Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Так мало людей на Земле поняли концепцию поддержания духовного баланса для тех, кто спустился в дуальность

Бог Сурия, 25 октября 2009.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь

Сурия, в равновесии ты совершенном. Это и есть моя идентичность, мои возлюбленные. Равновесие, действительно, Бого-качество, которое я воплощал в течение эонов, и тем самым поддерживал его для Земли с Бого-Звезды Сириус. Но немногие на Земле поняли эту концепцию поддержания духовного баланса для тех, кто сошел в дуальность.

Понимаете ли вы, мои возлюбленные, что, как Иисус сказал своим ученикам: «Вы куплены дорогою ценою», когда кто-либо использует свою свободную волю, чтобы войти в дуальное сознание, он нарушает равновесие в своей ограниченной сфере влияния? Но вы понимаете, возлюбленные мои, что основополагающий закон вселенной – это Закон Равновесия. Во вселенной не может отсутствовать равновесие. Это закон. И поэтому, этот закон предписывает, что те, кто вошел в неуравновешенное состояние сознания, немедленно создадут силу противодействия на свое неуравновешенное действие. И поскольку космическое зеркало тотчас же отразит им это противодействие, они немедленно будут разрушены своим неуравновешенным действием и ответом на него.

Поэтому всем покажется невозможным использовать свободную волю несбалансированно, и это действительно так. Но что вообще дает возможность существам войти в дуальность? То, что в Духовном Царстве есть Существа, которые дают обет, что будут поддерживать равновесие, дополнительно давать свой духовный свет и добавлять свой моментум, чтобы баланс в полном смысле мог временно поддерживаться, пока существам, решившим войти в дуальность, продлевается возможность ощутить в меньшей степени экстремальное проявление своего неуравновешенного состояния сознания. Поэтому они не уничтожаются немедленно, но, на самом деле, испытывают то, что создали, но в более мягком варианте.

Таким образом, благодаря получению такого опыта дается возможность постепенно пресытиться тем, что предлагает дуальность. [Пресыщаясь] до той поры, когда с более высоким осознанием они используют свою свободную волю, чтобы сказать: «Хватит, я хочу чего-то большего. Я хочу выйти из этого неуравновешенного состояния. Я хочу вернуться домой, к истинному состоянию равновесия, балансу между Альфой и Омегой, между мужским и женским аспектами моего Существа. Я хочу вернуться домой в Духовное Царство, где равновесие никогда не нарушается, где существует совершенный баланс, совершенная прозрачность и совершенное равновесие», мои возлюбленные.