Универсальный Путь С чего начать? Личный рост Духовные инструменты Божественная Женственность Наука и религия Изменение мира Розарии Свободы Матери Марии Сангха Будды Путь Христобытия Золотой Век Сен Жермена Школа Мистерий Господа Майтрейи Форум Преодоление эго Послания Вознесенных Владык Ответы на вопросы Истина Иисуса Новости Книги О сайте Ваше высшее Я На главную страницу На главную страницу

Потенциал для третьей мировой войны

Мать Мария, 28 февраля 2004.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Самая настоятельная потребность Вознесенных Сонмов
Мои возлюбленные сердца, я надеюсь, вы можете видеть, что самая великая опасность для жизни на этой планете - война. Поэтому самая великая потребность Вознесенных Сонмов заключается в наличии сбалансированных людей на Земле, готовых предпринимать неслыханные ранее усилия, чтобы положить конец войне на этой планете. Очевидно, остановка войн потребует многих действий, включая просвещение людей в учениях, которые я давала в этой беседе. Они смогут затем сделать осмысленный вывод о войне вместо того, чтобы позволять манипулировать собой во время конфликта. Все же я должна также сказать вам, что войны продолжались так долго на этой планете, что они воистину породили самоубийственную нисходящую спираль. И результатом этого сотворения спирали может стать исполнение пророчества.

Как Иисус объяснил, когда энергиям позволяют накопиться, они формируют вихрь, который становится подобен черной дыре и всасывает все в себя. Поскольку войны продолжались так долго на этой планете, появилось множество таких энергетических вихрей, и они так сильны, что могут ослепить или одолеть людей. Поэтому люди, пойманные в такой вихрь, становятся полностью неспособны усвоить учения, которые я дала вам в этой беседе. Они неспособны видеть, что ими манипулируют, толкая к войне против других. Даже если они могли бы это видеть, их ненависть друг к другу настолько сильна, что они неспособны увидеть что в процессе войны они фактически уничтожают сами себя.

Итак, мои возлюбленные, моя цель в этой длинной беседе - показать вам, как воистину велика потребность в это время в тех, кто желают быть ударными отрядами Вознесенных Сонмов. Я нуждаюсь в тех, кто предпримет усилие, чтобы поглотить вихри энергии и моментумы войны на этой планете. Я нуждаюсь в тех, кто будет походить на пожарников, которые входят в горящий город и льют воду на огонь войны, и подавят этот огонь и дым, пока люди не смогут видеть ясно и не перестанут быть переполненными энергиями войны. Я прихожу, чтобы дать тем, кто желает принять на себя эту задачу, мощный инструмент, поглощающий энергии войны. Этот инструмент – мой Чудотворный Розарий Мира, который является специальным даром моего сердца.

Я прошу, чтобы вы произносили этот Розарий, по крайней мере, один раз в неделю вместо Чудотворного Розария. Однако если у вас есть время, вы можете исполнять Розарий Мира шесть дней в неделю, а Розарий Востока и Запада по воскресеньям. Если вы будете читать Розарий Мира только раз в неделю, я предлагаю, чтобы вы делали это в субботу, потому что это поистине мощная основа для Розария Востока и Запада.

Не чувствуйте себя подавленными
Мои возлюбленные сердца, я надеюсь, что вы не будете чувствовать себя подавленными моей просьбой давать больше Розариев, и я особенно надеюсь, что вы не будете чувствовать себя разбитыми и подавленными, помня о бремени Матери Земли. Поистине у меня нет желания подавить вас, и я надеюсь, вы не будет чувствовать себя столь обремененными, что станете парализованными, как многие люди стали в этот день и век. Они так подавлены многими вызовами, брошенными обществу, что не делают ничего, потому что они рассуждают: “ Что может сделать один человек, какие изменения я могу принести? ”

Мои возлюбленные, я буду честна с вами и скажу вам, что вы одни не можете повернуть эту планету и повернуть назад поток войны, который рос многие годы. Однако я также скажу вам, что, если никто не будет делать ничего, чтобы остановить этот поток, тогда, конечно, шлюзы будут однажды открыты, и вы увидите войну, которая будет более разрушительной, чем что–либо виденное в истории. Вам всем хорошо известно, что ученые создали оружие, более мощное, чем когда-либо, и при таком разрушительном потенциале возможные потери будут больше, чем когда-либо. Так что вы понимаете, мои возлюбленные, я не могу обещать вам, что, если вы будете давать мои Розарии, мы избежим войны.

Однако я могу уверить вас, что, если никто не сделает ничего, конечно, будет третья мировая война, и она станет более разрушительной, чем две первых мировых войны взятые вместе. Так что вы видите, мои возлюбленные, вы можете произвести огромные изменения. Даже один человек, читающий эти Розарии, будет нести положительные изменения. Даже притом, что один человек не может повернуть поток вспять, усилия множества людей могут постепенно возвести критическую массу, которая, в конечном счете, поглотит так много отрицательной энергии, что война не сможет произойти.

Поймите, мои возлюбленные, это похоже на выплескивание ведер воды на огонь. Одно ведро, кажется, не приносит никакого изменения, но много ведер приведут к результату. Однако возможно, что из-за нехватки даже одного ведра огонь может оказаться неподавлен. Ваш личный вклад может привести мощь Розариев к критическому уровню и, тем самым, произвести изменения в мире. Так, пожалуйста, отбросьте чувство, что вы не можете ничего изменить, и не позволяйте себе оставаться парализованными силами этого мира.

Вы слышали высказывание, что “Зло одерживает победу только тогда, когда хорошие люди не делают ничего”. Истина заключается в том, что есть много неуравновешенных людей на этой планете, которые склонны к войне и конфликтам. Они являются легкой добычей для темных сил, которые используют инструменты, которые Я описала, чтобы манипулировать людьми, втягивая их в войну. Эти люди пойманы в ловушку такого низкого состояния сознания, что они не могут остановить войну. Поэтому единственные, кто может остановить войну - это люди более высокого состояния сознания, а именно те, кто сбалансирован и могут удерживать более высокие принципы в сознании. Дьявол знает это, поэтому он нападает с двух сторон.

Одна часть его стратегии - вывести из равновесия людей, которые находятся в более низком состоянии сознания, пока их гнев не перерастет в открытый конфликт или войну. Другая часть его стратегии - заставить людей более высокого состоянии сознания почувствовать себя настолько разбитыми, что они начинают полагать, что они не могут ничего изменить, и поэтому они не делают ничего. Уныние - самый острый инструмент в комплекте инструментов дьявола, и он использует его очень эффективно против тех, кто является сбалансированными людьми на Земле.

Вы понимаете, почему этот инструмент работает так эффективно против сбалансированных людей? Потому что, когда такие люди смотрят на те силы и людей, которые создают конфликт за конфликтом, они не могут понять, почему эти люди не останавливаются в конфликте. Вы понимаете, мои возлюбленные, вы знаете в своих сердцах, что никогда не могли бы убить другого человека, вне зависимости от того, насколько это может показаться необходимым. Вы знаете, что вы никогда не могли бы создавать конфликты, которые вы видите вокруг, и поэтому вы не можете понять, почему эти люди делают это. Поскольку вы не можете понять, как эти люди думают, вы чувствуете себя бессильными сделать что - нибудь с этим. Именно поэтому чувство подавленности и уныния овладевает вами, и вы думаете: "Что могу я сделать, чтобы изменить ситуацию? Зачем беспокоиться? "

Итак, мои возлюбленные, Я дала теперь более глубокое понимание духовной причины войн, и Я надеюсь, вы можете увидеть, что есть, действительно, кое-что, что вы можете сделать на духовном уровне, чтобы остановить войну. Вы не можете изменить человеческое сознание, но вы теперь понимаете, что много людей просто разрушены вихрем отрицательной энергии. Они имеют небольшой шанс сделать выбор, чтобы остановить конфликты, пока они сами обременены этой отрицательной энергией, которая превращает их эмоциональные тела в бушующие вулканы. Так, вы видите, что, давая Розарии и другие духовные упражнения, вы поглощаете эту энергию и освобождаете этих людей, чтобы они могли поддерживать некоторую степень эмоционального мира и умственной ясности. Это дает им возможность сделать выбор и выйти из конфликта, и это может воистину стать ключевым фактором, который сдержит силы войны от развязывания войны на этой планете.

Наконец, позвольте мне сказать, что мои Розарии всегда имеют планетарный и личный эффект. Мой Чудотворный Розарий Мира не только поглощает силы, которые создают конфликты в мире, он также поглотит силы в вашем собственном разуме и существе, которые становятся причиной вашего ощущения, что вы сами не пребываете в мире. Я думаю, что на некотором уровне вашего существа вы понимаете, что одна из самых великих потребностей и желаний для людей, один из ключей к счастью - сохранить мир в сознании.

Поглощая силы, которые являются причиной дисбаланса, ведущего к вражде в ваших членах, вы сделаете великие персональные успехи на пути к окончательной цели всех духовных искателей, а именно, к внутреннему покою в разуме, миру, который приводит к пониманию.