Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Об отсутствии полового влечения

Вопрос: Поскольку ты являешься духовным учителем, разве тебе не полагается по опыту знать человеческие состояния? Любовь, ненависть, страх, ревность, гнев, похоть, все остальные чувства, присущие человеку. Не следовало ли тебе жениться, что бы быть способным давать советы женатым людям, знать женскую сексуальность, а также радость и страсть? Кое-что из того, что ты говоришь в Христо-письме, вызывает у меня вопрос, знал ли ты проституток в сексуальном смысле, до того, как говорить об этом. Ух, у меня же будут неприятности из-за этого вопроса, разве нет? Я странный товарищ, после секса я всегда грущу. А я парень, почему же у меня нет такого сексуального влечения как у любого другого парня на планете. Чувствую, что половая жизнь для меня будет бессмысленной, пока я не найду разгадку. Это странно, но ты же сказал, что для тебя нет запретных тем.

Почему учения от Бога противостоят природе человека. Например, человеку очень естественно быть неверным, но это запретная тема. Человек не будет радовать себя в любви вследствие потери своей сущности.

Стив

Ответ Иисуса:

Итак, что же заставляет тебя думать, что я не испытывал человеческих состояний? Каждый, кто открыт идее реинкарнации, должен осознавать, что воплощение, в котором я стал известен как Иисус Христос, было не первым моим воплощением на Земле.

Я могу заверить тебя, что в предыдущих жизнях я испытал практически каждый аспект человеческого состояния. Фактически, это одна из причин, по которой я был избран духовным учителем эпохи Рыб.

Даже в моем последнем воплощении я родился не с полным осознанием моего Христобытия или моей миссии, как объясняется в другом месте. Это просто идолопоклонство, увековеченное ортодоксальным христианством, которое заставляет столь многих людей верить, что я, должно быть, был этим совершенным человеческим существом, и поэтому отличался от остальных. Одной из главных целей моей миссии было продемонстрировать, что человек, рожденный в простых условиях, даже ребенок, рожденный вне брака, как недавно раскрыла Мать Мария, действительно может возвыситься и стать полнотой Живого Христа. Именно это я намеревался продемонстрировать, проходя период проб и ошибок в течение моего юношества, также как и большинство людей. Поэтому у людей должна была появиться надежда, что и они также могут проявить Христобытие.

Многие люди не испытывают полового влечения, поскольку в прошлых жизнях превзошли необходимость в половой жизни для простого удовлетворения тела и чувств. Поэтому они жаждут более глубокого единения, которое можно испытать, только когда вы встречаете родственную душу, с которой у вас могут быть глубокие духовные отношения, мотивируемые не физической привлекательностью. Однако, даже это страстное желание является желанием истинного духовного единения между вашей душой и Я Христа.

Вы можете сосредоточиться на достижении этого духовного единения и рассматривать его как возможный способ привлечь подходящего внешнего партнера. В конце концов, закон Бога гласит, что вселенная отразит вам то, что есть в вашем сознании. Так что для привлечения в вашу жизнь подходящего партнера вам нужно достичь состояния сознания человека, которого вы хотите привлечь. В сознании вы должны стать тем, что вы хотите видеть проявленным в вашей внешней жизни.

Учения от Бога, не противостоят вашей истинной природе, то есть духовному существу, которым вы в действительности являетесь. Учения Бога, о половой ли они жизни, либо о любой другой теме, всегда противостоят плотскому уму. Поэтому, пока вы будете оставаться в его ловушке, вы будете думать, что учения Бога противостоят вашей природе, поскольку вы отождествляете себя с плотским умом. Но когда вы начнете превосходить это ложное чувство идентичности, то осознаете, что учения Бога не противостоят вашей истинной духовной природе.

Как объясняется в другом месте, вам доступно ограниченное количество энергии. Поэтому вам нужно решить, будете ли вы использовать ее для сексуального удовольствия или духовного роста.

К разделу  Любовь и сексуальность

К разделу Ответы на вопросы