Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Без радости ваша духовность не может быть взята на небеса или вознесенное состояние

Владыка БОЛЕЕ, 11 апреля 2009.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Духовность не имеет смысла, если в ней нет радости
Ибо главное, что упускается из виду в религии и в духовности на протяжении тысяч лет - это радость. Неужели вы не понимаете, мои возлюбленные, что Бог дал вам свободную волю, и у него нет желания заставлять вас быть духовными или религиозными. Он желает, чтобы вы вошли в единство с ним, потому что это ваша самая большая радость.

Посмотрите на церкви, посмотрите на духовные организации, которые вы знали. Посмотрите на людей, о которых Марк Профет *** обычно говорил как о "клубе вытянутых лиц". Так вот, во многих духовных и религиозных организациях вы увидите людей, очень серьезно относящихся к себе, своей собственной важности и важности их миссии. Думая, что они будут единолично - или, по крайней мере, организация будет единолично - спасать планету или приносить Золотой Век Сен-Жермена.

 И затем спросите себя, мои возлюбленные - зная, что пребывающие на небесах, обладают чувством юмора - хотели бы они на самом деле, чтобы небеса были населены людьми с такими вытянутыми лицами? [смех] Я думаю, нет, мои возлюбленные. Пусть они остаются на земле, пока не решат улыбаться и прийти [к нам] без принуждения и с любовью. Тогда мы примем их с распростертыми объятьями.

Ибо нас не заставляли возноситься. Мы вознеслись из любви, потому что это было нашей радостью. Почему ключевая нота Иисуса - "Радость Миру"? Потому что он приходил принести радость миру. Потому что, когда вы знаете, что в жизни есть более чем то, что вы видите в материальном мире, что вы более чем эта внешняя личность и физическое тело, вот тогда вы испытываете истинную радость. И это - двигатель жизни.