Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Особенное учение о вознесении Элизабет Клэр Профет и о том, почему ей необходимо, чтобы ее ученики проявили Хрисобытие до 2012

Бог Меру, 3 июля 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Обращение к членам прошлых организаций
Мои возлюбленные, я хочу особенно обратиться к тем, кто был членами прошлых организаций, которым покровительствовали Вознесенные Сонмы, Великое Белое Братство. Если вы пожелаете сосредоточиться в своем сердце, вы узнаете, что мы, Вознесенные Владыки, пошли дальше. Вы узнаете, что мы нуждаемся в вас в этом новом усилии, мы нуждаемся не в поддержке особой организации или двух людей, а мы нуждаемся в вас, чтобы поддержать большое движение исцеления психики тех, кто имеет потенциал проявить Христобытие и быть предтечами Золотого Века Сен Жермена.

Если вы считаете, что вы из их числа, тогда готовьтесь быть смиренными и осознать, что вы могли бы еще сделать несколько решающих шагов, прежде чем сможете полностью заявить о вашем Христобытие и выражать его. Посему будьте готовы учиться у других, где бы вы их ни встретили, включая двух Посланников, которые помазаны в качестве главных фигур нового движения.

Мои возлюбленные, наиболее коварной ловушкой на духовном пути является гордыня. И эта гордыня принимает множество форм, включая привязанность к определенной организации или к Посланнику, который больше не является открытой дверью для Вознесенных Сонмов. Это также может быть гордыня тех, кто говорит: "Я больше не нуждаюсь в Посланнике, так как я сам себе Посланник. Я получаю собственное внутреннее руководство". И все же, мои возлюбленные, вам необходимо размышлять над тем, что вы, возможно, не нуждаетесь в Посланнике, но что Посланник, вероятно, нуждается в вас. Что Вознесенные Сонмы, вероятно, нуждаются в вас, чтобы поддержать особые усилия, и, возможно, вы необходимы другим людям, чтобы помочь им через специальные техники и инструменты, высвобожденные Вознесенными Сонмами с конкретной целью в это конкретное время.

Поэтому, вы могли бы обдумать, что, высвобожденное нами в недавнем прошлом служило своей цели. И в то время как некоторые из учений и инструментов еще имеют силу, мы, Вознесенные Сонмы, пошли дальше и необходимость часа заключается в том, чтобы вы использовали то, что мы высвободили сейчас, ибо это имеет величайший потенциал для осуществления необходимых изменений в сознании, что является необходимыми шагами к Золотому Веку.

Мои возлюбленные, как вы можете претендовать на право быть учениками Вознесенных Сонмов, Великого Белого Братства, Вознесенных Владык, если вы смотрите в прошлое, когда мы живем в будущем, в сейчас, в Вечном Сейчас, которое есть будущее? Смотрите туда, где мы сейчас, а не туда, где мы были вчера, ибо вам нужно быть с нами там, где мы находимся. И вам необходимо быть там, где мы находимся для того, чтобы выполнить свой особый Божественный план.

Мои возлюбленные, большинство из вас, кто является учениками Вознесенных Владык, пришли в воплощение с конкретной целью поддержки великого дела Вознесенных Сонмов и зарождения Золотого Века Сен Жермена. Вы пришли в воплощение не для того, чтобы поддерживать конкретную организацию, конкретное учение или конкретного Посланника. Вы пришли поддержать живое движение Вознесенных Владык, подобное Реке Жизни, которая постоянно движется дальше и никогда не стоит на месте. Поэтому, если вы хотите заявлять о себе, что вы являетесь учеником Вознесенных Сонмов, тогда вы также не можете стоять на месте.

Ибо когда вы стоите на месте, вы неизбежно отстаете. И я вынужден сказать вам, что решающее время между двумя Веками, это критические годы между настоящим временем и 2012 годом, если вы останавливаетесь на одну секунду, вы отстаете от того уровня, где мы находимся, ибо мы постоянно идем вперед.

Новые главы обители Бога Меру
Итак, мои возлюбленные, я объявляю тем, кто был членами Саммит Лайтхауза, что вам необходимо быть очень заинтересованными относительно тех учений, которые были даны через эту организации. Вам говорили, что Посланники Саммит Лайтхауза однажды займут место Бога и Богини Меру и возглавят их обитель над озером Титикака. И тогда Бог и Богиня Меру, которыми мы являемся, поднимутся выше и займут место на Солнце, принимая должность от Гелиоса и Весты.

В действительности это истинное учение, но мои возлюбленные, мы никогда не давали расписание того, когда это произойдет. Так вот, идеальная дата для этого перемещения в действительности 4 июля 2012 года. Однако, мои возлюбленные, чтобы это случилось, невознесенный Посланник Саммит Лайтхауза должен совершить вознесение. И даже если вы можете думать, что вы слышали, что она имеет право на вознесение, я должен предупредить вас что существует более глубокое учение. Ибо ваша Гуру Ма действительно выбрала связать свое вознесение с вашим вознесением, с вознесением и Христобытием своих чела, - по крайней мере, с определенной группой чела.

Это решение может принять любой духовный учитель с мантией гуру. И гуру всегда вправе принять такое решение, отступая от ее или его Высшего Бытия и особого божественного плана. Связать свое личное вознесение с ростом учеников необязательно самое мудрое основание для поступка любого духовного учителя, так как у вас всегда есть свободная воля. Всегда есть вопрос: решит ли ученик воплощать учение. И поэтому, когда учитель связывает свое вознесение с прогрессом учеников, существует возможность, что вознесение учителя может откладываться на более позднее время, чем было бы в противном случае, - если бы он имел только собственные достижения учителя, которые были бы определяющим фактором того, когда вознесение могло бы произойти.

Поэтому я должен предупредить вас о том, что касается этой даты: расписание для вознесения Гуру Ма до 2012 года нереально. Оно нереально, потому что слишком многие из учеников, которым она дала обещание привести к их вознесению, оказались не готовы воплощать учения, которые передавались через Саммит Лайтхауз. И поэтому они сдерживают ее. В связи с этим они сдерживают Космическое расписание.

Мои возлюбленные, как поступит Иерархия Света в такой ситуации? Так вот, мы ничего не можем делать против вашей свободной воли. Мы можем только предупреждать вас через тех, кто сделал себя открытой дверью. И все же вопрос таков: "Обратите ли вы внимание на предупреждение? Пожелаете ли вы следовать призыву Эль Мории и позволить Посланнику быть муравьем, но внимать ему во всяком случае?"

Это, мои возлюбленные, в самом деле, важный для вас вопрос, так как это вечный вопрос - быть или не быть. Хотите ли вы Быть там, где мы сейчас? Или вы не хотите Быть там, где мы пребываем, полагая, что достаточно Быть там, где мы были вчера? Это мои возлюбленные вызов, который я бросаю каждому ученику Саммит Лайтхауза, всем, кто присоединился к этой организации. И я должен сказать вам сейчас со всей честностью то, что вы очень хорошо знаете - Вознесенный Владыка имеет диспенсацию подходить к ученику только три раза. Так, в течение долгого времени мы обращались к ученикам Саммит Лайтхауза на прошлогодней осенней конференции в Монтане. Мы обращались на Новогодней конференции в Колумбии. И сейчас я обращаюсь к вам в последний раз.

У нас нет больше диспенсации для обращения к ученикам Саммит Лайтхауза через этого Посланника. Ибо сейчас мы сделали три предупреждения, три призыва к вам подниматься выше. И если вы не обращаете внимания на этот призыв, на это предупреждение, мы должны изъять наше живое Слово через этого Посланника, пока вы не пожелаете призвать его. Это не значит, что мы не будем говорить через этого Посланника, но мы не будем ни снова непосредственно обращаться к ученикам Саммит Лайтхауза, ни говорить об этой организации. Это просто будет прошлым. И, следовательно, щепки должны упасть там, где положено. И чела должны пасть там, где положено, через гордыню, невежество или ложное чувство, что им не нужно идти дальше с Вознесенными Сонмами, но можно оставаться в неком среднем состоянии, где ваше эго сумело убедить вас, что вы можете остановиться и все же совершить вознесение, не противостоя вашему эго, не продвигаясь вперед с Вознесенными Сонмами.

Мои возлюбленные, я произношу это предупреждение настолько строго, насколько возможно. Обратите внимание на эти слова, ибо это будет последнее предупреждение. Если вы хотите видеть что ваши Посланники, Гуру Ма и Ланелло, выполнили свое Космическое расписание для вознесения и вступили на пост в обители Бога и Богини Меру, тогда вам необходимо предпринять всевозможные усилия для проявления вашего Христобытия между нынешним временем и 2012 годом. Я не говорю, что вы должны следовать за Посланником, через которого я изрекаю это предупреждение, или присоединиться к этой новой попытке.

Не важно, каким образом вы проявляете Христобытие. Важно, что вы проявляете его. Кроме того, я посоветую вам смотреть на тех, кто пожелал прийти из той же организации, из Саммит Лайтхауза, и все же был готов превосходить учения Саммит Лайтхауза, воплощать его, проявлять свое Христобытие, утверждать его и осмелиться выражать его, стоять перед обществом, принимая его презрение, даже принимая презрение своих бывших товарищей на пути.

Мои возлюбленные, обдумайте ситуацию, когда сам Иисус вернулся в город Назарет, представ перед людьми, среди которых рос. Они знали его до того, как он был помазан Посланником Века Рыб. И поэтому, поскольку они знали, каким он был прежде, они не захотели принять его в качестве Христа, Мессии. И поэтому он не мог исцелить никого из них. Так вот, мои возлюбленные, вы, кто являетесь учениками Саммит Лайтхауза, столкнулись с точно такой же ситуацией, когда вы смотрите на Кима и Лоррейн и учения, которые мы высвободили через них. Возможно, вы знали их прежде. Возможно, вы не знали их прежде. Возможно, вы слышали о них от людей, которые могут их знать или не знают. Но не это важно, ибо что важно - так это то, что они были готовы применять Учения Вознесенных Владык до такой степени, что стали воплощением этих учений, так как они способны быть открытой дверью для передачи Живого Слова.

Теперь вопрос: посмотрите ли вы на них, как на пример и осмелитесь ли учиться у них или найдете какие-то отговорки, чтобы отвергнуть их пример? И если на самом деле вы решите позволить эго уговорить вас принять одну из многих "хочешь не хочешь" отговорок, которые носятся всюду по большой общине Саммит Лайтхауза, тогда я скажу вам, не приходите по завершении вашего воплощения к Богу Меру, Сен Жермену, Эль Мории, Матери Марии, Иисусу, Великому Божественному Направителю и не говорите, что мы не предупреждали вас. Не приходите и не говорите нам: "Почему вы не сказали нам? Почему вы не нашли способ сообщить нам, что вы пошли дальше?" Ибо мы сообщали вам каждым доступным нам способом согласно Закону Свободной Воли.

Таким образом, огромным высвобождением Света из Обители Озера Титикака, волны Света прямо в сердечную чакру каждого, кто когда-либо соприкоснулся с диспенсацией Саммит Лайтхауза, я, Бог Меру говорю: "Пробудитесь! Идите дальше! И утверждайте свое Христобытие, ибо время - сейчас! Мои возлюбленные, царство Божье близко! Пробудитесь и примите Живое Слово, которое Я ЕСМЬ!"

Итак, я опечатываю это высвобождение света. И я посылаю волну Света каждому человеку на Земле, кто имеет потенциал проявить Христосознание в этом воплощении. И я обращаюсь ко всем вам, а не только к немногим: "Царство Божье близко! Это желанный час. Вы нужны вашему Господу!"

Ваш Господь нуждается в вас, чтобы проповедовать его истинные учения в этот век, истинные учения пути к Христобытию, истинные учения о целостности, вселенском состоянии целостности, превосходящем все человеческие разделения. Так пробудитесь и выйдите оттуда, где бы вы ни находились, из какой бы организации вы ни пришли, но соберитесь вместе и станьте единым аккордом в одном месте в разуме и сердце, так что вы сможете высвобождать учения Нового Века, которые преобразят эту планету и принесут Золотой Век Сен Жермена.

Возвысьтесь и низвергните ложь, заблуждения, обман тех, кто работает против выполнения миссии Иисуса Христа и начала истинной миссии Сен Жермена. Посему я говорю:

"Будьте Христом на Земле!

Будьте! Будьте! Будьте! Будьте!

Будьте Христом на всех семи лучах!

Будьте Христом в воплощении!"

И позвольте вашему свету светить перед людьми, чтобы они могли видеть, что он исходит не от вас, а от вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия, великого Бытия, индивидуализацией которого вы являетесь. И поэтому они смогут увидеть, что Свет есть также в них самих и может быть разожжен в могущественное пламя, которое поглотит на Земле все, что отличается от него.

Итак, я заряжаю вас величайшим высвобождением и излиянием Света, который не видели на этой планете в течение тысячелетий и говорю: "Да будет этот день отмечен как начало отсчета времени для начала Золотого Века Сен Жермена".

Да будет это опечатано в полную силу единого Духа Великого Белого Братства. Итак, завершено!

 

Читайте еще о сыроедении.