Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Понимание чудес

Мать Мария, 28 декабря 2003.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Что такое чудо
Я желаю даровать вам несколько учений о понятии чуда. Есть люди на этой Земле, которые отрицают существование чудес, потому что, как они говорят, ничто не может нарушить естественный закон. Есть те, кто принимают чудеса и все же полагают, что люди не могут сделать ничего, чтобы вызвать их, но могут только ждать пассивно некоторого благоволения, которое принесет чудо. Мои возлюбленные, оба эти типа людей имеют неправильное понимание реальности чудес.

Верно, что ничто не может нарушить закон Бога, но как объяснено на этом вебсайте, есть два уровня законов Бога. Есть материальный закон, который ученые называют природным законом. И есть духовный закон, который является более высоким законом, и который действительно может заменить или приостановить действие природного закона. Таким образом, может быть явлено то, что, согласно природному закону больше похоже на чудо.

Хорошо мои возлюбленные, с какой целью мой сын Иисус Христос приходил на эту Землю? Он сошел, чтобы показать людям что, когда вы проявляете индивидуальное Христобытие, когда вы облачаетесь в Христосознание, вы становитесь открытой дверью, и духовный закон может действовать в материальной вселенной и поэтому заменять и приостанавливать действие самого природного закона. Вы видели, как Иисус демонстрировал это во многих случаях.

Не было никакого волшебства в превращении воды в вино. Но было волшебство одного человека, возвысившего свое сознание и приносящего более высокий закон духовного царства в действие в материальной вселенной. Таким образом, изменяющего непосредственно состав материи, потому что эта материя истинно является выражением сознания вселенского Христа. Поэтому человек, проявляющий индивидуальное Христобытие, становится открытой дверью, через которую вселенское Христосознание может внезапно действовать в материальном царстве и поднимать саму материю до чистоты этого Христосознания. Это вызывает поглощение и удаление плотной корки, наложенной на материю плотностью человеческого сознания.

Когда духовному закону позволяют работать через индивидуума, то человек может воистину ходить по воде, может действительно поднимать мертвых и возвращать жизнь молекулам физического тела, в котором уже начался процесс разложения. Аналогично, этот человек может восстановить сами клетки и молекулы физического тела, которые повреждены болезнью, которая является ничем иным, как физическим выражением плотности сознания человека.

Мой Чудотворный Розарий не имеет цели достичь тех, кто желает верить в чудеса, но продолжает полагать, что они могут только ожидать чудес. Мой Чудотворный Розарий предназначен тем, кто желает признать путь индивидуального Христобытия и желает признать, что, когда они идут по этой стезе, они не просто ждут чудес. Они вызывают их, потому что сами они - чудо воплощения вселенского Христосознания, Слова Божьего. Живое Слово Бога - высший закон, который может отменить не только материальный закон, но и саму плотность сознания человечества.

Это поистине живое чудо - воплощение Христосознания через человека, который пришел к осознанию своего потенциала, чтобы стать Живым Христом. Человека, который воспринял возможность стать Живым Христом на Земле, быть Живым Христом в воплощении. Эта возможность и это воплощение - поистине чудо Бога, которое может стереть все ошибки, совершенные человечеством, или то, что многие Христиане называют грехом.

Грех - не что иное, как искаженная энергия; энергия, которая искажает стандарт совершенства Бога и поэтому заключена в тюрьму несовершенной мыслеформы, несовершенной матрицы. И когда Христос нисходит, Христосознание освобождает энергию несовершенной мыслеформы, и снова делает ее живой, чистой энергией Бога, которая естественно течет в совершенную матрицу Царства Божьего и поэтому внезапно, как чудо, являет это царство на Земле.

О да, мои возлюбленные, это никакая не фантазия. Это не простое обещание Утопии, которая никогда не произойдет. Это - действительно живая реальность, живая возможность. Но она должна быть вызвана критической массой людей, принимающих возможность для рождения, чудесного рождения Христосознания прямо внутри них.