Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Только когда люди осмелятся быть Живыми Христами, силы антихриста будут удалены с Земли

Архангел Михаил 24 июля 2004 года.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Вы должны БЫТЬ, а не просто действовать
Я говорю вам истинно, что, хотя есть много религиозных групп на этой планете, которые читают молитвы и веления и совершают другие ритуалы, и хотя их усилия действительно имеют большое значение для Земли, должен вам со всей честностью сказать, что ничто из того, что люди делают, не удалит силы антихриста с этой планеты. Единственный способ удалить силы антихриста с Земли состоит в том, чтобы критическая масса людей осмелилась стать Живым Христом здесь внизу, как мы а Живой Христос Наверху.

И поэтому Иисус Христос говорил вам: Я ничего не могу творить Сам от Себя, это Отец во мне, кто делает работу. И поэтому, пока вы думаете, что способ принести царство Божье на Землю состоит в том, чтобы сопротивляться силам тьмы, вы будете втянуты в двойственную борьбу с этими силами, которой нет конца, пока вы не решите: все, хватит, достаточно. И что истинная стезя, которой учили Будда и Иисус Христос и все истинные духовные Учителя, является стезей движения внутрь и проявления вашего единения с Богом, вашего единства с вашим Я ЕСМЬ Присутствием, вашего единства с Вознесенным Владыкой, который является вашим личным покровителем и духовным Учителем, так, чтобы вы могли быть едины с этим Владыкой, и вы сможете стать Владыкой здесь внизу, как Владыка - Христос Наверху.

Истинный смысл отношений Владыка/ученик - не в том, что вы следуете за Владыкой или Гуру или Учителем и следуете за Владыкой вечно. Истинный смысл в том, что вы не просто следуете, но становитесь едиными с этим Учителем. Осмельтесь заявить о вашем единении с Учителем здесь, внизу. Это путь, которому учил и который показал Иисус своим ученикам. Он учил этому немногих, потому что не все были готовы вступить на эту стезю.

Но он учил этому своих учеников. И некоторые из его учеников поняли его, а некоторые нет. И, в частности, Петр не понял этот путь. Именно поэтому, когда его спрашивали, он отрицал свое единство с Иисусом. Христиане неправильно истолковали эту ситуацию и считают, что Петр просто защищал себя и, что это не имело большого значения. Но, поистине, то, что Петр сделал во всех трех ситуациях, именно и было отречением от единения со своим Гуру, со своим Владыкой. Он отказался произнести: Я - Живой Христос, как Иисус - Живой Христос! И, таким образом, он отверг внутреннюю стезю к внутреннему царству.

Поэтому я обращаюсь к вам со всем пылом и любовью моего сердца: "Пожалуйста, прекратите отвергать Живого Христа в себе!" Пожалуйста, позвольте моей совершенной любви, когда вы читаете мой Розарий, и совершенной любви Матери Марии, когда вы читаете ее Розарии, растворить чувство преклонения, страх и ваши опасения, что вы не сможете быть Христом, что вы недостойны. Пусть все эти чувства будут поглощены пламенем любви, так, чтобы однажды вы могли сказать а и, когда я говорю однажды, я не подразумеваю какое-то отдаленное будущее, которое никогда не наступит, я имею в виду вечное сейчас, когда решение приходит из вашей души - и вы желаете встать перед миром и сказать: Я ЕСМЬ един с Христом. И поэтому Я ЕСМЬ Иисус Христос, как Вверху, так и внизу.