Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Новое приветствие для современных учеников Христа: "Христос воскресает в вас"

Иисус, 28 Мая 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Воспользуйтесь своей возможностью создать Общину Святого Духа
Итак, мои возлюбленные, размышляйте над этими понятиями, и размышляйте над понятием общины Духа, Святого Духа. Поскольку вы имеете поистине величайшую возможность проявить эту общину, учитывая имеющиеся у вас учения о преодолении эго и о Бытие, учитывая имеющиеся у вас инструменты в виде розариев, и учитывая любовь, живущую в ваших сердцах.

Итак, я прошу вас поразмышлять над тем, что первой книгой, которую я высвободил через эту новую диспенсацию, была книга "Христос рождается в вас". Поскольку, именно это мир должен преодолеть - христианское идолопоклонство - и понять, что Христос мог бы родиться в каждом человеке. Но я говорю вам, что многие из вас, кто следовал по пути много лет и кто прилежно следовал учениям и использовал инструменты, прошли момент рождения Христа в вас. И теперь вы подошли к моменту, когда вам необходимо пройти посвящение, которое я проходил на кресте, позволяя этому призраку, этому последнему призраку, эго умереть. И тем самым, позволяя Христу воскреснуть. И таким образом, Христос не просто рождается в вас, Христос воскресает в вас.

Итак, Я прошу вас обдумать это, и даже завести для себя небольшую традицию. Ибо, первые последователи Пути Христа приветствовали друг друга утверждением того, что было для них чудом христианской диспенсации, а именно, что я воскрес из мертвых. Ибо, мои возлюбленные, вспомните ортодоксальное христианство, которое уделяет настолько большое внимание моему распятию, и смерти на кресте, и пролитию моей крови, которая, по их мнению, смыла грехи человечества, что забывают о том, что 2000 лет назад распятие было обычным делом. Фактически, любой вор или преступник мог быть распят. Но сколько из них воскресло впоследствии?

Итак, поистине особенным в моей жизни было не то, что я умер на кресте, а то, что я восстал из мертвых и стал воскресшим Христом. И поэтому, когда мои ранние последователи встречали друг друга, один говорил с радостью и воодушевлением: "Христос воскрес!", а другой отвечал, возвращая импульс Омеги: "Он воскрес!".

Я прошу, чтобы вы подняли это на более высокий уровень, так, чтобы один человек говорил: "Христос воскрес в тебе!", а другой отвечал: "Он воскрес!", подтверждая, что Христос воскрес в нем. И вы можете обыгрывать это приветствие, добавлять в него свое творчество, утверждая, что Христос воскрес в вас обоих.

Заявите о своем праве быть Христом на Земле
И таким образом, я оставляю вас, чтобы вы рассмотрели необходимость заявлять о своем праве на то, чтобы Христос воскрес в вашем существе, в то время как вы находитесь в физическом теле. Утверждайте свою Бого-Силу, заявляйте о своем праве проявлять свое индивидуальное Христобытие и общину Святого Духа. Ибо я говорю вам, что для многих из вас единственное, что отделяет вашу нынешнюю ступень на пути от победы бытия открытой дверью для Живого Христа, - это необходимость утверждать свое Христобытие, утверждать свою Бого-Силу, свою Бого-Мудрость, свою Бого-Любовь, свою Бого-Чистоту, свою Бого-Истину, свой Бого-Мир и свою Бого-Свободу, и заявить о своем праве быть Христом на всех семи лучах. Поразмышляйте об этом в глубине своей души, когда останетесь одни, и будьте готовы утверждать это Христобытие. И таким образом я приглашаю вас встать сейчас здесь со мной и утверждать свое Христобытие тихо или громко:

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Иисуса Христа, я утверждаю свое право быть Христом в воплощении и быть Христом на всех семи лучах

[Присутствующие утверждают свое личное Христобытие]

Мои возлюбленные сердца, благодарю вас за вашу готовность утверждать это Христобытие даже если вы сделали это неуверенно. Мои возлюбленные, практика ведет к совершенству, и может потребоваться некоторое количество повторений, прежде чем вы почувствуете, что можете утверждать это всем своим существом. Однако если вы никогда не начинаете, если вы никогда не решаетесь заявить о своем праве на Христобытие, то как же вы сможете выстроить тот моментум, который ведет к абсолютному заявлению и полному принятию.

Итак, я опечатываю вас в безусловной любви моего сердца ко всем вам без исключения. Мои возлюбленные, да пребудет с вами мир в любви Христа. Завершено.