Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Прогрессивное откровение никогда не остановится

Архангел Михаил, 11 февраля 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Прогрессивное откровение не остановлено!
Теперь я напрямую обращаюсь к сыновьям и дочерям Бога на Земле, особенно я обращаюсь к тем, кто называет себя учениками Вознесенных Владык. Я пришел, чтобы пробудить в вас понимание того, что Вознесенных Владык не остановит никакой человек и никакая человеческая организация.

Мы получили приказ от Бога спасти планету Земля и спасти все души на планете Земля. Мы серьезно относимся к этому заданию. Неужели вы действительно думаете, что мы позволим, чтобы спасение планеты зависело от прихотей небольшой группы людей в составе небольшой организации? Неужели вы действительно думаете, что, если мы ранее поддерживали какую-то организацию, то мы позволим этой организации ставить под угрозу спасение целой планеты, потому что сердца членов этой организации зачерствели и более не открыты нашему Живому Слову?

Должен вам сказать, что, если вы так думаете, то вы погрузились в иллюзию, опасную не только для вашего индивидуального развития, но также для спасения планеты. Поэтому я говорю вам: Пробудитесь от этой иллюзии и осознайте, что прогрессивное откровение никогда не будет остановлено!

Как вы могли попасть в эту ловушку, ту самую ловушку, в которую попадали ученики некоторых других организаций в прошлом, полагая, что, если прогрессивное откровение перестало даваться через определенную организацию, то оно вообще прекратилось? Разве вы не видите, что это такая же глупость, из-за которой ортодоксальная христианская церковь отвергла прогрессивное откровение через Святой Дух, которым Господь Иисус Христос посвятил своих учеников?

Как вы не можете понять, что само мышление, которое утверждает, что прогрессивное откровение прекратиться, если оно перестает даваться через одного определенного Посланника или организацию, на самом деле, является тем же самым мышлением, тем же самым сознанием анти-Христа. Прогрессивное откровение а это река, и в природе реки заложено постоянное течение. Прогрессивное откровение не остановить! Когда Вознесенные Владыки перестают говорить через определенного Посланника или организацию, это не значит, что нам более нечего сказать нашим невознесенным братьям и сестрам. По мере развития сознания людей, мы можем дать им и более прогрессивное учение, и этот процесс никогда не останавливается.

Вы, возможно, полагаете, что через предыдущую организацию было дано все, что вам нужно для вознесения. И в самом деле, вы имеете все, что вам необходимо, но только, если вы усвоите и воплотите это. А, если вы усвоите и воплотите наши предыдущие учения, то вы будете открыты для наших последующих прогрессивных откровений, даже если Посланник этого прогрессивного откровения будет муравей, которого вы считаете недостойным и непригодным для этого.

Мы, Вознесенные Владыки, миропомазываем своих Посланников, исходя из внутренних критериев, которые просто неразличимы для тех, кто попался в ловушку внешних путей. Мы те, кто помазываем своих Посланников, и мы выбираем, кого помазать. Не вам указывать нам, каких Посланников нам назначать и что говорить через них.

Не вам решать, что должны делать или говорить Вознесенные Владыки, и причина проста. Не вы несете кармическую ответственность за наши слова, но мы. Поэтому нам и решать. Вам же выбирать, принимать наш выбор и наши слова или отвергать их и, тем самым, выйти из Реки Жизни, реки Живого Слова, которая течет с начала времен и не остановится до скончания века.

Итак, вопрос прост. Хотите ли вы стоять на берегу и в своей гордыне взирать свысока на тех, кто плывет по Реке Жизни, думая, что вы являетесь продвинутыми учениками, в то время как, на самом деле, вы стоите на месте? Или же вы шагнете в эту Реку и получите крещение, погрузившись в Живое Слово?

Наше Слово не остановить!
Иерархию не остановить! Наше Живое Слово не остановить. Мы никогда не давали своим Посланникам исключительные права на передачу Живого Слова от нас. Мы никогда не давали какой-либо организации или группе учеников право решать, продолжать или останавливать прогрессивное откровение.

Сама природа нашего служения Богу а помочь людям подняться над их эго и плотским умом. Поэтому мы никогда не будем подстраиваться или подчиняться ожиданиям, которые исходят из человеческого эго. И поэтому наше прогрессивное откровение всегда будет выше эгоистичных ожиданий, которые имеют даже некоторые из наиболее продвинутых наших учеников. Мы никогда не будем подстраиваться под измышления какого-либо человека или группы людей. На самом деле, мы пришли разрушить такие темницы ума, потому что, только выйдя из них, можно добиться прогресса и обрести разум Христа.

Я не говорю здесь, что вам необходимо уйти из организации, в которой вы состоите. Я не говорю, что вам надо присоединиться к другим или создать новую организацию. Я даже не говорю, что вам необходимо поддерживать Посланника, через которого я даю это послание, потому что он, воистину, самоотверженно служит и не ожидает ничего взамен за свое служение, предпочитая награду в Царстве на Небесах, а не на Земле.

Но я говорю сейчас, что я, Архангел Михаил, нуждаюсь в вас. Мать-Россия нуждается в вас. Мать Мария нуждается в вас. Сен-Жермен нуждается в вас!

Если Мать-Россия скатиться к тоталитаризму, то, как сможет проявиться на этой планете Золотой Век Сен-Жермена? И поэтому я говорю вам, если вы считаете себя истинным учеником Вознесенных Владык, то используйте мой Розарий для России и давайте Розарии Матери Марии. Если вы состоите в организации, которая не позволяет вам применять эти Розарии в пределах этой организации, то применяйте их индивидуально.

Если вы чувствуете, что вам необходимо оставаться в какой-то организации, то так и поступайте. Но не подчиняйтесь тем, кто воздвиг себя на руководящую должность, но не имеет авторитета в глазах Вознесенных Владык, потому что они закрыли свои уши для Живого Слова и наших прогрессивных откровений. Поэтому будьте готовы открыть свои уши и уединитесь в своем личном святилище, чтобы давать наши Розарии.

Меня не заботит, что вы делаете во внешнем мире, будучи членом определенной организации. Меня заботит то, что вы делаете в своем сердце. И поэтому я говорю: Если вы меня любите, давайте мой Розарий. Если вы любите Мать Марию, давайте ее Розарии. Если вы любите Сен-Жермена, давайте Розарии для наступления Золотого Века в Матери-России и на всей планете!