенного Владыки, а не "свет" какого-то самозванца или низшего духа. И когда этот Свет передан и высвобожден через вибрацию внешнего голоса, который произносит эти слова, тогда этот Огонь ускорит пламя в вашем сердце, если в вашем сердце есть огонь, который можно ускорить.

И поэтому, вы можете критически оценить свою жизнь и можете сказать: "Могу ли я нести этот Огонь? Могу ли я высвободить такой уровень Огня и такую интенсивность? И если не могу, то я знаю, что могу возвыситься, потому что Огонь, который я вижу в других, есть также Огонь Христа в моем сердце. И если я готов позволить этому Огню пылать, и позволить ему сиять, и позволить ему поглотить эго и отбросы этого мира, тогда я тоже смогу стать открытой дверью для высвобождения этого Огня в физическую октаву. И поэтому, я тоже могу быть голосом Бога, который пробуждает людей от их духовной смерти. И могу ли я нести это Пламя? И если я не могу, значит, мне есть над чем поработать, и я могу учиться у тех, кто пожелал идти предо мной и сосредоточить силы на пути, который был указан".

Что один сделал, все могут сделать
И поэтому, учитесь и будьте готовы взглянуть на примеры и сказать: "Что один смог сделать, все смогут. И поэтому я могу подняться и могу быть инструментом для этого Огня. Я могу подготовить себя, пока я не смогу предстать перед Господом Христом - или другим Вознесенным Владыкой, из чьего Бытия я есмь - и сказать: "Вот я, Господь, пошли меня. Я пойду в мир и стану орудием для пробуждения тех, кто спит, тех, кто находится в состоянии духовной смерти. Я принесу им чашу холодной воды во имя Христа, и я буду орудием для их пробуждения. И я желаю освободиться от всего эго, или всех ложных убеждений, или всех идей о том, что мне следует или не следует делать, или что я могу или не могу сделать. Я намерен освободиться от всего этого, чтобы быть слугой и открытой дверью для Слова Божьего, которое воистину есть единственное спасение на этой планете. Слово Бога, которое становится плотью и поэтому изрекается кем-то в человеческом облике".

Так шли первые апостолы, и вот почему они обращали людей; поэтому они пробуждали людей. И вот почему христианство зародилось - не потому, что они стояли за кафедрой проповедника и читали выдержки из Библии, но потому что они позволяли духу Божьему говорить через них в форме Живого Слова. И это Живое Слово затем вновь разжигало огонь в сердцах слушателей, огонь, который почти угас. И они пробуждались, и они поднимались и присоединялись к движению. И движение росло и росло и росло. И то же самое может произойти сегодня, потому что Огонь Бога сегодня не слабее, чем он был 2000 лет назад. На самом деле, благодаря возвышению сознания человечества, гораздо большее количество людей ныне обладает возможностью стать орудиями для Огня Божьего.

И этот огонь не всегда приходится передавать вам так, как вы слышите его изреченным сейчас. Это может быть нежный и мягкий огонь, но в какой бы форме Живое Слово ни передавалось, оно есть больше чем слова, изреченные человеческим разумом. Оно обладает особой силой и вибрацией любви, которая не может не преодолеть завесу невежества, которой люди окружили свои умы. И поэтому, Живое Слово будет приходить, и оно начнет алхимический процесс трансформации этой души. И если душа намерена принять эту часть истины, то пусть она станет закваской, которая поднимет хлеб ее сознания, и тогда, через этот процесс, эта душа будет пробуждена. Это может занять годы, это может занять десятилетия, но ваша роль как передающего Живое Слово не в том, чтобы быть привязанными к внешним результатам и видимым проявлениям. Ваша роль в том, чтобы быть подобными солнцу, которое излучает свой свет. И когда этот свет высвобожден из солнца, солнце выполнило свою работу, и его не касается, встанут ли люди на Земле под этот луч солнечного света или спрячутся от него.

И поэтому я призываю вас стать солнцами Христа, солнцами Бога, солн-ца-ми Бога.