Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Потребнось часа состоит в том, чтобы истинные чела двигались вместе с Владыками

Эль Мория, 22 октября 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Я, Эль Мория, отвечаю на ваш призыв, ибо, поистине, вы призвали мое Присутствие и Присутствие Воли Бога. Мои следы в каждой строке Розария Воли Бога,* составленного мной в единстве с Матерью Марией. Истинно, я прихожу, чтобы отдать вам дивиденды от возвышении света через этот розарий. И я прошу вас войти со мной в свое сознание и визуализировать, что мы сейчас стоим в овальном зале Здания Капитолия Соединенных Штатов Америки. Встаньте, пожалуйста.

Мы здесь, в этом месте, под куполом Воли Бога над нами, чтобы заякорить Пламя Воли Бога, так чтобы все те, кто представляет американское правительство, и кто проходит через этот зал, были осенены, вдохновлены и возвышены Пламенем Воли Бога. Итак, повторяйте за мной:

ВОЛЯ БОГА Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ ВОЛЯ БОГА.

Я ВОЗВЫШАЮ ЭТУ НАЦИЮ ЕЩЕ ВЫШЕ. (18Х)

Благодарю вас. Пожалуйста, опечатайте этот розарий, и я продолжу.

[участники опечатывают Розарий Воли Бога]

Мория Я ЕСМЬ.
Более Я ЕСМЬ.
Более Мория Я ЕСМЬ.

Более чем Мория Я ЕСМЬ Я пришел в Пламени Воли Бога, а Воля Бога такова, что вся жизнь становится более на веки вечные. Итак, я спрашиваю: "Будут ли те, кто называет себя чела Эль Мории становиться более вместе со мной, так как я пднимаюсь в бесконечных спиралях вечно расширяющейся воли?"

[аудитория отвечает: "Да!"]

Это поистине вопрос, и в этом веке мы можем взять этот вечный вопрос, поставленный Сен Жерменом через Гамлета, перефразировать его и сказать: "Быть БОЛЕЕ или не быть БОЛЕЕ, вот в чем вопрос в этом веке и в этот час".

Не устраивайтесь слишком удобно
Есть такие (чела), которые верны Эль Мории десятки лет. Они с усердием читают веления и взывают ко мне и Воле Бога, и я благодарен за все служение, воздаваемое во имя меня. Но я должен сказать вам, что вчерашний уровень достижений недостаточен для дня сегодняшнего. Поэтому я прошу вас принять во внимание, что когда я приходил на Землю как Томас Мор**, я носил власяницу, чтобы избежать привыкания к удобствам в физической октаве. Вы, те, кто видит себя как чела Эль Мории, должны быть всегда бдительны, чтобы не дать эго хитростью втянуть вас в устроенность на определенном уровне служения, на определенном уровне понимания духовного пути.

Воля Бога всегда расширяется. Поэтому, когда мы даем духовное учение через определенную организацию и определенного посланника, мы даем истинное учение, завершенное и полное именно в тот момент, когда оно выходит. Однако ни одно учение, изложенное словами, не может точно передано и быть на уровне непрестанно расширяющейся воли Бога. Представление, что это может быть так, ничто иное, как уловка эго, выискивающего полного чувства безопасности в физической октаве, полагающего, что если оно принадлежит к единственно истинной церкви или если у него есть "высочайшее учение на планете", то оно обязательно будет в безопасности и спасено.

В действительности эго никогда не будет в безопасности, несмотря на множество иллюзий, которые оно вызывает для создания этого впечатления безопасности. И поэтому вам, как Осознающим Себя, которыми вы истинно являетесь, необходимо всегда быть бдительными, чтобы не позволить эго хитростью завести вас в эту устроенность в определенном учении или в некое определенное понимание пути. Ибо истинно, учение, переданное через прежнюю поддерживаемую нами организацию, не дает вам полного и завершенного понимания пути, потому что путь претерпел изменения с тех пор, как то учение выходило, и путь изменился с тех пор как его давал Иисус 2000 лет назад.

Поэтому прогрессивное откровение есть постоянный процесс, который не прекратится, пока последний человек на Земле не достигнет Христосознания и, следовательно, не будет необходимости в прогрессивном откровении, передаваемом через внешних посланников или внешнее учение, потому что все становятся частью непрерывной, вечной Реки Жизни, истинно являющейся Божьим творением и царством Божьим.

Так в бывшей организации есть много учеников достигших прочного положения. Они говорят, необязательно сознательно, но на уровне подсознания: "Я думаю, я понимаю духовный путь. Я думаю, я понимаю учения Вознесенных Владык. Я думаю, я знаю, что мне нужно делать, чтобы добиться вознесения и что должно быть сделано для возвышения сознания планеты. Я думаю, я знаю Эль Морию, и какой он. Я думаю, я знаю, что он скажет, а что не скажет".

Есть только один путь узнать Эль Морию
Но, скажу я вам, пока вы не продолжите движение, как я, вы не узнаете Морию. Ибо я никогда не стою на месте для умиротворения так называемых чела, поклоняющимся идолу. Мои чела те, кто продолжает движение со мной. И они никогда не сомневаются, никогда не оглядываются. Они просто оставляют сети запутанных мирских представлений и их систему воззрений. Избавление от этих пут необязательно означает уход от физической среды. Это, прежде всего, означает освобождение из сетей эго иллюзий о том каков путь, каковы Вознесенные Владыки. Так как истинно, что Эль Мория, которого вы знали вчера, не таков сегодня. Я поднимаюсь выше, как я особо объявил через предыдущего Посланника.***

Продвижение выше означает многое. Это и то, что я стал выше в единении с волей Бога. Это также и возможность иметь более близкие отношения с теми, кто является моими истинными чела, пожелавшими восходить со мной. Вот почему я говорю с вами, стоя среди вас, а не подиуме, отделенным от вас. Так как необходимость часа это то, чтобы чела - настоящие чела вознесенных владык - продвигались дальше вместе с нами и замкнули разрыв между нами, между нашим сознанием и вашим, чтобы мы могли закрыть разрыв между Небесами и Землей, таким образом, возвышая Землю к уровню Христосознания, чтобы царство Божье могло проявиться на Земле.

Невозможно принести царство Божье вниз, в низкие вибрации на Земле. И поэтому единственным путем проявления Божьего царства является повышение вибраций Земли, ускорение разума тех, кто желает возвышать их и возвышать сознание и быть едиными с нами. Сейчас нужно быть не чела вознесенных владык, чувствующих себя отделенными от нас, как существ, вознесенных так высоко, что вы не можете достичь нас и, таким образом, продолжающих 2000-летний христианский культ идолопоклонства, где Иисус был возведен на пьедестал, где и находится вне всякой досягаемости.

Нет, вы должны выйти из этого сознания, вы должны отделить себя от основанного на страхе сознания века Рыб и подниматься выше. И таким образом вы преодолеете разрыв между нами. Так как вы осознаете, что истинная, конечная цель следования учениям Вознесенных Владык - стать единым с учением. А затем стать единым с Владыкой, передающим это учение, так что вы понимаете, что вы продолжение нас на Земле, потому мы можем БЫТЬ в воплощение через вас. Это необходимость времени. Такова необходимость нового века.

Мы представили вам двух посланников пожелавших перекрыть этот разрыв, войти в единение и усвоить наши учения вплоть до становления едиными с самим истоком этого учения. Это требует мужества, особенно из-за того, что они вышли из прежней организации, где мы все время были на пьедестале. Они представляют пример, которому вам необходимо следовать, и вам нужно понять: что один сделал, все могут сделать. А что сделали двое, все могут сделать.