Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Бог дал владычество над Землей своим сыновьям и дочерям

Эль Мория, 4 Июля 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь

Истинно, проблема на Земле в том, что Закон Бога отступил перед законом, созданным людьми, когда они последовали за ложными лидерами, которые полагали, что они могут быть сами себе законом, отделив себя от Бога-Отца, злоупотребляя Богом-Матерью, чтобы создать великую вековую иллюзию, что они могут каким-то образом отделиться от Всеединого Бога и создать иллюзорное творение, которое противоречит Воле и Закону Бога.

Таким образом, те, кто будет защищать Свет Матери, те, кто желает быть Хранителями Света Матери, сначала должны поднять свое сознание, чтобы воссоединиться с Волей Бога, Законом Бога, который он запечатлел на их внутренних частицах. Они должны снова открыть Я ЕСМЬ Присутствие, которое хранит Волю Бога и Божественную Светокопию их жизнепотоков так, чтобы они могли перенастроиться по этой светокопии и принести ее в физическое проявление, что, тогда явится ключом к восстановлению сонастроя всей Земли, сбрасывающей тех, кто не желает изменяться, сбрасывающей тех, кто не желает стать выше в Боге, в потоке Реки Жизни.

Поистине, это процесс, который начался много лет назад через мое воплощение Авраамом* и мою преданность Богу-Отцу. И понадобились эти тысячелетия, чтобы создать спираль, которая могла окончательно достичь критической массы, когда достаточное количество людей готовы истинно воссоединиться с Волей Бога в себе. И, таким образом, мы начали этот период бдений Розариев с Розария Воли Бога, который, в действительности является моим собственным Розарием.

[ ]

Примите владычество над Землей
Вы видите, мои возлюбленные, Бог не дает падшим ангелам владычество над Землей; Он дал власть над Землей сыновьям и дочерям Бога. И, таким образом, падшие ангелы не могут сойти сюда и растлевать Землю и искажать Свет Матери. Они могут делать так только косвенно через сыновей и дочерей Бога, которых им удается обманом вовлекать в создание эго, которое затем заключает Свет Матери в несовершенную матрицу. Вы видите, мои возлюбленные, если бы падшие ангелы имели власть растлевать эту планету, тогда эта планета давно бы саморазрушилась и дезинтегрировалась в огне ада.

Они могут работать косвенно через сыновей и дочерей, как и мы, Вознесенные Сонмы Вверху, должны работать косвенно, вдохновляя вас подниматься выше и вновь сонастраивать себя с Волей Бога. Это ключевое уравнение, которое вам нужно понять на Земле.

У темных сил нет достаточной силы, которую некоторые люди приписывают им. У них не более полномочий, чем те, которые вы даете им. И, следовательно, когда вы раскрываете эго и отбрасываете это эго, вы прекращаете давать им силу. И, так как их сила быстро сгорает и уменьшается, они будут удалены с Земли. Потому что она начнет быстрее вращаться на своей оси, и она сбросит их, так как у них больше нет силы, чтобы удержаться на ней.

Этот день не так далек, как вы могли бы подумать. И с наступлением того момента вы услышите чуть ли не звук воды, плещущейся о горячие скалы и будучи поглощенными, будучи превращенными в пар, они уберутся прочь. И действительность в том, что падших сбросят с этой планеты так быстро, что вы не поверите изменениям, которые могут произойти, когда это окончательно разразится и они начнут отходить более быстрым темпом. Так как вы повышаете свои вибрации и посредством этого возвышаете Свет Матери, пока она окончательно не воссоединится с Отцом, с Буддой в венце, и не отобразит этот совершенный цветущий лотос, этот совершенный баланс Альфы и Омеги, как Вверху, так внизу, который не может быть искажен. И, следовательно, Земля опечатана в беспорочном понятии.